вобщем суть темы в том, что я отмудохал брошенное во дворе ведро моего соседа и уехал на работу, а теперь меня совесть мучает:-( теперь подробности: известный мне сосед имеет 3 автомобиля (все три ведра с болтами) все три стоят во дворе дома с прошлого лета минимум и, на мой взгляд, понапрасну
занимают придомовую территорию, а так же представляют реальную угрозу для соседей и их имущества в виде тех же автомобилей - почему? Мне так видится в свете частых поджогов автомобилей в разных районах города. Ну или вдруг эти самые ведра решат самовоспламениться, ну согласитесь всякое бывает....
так вот не далее чем вчера я при выезде с места парковки колесом наехал на его бампер, ведро стяло сбоку от моего авто пока смотрел нет ли сзади детей и бабулей проморгал опасное сближение. Вот так, чесслово не хотел. В итоге ведро сдинулось с места стоянки, бампер на месте но хорошо потерт шипами у
меня ничего :-) и даже следов на покрышке уже нету, смылись.
Поддержите или поругайте, как бы вы в такой ситуации поступили? Только по чесноку
Я об этом даже не думал. По себе если судить, то имхо не буду обижаться и проклинать того кто забодал мою тачку если она стояла раком, к примеру на парковке тц крайней в ряду. Но если кто-нибудь дверь откроет не аккуратно или зеркало
согнет - буду лучи поноса неделю посылать. А тут .... как бы и не раком стояла машина и как бы нахрен она вобще там стоит?? Убери из двора ведро, да хоть за дом, хоть сбоку! Нафига бросать тачку в узком дворе где постоянно мотаются машины соседей, такси, скорая, управляющая компания и т.п
я при выезде с места парковки колесом наехал на его бампер, ведро стяло сбоку от моего авто пока смотрел нет ли сзади детей и бабулей проморгал опасное сближение.
Почти так же наехал одному подснежнику на крыло.
Цитата: От пользователя: normalnoVse
а теперь меня совесть мучает
Меня больше мучало видел это кто-нибудь или нет.
Если было бы можно - давно утащил бы эти подснежники со двора, одни проблемы из-за них. Парковочные места занимают, снег чистить из-за них у нас во
дворе отказались. Стекла им побить разве что, может тогда хозяева за сохранность вёдер переживать начнут и уберут их? С другой стороны я ещё не дошел до точки кипения, чтоб пойти на явный криминал.
так вот не далее чем вчера я при выезде с места парковки колесом наехал на его бампер, ведро стяло сбоку от моего авто пока смотрел нет ли сзади детей и бабулей проморгал опасное сближение. Вот так, чесслово не хотел. В итоге ведро сдинулось с места
стоянки, бампер на месте но хорошо потерт шипами у меня ничего :-) и даже следов на покрышке уже нету, смылись.
Сначала повредить чужой авто, а потом само-собой оправдать себя.
Машина, типа, стоит не на месте, да и вообще, он ею не пользуется.
Погано это и подленько.
Пойдите к соседу и заплатите за повреждения и моральный ущерб. Жить станет легче. Совесть успокоится.
Вот, у меня во дворе таких ведер 4, причем в одном полностью нет салона, даже руля нету, но висит бумажка с телефоном собственника - вот за каким х...м это железо занимает место во дворе????
В какую сумму вы оцениваете повреждения бампера (потертости) при условии, что бампер не крашеный и с другой стороны сломан (кусок вырван)? И о каком моральном ущербе вы говорите? Хозяин машины не видел как я вероломно обошелся с его
ведром, а равно душевной травмы не получил. Во сколько вы это оцениваете?