|
ОАК знает все. Зачем нужен этот выступ? - страница 4
 |
Re: ОАК знает все. Зачем нужен этот выступ?
|
|
наверх
|
Автор: Alex0815
Дата: 18 марта 2016 21:36
Цитата: От пользователя: TENN
У соседей такого выступа нет,
|
возможен вариант, что при сносе появится проход к соседям... |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Удалить аккаунт
Дата: 19 марта 2016 01:38
Цитата: От пользователя: TENN
Зачем нужен этот выступ?
|
Как в анекдоте:
- Почему ты решил, что ФСБ установила в твоей квартире подслушивающий жучок?
- У меня в комнате со вчерашнего дня стало на один шкаф больше.
или
Я
никогда не верил, что за мной следят спецслужбы. Но после того как жена посадила лук на подоконнике и я на другой день получил письмо по эл. почте ****Хитрости выращивания вкусного лука на подоконнике****, я понял, что нахожусь под колпаком НКВД, КГБ, ФСБ, СВР и ГРУ. |
3/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: вивиал
Дата: 21 марта 2016 15:31
Про строительный этап карьеры БН я слыхал историю от строителей, как под руководством молодого специалиста Ельцина строилась коробка городского крематория. И как по весне оказалось, что одна из степ положена мимо фундамента.. Когда она посыпалась, пришлось класть заново. |
1/9 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Crossmem
Дата: 21 марта 2016 15:40
Цитата: От пользователя: вивиал
И как по весне оказалось, что одна из степ положена мимо фундамента..
|
это как технически можно сделать? вот лично вы как себе это представляете? |
12/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 марта 2016 16:05
Знаете, я однажды видел, как человек поставил бетонные опоры садового домика (отлитые из бетона кубы) мимо щебеночной подушки. То есть они где-то на 1\3 лежали на щебне, остальное на торфе. Захотелось ему в последний момент домик пошире. И весной это поехало.
Если на стройке крематория был
засраный цементом и раствором обледеневший снег на уровне фундамента - вполне возможно.
И про куски арматуры, приваренные на магистраль вместо сгонов(труб) для подключения батарей отопления мне рассказывали офигевшие очевидцы.
На работе у меня в одной из комнат мойка, которой не
пользуются. Оказалось, кусок трубы слива просто приварили на канализационную магистраль, не сделав в ней дыру. |
1/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: rib65
Дата: 21 марта 2016 16:11
ось, кусок трубы слива просто приварили на канализационную магистраль, не сделав в ней дыру.
|
Каналия была чугунной. Для сварки чугуна нужны специальные электроды. Хотите сказать что сварщик был без мозгов??? |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 марта 2016 17:13
Цитата: От пользователя: rib65
Цитата:
От пользователя: вивиал
ось, кусок трубы слива просто приварили на канализационную магистраль, не сделав в ней дыру.
Каналия была чугунной. Для сварки чугуна нужны специальные электроды. Хотите сказать что
сварщик был без мозгов???
|
Я ему вскрытие не делал. Так что были у него мозги или нет - науке неизвестно.
А магистраль эта не вертикальная, а горизонтальная , по ней слив идёт с двух комнат. Потом эта труба делает полвитка вокруг вертикальной трубы и присоединяется к ней. Вот
этот изгиб (плод воображения проектировщиков) временами в некоторых комнатах забивается. Так что кое-где в этом изгибе пришлось делать дыру и приваривать сгон с крышкой на резьбе, чтобы этот участок можно было прочистить при засоре. |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: EGORka
Дата: 21 марта 2016 17:50
что одна из степ положена мимо фундамента
|
Хрень какая, как можно мимо фундамента стену ложить ? типа вот бетонка, но кирпичи на землю чтоли ?
В начале 80х, когда строили жебайку, Теплопункт. Котлован вырыли, стаканы поставили,
под ноль ригели положили, в стаканы колонны воткнули и давай плитами обвешивать. Стены подняли, приехали инженер , посмотрел, сказал разбирайте , на нуле не те ригеля стоят. Пришлось перебирать. :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Е1.RU (О пользователе)
Дата: 21 марта 2017 23:20
Тема автоматически закрыта. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|