В правительстве РФ изучают вопрос возвращения с 2017 года единого социального налога, отмененного 6 лет назад, и ликвидации страховых взносов, пишет газета «Коммерсант».
Вопрос возвращения единого социального налога обсуждается в рамках работы над антикризисными мерами. По
информации издания, в последнюю неделю января Минэкономразвития и аппарат правительства готовят совещание по антикризисному плану - 2016. Среди обсуждаемых вопросов - социальные фонды и их реформирование. Один из вариантов предусматривает консолидацию сборов в Федеральной налоговой службе с
возвратом к единому социальному налогу.
Если реформа будет реализована, речь пойдет о колоссальных средствах. Доходы Пенсионного фонда в 2016 году запланированы на уровне 4,3 трлн рублей. Поступления в Фонд обязательного медицинского страхования - 1 трлн рублей, в Фонд
социального страхования - еще 0,6 трлн. Таким образом Федеральная налоговая служба в 2017 году может получить контроль над потоком социальных платежей, объемом 5,9 трлн рублей, или 7,5% ВВП. Это около половины нынешнего размера доходной части федерального бюджета.
Заколебали уже,включишь зомбоящик а там все рассказывают как везде все плохо но не говорят что у нас в стране большое анальное отверстие с огромным окровавленным геморроем
по мне, так надо увеличить пенсионный возраст женщинам на 5 лет (ну смешно же: в 55 лет это могучие тетки, пахать и пахать еще), отменить военным выход на раннюю пенсию (это вообдще нелепо: т акие лбы и уже на пенсии, тем более они щас получают хорошо). И взяь за жопу бизнесменов, которые з/п в
конвертах выдают .
А с современным раздолюайством и совковостью восприятия , что "мне все должны" - так и будем плюхаться
П.С. понимаю, что с этической стороны Ж должны раньше идти на пенсию. Но в России как раз почему-то мужики и живут меньше и дохлее к старости
А с современным раздолюайством и совковостью восприятия , что "мне все должны" - так и будем плюхаться
Согласен! Я бы еще отдельно выявил госаппарат раздутый как опухоль.
Да всякие там партии...они ж в каждом
регионе, они ж в каждом городе...печатают газетенки, листовки...зачем нам их столько?
Я бы еще отдельно выявил госаппарат раздутый как опухоль.
На этот раз отличился «Росстат», чьи сотрудники спустили сто сорок четыре миллиона рублей на автомобили для сельскохозяйственной переписи. http://auto.gorod-vrn.ru/auto_news/16293-goszakupk...
И можно дальше
писать здесь всякую хню....Пока не начнутся массовые казни , ни чего не изменится :cool:
Как по мне: пособия отменить для бездельников. А то некоторые курятники строят- фигней занимаются, а как чего с него спросишь- белым билетом прикрывается: мне нельзя тяжелее члена ничего поднимать. :beach: