Охренительный фильм, "чувак". :-) Чувааааакк. ничего ты не понял , пересмотри еще раз.
Рейтинг занижен :-D .
Вообще, культовый фильм. Как Криминальное чтиво, но не для всех. Если не
поняли , то и не пытайтесь, он не для этого снят. Это для ценителей, коих миллионы, например, я. :cool:
Охренительный фильм, "чувак". Чувааааакк. ничего ты не понял , пересмотри еще раз.
Рейтинг занижен .
Вообще, культовый фильм. Как Криминальное чтиво, но не для всех. Если не поняли , то и не пытайтесь, он не для этого
снят. Это для ценителей, коих миллионы, например, я.
Кроме пафосных фраз "культовый фильм", "для ценителей" и т.п. по делу можете что-то сказать? О чем фильм-то, в чем смысл?
Кроме пафосных фраз "культовый фильм", "для ценителей" и т.п. по делу можете что-то сказать? О чем фильм-то, в чем смысл?
Фильм об обычном чуваке. Кто-то назовет его неудачником и алкашом, а кто-то узнает себя и посмеется. Жизнь
Лебовского - череда казусов, неприятностей и каких-то совершенно идиотских ситуаций (типа, товарищи начали развеивать прах друга над пропастью, поскольку такова была его последняя воля, а порыв ветра бросил этот пепел им прямо в лицо). Ну и чувак, собственно, стоически сносит все удары судьбы и не
парится особо.
"Я снова ложился спать с мыслью, известной каждому пьянице: "Сегодня я вел себя как идиот. Да и :cen: с ним!"
(с) Чарльз Буковски
Мораль ленты: не бери во внимание чужое мнение, если твоя жизнь тебя радует, а друзья рядом.
По-моему,
это самый веселый фильм у Коэнов. Я смотрела-пересматривала на одном дыхании.
Лебовски - отличный фильм.) но нужна свобода мышления и воображения.
Автор, посмотри Реальные упыри.:-) скорее всего даже не станешь, а если посмотришь - тоже решишь что не понравилось. Потому что не впустишь в себя, будешь ожидать чего-то стандартного.
Ща так модно стало говорить "посмотрел и че все так прутца, идиоты наверное, мейнстрим наверное, а я получается нонкомформист, мыслю я не стандартно, низвергаю авторитеты"
раньше принято было говорить - "я посмотрел замечательный фильм, мне в нем понравилось это и это"
а
сейчас все говорят - "посмотрел очередное гавно, как это гавно кому то может нравится"