Вы не замечали, что есть такие - туалетные мальчики :-D Не! не писающие. Те то фантаны! А туалетные! Вот гнобит их жена, дети, тёща, начальник! А они от всех проблем в туалет...типа какать! Сидят там часами прячутся :-D
Просили же острых, но позитивных тем! Я создал :lol:
Честно скажу, в нашем масеньком коллективе такого нет..Но. допускаю, что автор таких встречал.. Хотелось бы, в этот праздник, пожелать автору..ну, в общем всего хорошего и позитивного!
А мальчиков этих ... не обижай, их жизнь
итак обидела...В общем, не будем о грустном! ;-)
А они от всех проблем в туалет...типа какать! Сидят там часами прячутся :-D
Навеяло:
Посреди пустыни Гоби есть у них гострудсберкасса.
Там они лежат годами – сберегают нажитое.
То-то им легко и ладно в глубине
подводных лодок,
Посреди пустыни Гоби за стеной гострудсберкассы! (с)
Точно. Как в Мимино. Но я таких парочку знаю. Есть такой сотрудник. С перекурами то можно бороться, а с засранцами нет
Так ты к нему подойди и так скажи:" как, мил человек, с тобой бороться?" А может с ним не бороться
надо, может ему помочь надо. Может у него болезнь" медвежья", от волнения.... :weep:
Автор: Каспийский ястреб Дата: 23 февраля 2016 02:24
Туалетные девочки тоже бывают. :ultra:
"Камбоджа строит элитный туалет за $40000 к визиту принцессы Таиланда.
В беднейшей провинции Камбоджи Ратанакири ведется строительство элитного туалета за $40000 на берегу охраняемого озера Yeak Laom к визиту принцессы Таиланда. После ее отъезда
постройка будет демонтирована.
8-метровое квадратное здание построила тайская строительная компания SCG за 19 дней, пишет The Independent. Серебряные перила, беленые ступени и белая черепичная крыша – так выглядит постройка. Местные власти сообщили, что материалы для строительства были
привезены из Бангкока."
Если что, деваха эта пробудет там три дня. Не в постройке, а вообще...
Это болезнь, и связана она с попой! Называется - Хитрожопость!
К обеденному часу прибавить" три подхода по полчаса" Нормально время пролетает! Рабочее время!
Проводил эксперимент. Не давая человеку заданий, вы не
стимулируете его позывы в туалет! Может весь день просидеть в соцсетях , не пукая!
Цитата: От пользователя: Князеффф Это болезнь, и связана она с попой! Называется - Хитрожопость!
К обеденному часу прибавить" три подхода по полчаса" Нормально время пролетает! Рабочее время!
Увольняй, нафиг. В эпоху кризиса дармоедов на фарш!!!! :ultra:
Цитата: От пользователя: Князеффф Так вот тоже думаю, что сейчас можно и засранцами жертвовать, не жалеть!
А зачем их допускать до своей жизни? Чтобы понять, что человек не хочет работать, достаточно месяца. А потом по списку:
1. Предупреждение
2.
Выговор
3. Увольние :-)
P.S. И совсем непонятно, когда руководитель ночи не спит. И не потому что праздник отмечает, а потому что вот такая фигня его заботит.
Да! Надо заставить себя спать. Бессонница из за засранцев...Это глупо :-D Вот завтра , а лучше в первый рабочий день, следует посмотреть сколько таких туалетчиков , кинут в меня какашкой! :-D
Колхозник плохого не скажет! :ultra: Князева уважаю, он воин! Если говорит про трусость сортирную, то это значит, что его это достало и мешает работать!
позитивно, несомненно