я считаю, что такой выскокий рейтинг Путина связан далеко не только с Крымом, но и с вопиющими пакостями , которые пришут "оппозиционеры". Откровенно подонки и это надо быть полным деградантом, чтобы не понимать (и народ инстинктивно объединяется против). Даже сейчас висит новость о праздновании 9
мая (святой праздник для России). Но хёрстк-шкУлев препдает это как растрату 15 млн рублей :confused:
Е1 имеет много преимуществ перед СМИ,но при этом сами Е1 всего лишь ООО ......ООО «Хёрст Шкулёв Диджитал. Урал»
Кстати. Если Е1 не зарегистрирован как СМИ, то, получается, любая организация может класть :cen: на все официальные
запросы, просьбы на интервью или аккредитацию на события якобы журналистов якобы СМИ? 8(
Если Е1 не зарегистрирован как СМИ, то, получается, любая организация может класть :cen: на все официальные запросы, просьбы на интервью или аккредитацию на события якобы журналистов якобы СМИ?
пишете так, как будто
распространение информации зависит от наличия регистрации сайта как СМИ
кому надо и кому выгодно, в независимости от наличия регистрации, дадут и интервью и информацию еще и денег занесут
пишете так, как будто распространение информации зависит от наличия регистрации сайта как СМИ
Ну, допустим, самому популярному и быстрорастущему спортивному сайту России sports.ru не дали аккредитацию на Олимпиаду в Сочи под тем
предлогом, что они не являются СМИ. Вой руководства sports.ru тогда был слышен даже во Владивостоке.
Когда "е1" не дадут аккредитацию на чемпионат мира по футболу, истерики будет не меньше :-p
Цитата: От пользователя: borg2010
кому надо и кому выгодно, в
независимости от наличия регистрации, дадут и интервью и информацию еще и денег занесут
Кому надо - да. Кому не надо - те могут и послать. И юридически к ним не подкапаешься.
При чем тут Е1, так, скромный антураж для ОАКа и ОНа! Если бы еще модеры не зверствовали. Это ж Клондайк для социологов и психиатров, а по сути самый информативный срез общества. Вот Соловьева зависть-то и берет!!!
Кому надо - да. Кому не надо - те могут и послать. И юридически к ним не подкапаешься.
конечно
если дают - значит хотят чтоб информация дошла как можно до большего числа людей
сдается мне, что люди новости на "обл.
тв" не очень смотрят
а на е1 по счетчику за сегодня уже 170 тыс. уникальных заходов - т.е. за день не менее пятой части жителей города
я думаю так...
иных поводов давать информацию не СМИ не вижу