Видимо получается у него под Знарком работать. Кстати характером похожи, оба взрывные.
Что дальше, ждем в составе на ЧМ? Или ждем переход в СКА?
Вчера в интервью он сказал, что на счет последнего будет не против. Но летом точно поедет присматриваться в Нью-йорк Айлендерс.
Да там с Голышевым опять журналисты повыдергивали из контекста.
Я сказал, что готов к обмену в СКА? Я такого не говорил! Мне по-другому был задан вопрос. Я сам ответа не читал. Сегодня Илья Петрович Воробьёв об этом сказал. Я сначала думал, что он шутит. Вопрос там звучал
по-другому. Я ответил, что если меня захотят обменять, то обменяют. Я сказал, что это мечта любого игрока, играть в таких командах, как ЦСКА, СКА, «Ак Барс», «Магнитка», которые ставят высокие задачи. Но я счастлив в «Автомобилисте», меня всё устраивает», — передаёт слова Голышева
корреспондент «Чемпионата» Елена Кузнецова.
Автор: Нефильтрованная хрюканина Дата: 10 февраля 2017 10:10
Если Толя и перейдет в СКУ, то это будет для него шаг вперед. В Автомобилисте он дорос до уровня Автомобилиста. Чтобы расти дальше - нужны партнеры помастеровитее. С нашими клубными бревнами прогресс исключен.
Чтобы расти дальше - нужны партнеры помастеровитее. С нашими клубными бревнами прогресс исключен.
прогресс по-настоящему пока есть только один, это в нхл уехать. катать в ска/магнитке и так далее с пенсами и нхл-овскими отходами (сорри,
но это, как ни крути, так и есть) - та еще затея.
если возьмут в айлендерс и парень там не потеряется - будет очень круто.
Автор: Нефильтрованная хрюканина Дата: 13 февраля 2017 11:49
Цитата: От пользователя: Alex0815
Завтра будет решаться выход башкиров в ПО. Играют с АБ, который однозначно сильнее. Есть ощущение что будет договорняк. Так что можно рискнуть и поставить на СЮ, коэф думаю будет хороший )))
удобней логистика... Авангарду легче до Новосиба ездить, Магнитке Уфа ближе, чем Владик... :-)
так для СКА Йокерит удобнее, чем Сочи - ближе ездить на первом этапе ПО... :-)