В спб в этом году перестали сыпать реагенты. Город стал чище. Жижа грязная осталась только на КАДе, но там продолжают химию сыпать.
А ты продолжай дальше нести хероту, диванный теоретик
Диванные теоретики – это подобные Вам выскочки-незнайки. Но есть люди, которые действительно углублялись в тему, перелопачивая массу материалов и проводя немало анализов и экспериментов.
В спб в этом году перестали сыпать реагенты. Город стал чище. Жижа грязная осталась только на КАДе, но там продолжают химию сыпать.
А ты продолжай дальше нести хероту, диванный теоретик
причем тут реагенты?)))
неделю назад все было чисто с реагентами и без....ВСЮ зиму было чисто....
сыплют крошку гравия насколько я знаю, чтобы не скользко было.... она погоды не делает на дорогах и во дворах.
грязь она НЕ ОТ РЕАГЕНТОВ :ultra::ultra::ultra:
я пять лет
прожила в Мск мне до этого все уши прожужжали о мифической московской соли - но там обувь носилась гораздо дольше...
стоило один раз по весне приехать в Екб - как через неделю дорогие ботинки можно было выбрасывать ГРЯЗЬ РАЗЪЕДАЛА их моентально, а не реагенты.... :ultra::ultra::ultra:
сегодня до Горного Щита прокатился, это же жуть какая-то
Всё логично: чем больше строительных объектов, тем больше грязи. А в районе Горного Щита сейчас как раз строительный бум.
Хотя, весьма странно (и даже в
какой-то мере обидно за интеллектуальный уровень земляков), что такие элементарные вещи приходится разжёвывать. :facepalm:
чем больше строительных объектов, тем больше грязи. А в районе Горного Щита сейчас как раз строительный бум.
8(
да Вы прокатитесь по Полевскому, там довольно нормально.
а потом по Селькоровской, дальше по Титова и как
апогей Ада на объездную до Базового...
и сравните...
причём тут стройки.
там снежно-грязевые обочины "выше крыши". :cool:
да Вы прокатитесь по Полевскому, там довольно нормально.
а потом по Селькоровской, дальше по Титова
Именно по этим дорогам катаюсь практически каждый день. Вывод один: количество грязи прямо пропорционально не высоте
придорожных сугробов, а количеству тяжёлой техники. Это легко проверяется сравнением, например, Полевского тракта (со всеми примыканиями) и Верхнемакаровской дороги.
Раньше снег не вывозили и такой грязи не было. Весной текли ручьи и смывали остатки грязи. Сейчас снег вывезли, таять нечему, ручьев нет, грязь смывать нечем.
Еще раз. Лично живу, лично вижу разницу и в курсе изменений какие произошли.
Ваше мнение (по большей части убогенькое) ничем кроме каких-то слов про какие-то исследования не подтверждены
Вы видимо адепт ройзмана у которого
есть какие-то исследования подтверждающие что грязь от выхлопов автомобилей.
Исследуйте дальше. На здоровье. Грязи меньше не станет в городе.