Специально не поленился и спустился.. Нет там Гленливета за 1725
:-D потому что она у меня
Вообще этот перек весь январь устраивал праздник по сливу крепкого алко типа Камю всоп за 1300 или сауза аньехо за 700 р. Да здравствует
егаис великий и ужасный.
Судя по батарее почти выпитых бутылок оно у Вас должно быть
Так это если сравнивать заканчивающуюся с только начатой, может, и почувствуется разница.
Но ведь все с детства знают, что аромат даже в пустой бутылке хранится чёрт-те
знает сколько времени...
А вот однажды с братом оставили недопитыми Jim Beam в стаканах. Так к утру там был натурально квас. Всё нафиг выдохлось...
Рекомендую попробовать Aberfeldy - мой любимый виски....Ещё нравится Highland Park....для любителей торфяных ноток...В Метро бывают акции и на тот и на другой....
Цитата: От пользователя: Captain Fantastic Буду пробовать Спейсайд.
Гленморанжи, Гленливет.
Шпей возможно имеет смысл брать постарше. Ибо младшенькие модели все одинаковы на мой вкус. Гленфиддик 12 вообще не понимаю за его цену, даже "старую". А уж за сейчашнюю...
Собственно:
как правильно пить виски? из толстостенного стакана со льдом или с водой?))
Как пьётся - так и пить.
А вообще зависит от типа виски, от настроения, от обстоятельств...
Вот, для примера - все стаканы
правильные:
В середине - олд фэшн, типовой, можно сказать, стакан для виски. Употребляется для степенного пития мелкими глотками, можно со льдом
Справа - tasting glass от Ardbeg. Дегустационный бокал для односолодовых. Этот скорее для наслаждения ароматом и
совсем уж медленного пития с причмокиванием и придыханием. Можно с холодной родниковой водой между глотками... :-)
А слева - shot. Самое лучшее применение ему - прицеп 30 граммов виски после 0,3 хорошего пива. Ирландский рецепт. Сам был удивлён, но меня этой науке научила официантка из
паба. Не ожидал, что там шикарно пойдёт шот Блэк Буша после стакана Килкенни