По его утверждениям он заказал строго нужное.
Ему были высланы все номера и маркировка.
Я конечно может и чайник. Но мне кажется пока железку не вскроешь, не зависит от того комп это или двс. Заказывать что-то ну я бы не стал
:-D
З.Ы, мать заказанную то ты видел, вы вообще как определили, что она не подходит ?
У меня спросили маркировки-я маркировки выдал.
Что там внутри я мог хоть сфотографировать. Моноблок был разобран и мать снята.
Дело даже не в неудачном ремонте, хотя я из-за него попал в свою очередь, а в том что
более недели возврат трех копеек списывается на что угодно. Кроме вины собственно гражданина Сквада.
25/1 |
| Поделиться:
Re: Мошенничество в теме подработки и помощи. sqad
У меня спросили маркировки-я маркировки выдал.
Что там внутри я мог хоть сфотографировать. Моноблок был разобран и мать снята.
Дело даже не в неудачном ремонте, хотя я из-за него попал в свою очередь, а в том что более недели
возврат трех копеек списывается на что угодно. Кроме вины собственно гражданина Сквада.
Да у меня вопрос собственно такой.
Цитата: От пользователя: Полярный Лис™
З.Ы, мать заказанную то ты видел, вы вообще как определили, что она не подходит ?
Если по
телефону ну, так это был изначальный развод. Ну если человек мать привез и она не подошла, то разговор другой.
5/0 |
| Поделиться:
Сумма реально небольшая, это меня и смутило.
Плюс личная встреча, когда я отдавал убитую материнку.
Ради пары тысяч идти на статью?
Не понимаю.
А так вы все же лично встречались. Ну тогда вариант думаю с тем, что
лоханулся с заказом материнки, а сейчас человек не знает чего делать, отвечать на тел стыдно. А тут еще и заяву на него накатали. Лучше напиши ему как есть, про заяву на телефон смс, лучше с фото заявы, телефон ты явно знаешь. Не стоит тут себе карму портить, а человеку проблем с органами создавать
из-за пары тыс.
З.Ы. не отреагирует, твоя совесть будет чиста. Ты хотел исчерпать конфликт, а он забил. За тобой правда.
По его словам он ее вернул и ожидал возврата денег. Это заняло еще дней пять. Точнее могу поглядеть по СМС.
Я отписал ему и в вайбер и в личку, что если не увижу денег до сегодняшнего
вечера, то иду к полицаям и даю огласку на форуме.
В ответ тишина. Последнее его сообщение, что 24 апреля он попробует узнать в своем банке-куда ушли деньги.
Ну я и пошел и к ментам и на форум.
39/4 |
| Поделиться:
Биос - вылетает на раз. так же в одной конторе "мурыжыли",
в другой биос заменили.. и усе работает уже полгода .
в конторах официальных заявляли ценник ремонта около 24 штук. Что вполне сравнимо с ценой нового ящика.
Что,
собственно, и сделали в итоге. Только простой около месяца рабочего места, я попал на деньги, и, главное-выгляжу эээ.... нехорошим человеком в глазах фирмы.
А тут была обещана замена матери за пятерку.
Я проверил цены на некоторые подобные матери-примерно так и получалось.
Я не специалист в электронике и железе.
Потому и обратился.
Мог бы сам-сделал бы сам.
16/0 |
| Поделиться:
На 29-м форуме чувак с подозрительно другим ником искал, где бы занедорого отремонтировать сокет на какой-то редкой моноблочной матери, в итоге нашёл какой-то говносервис, в котором ему говном и палками подпёрли пару контактов, настрого запретив снимать проц во избежание выпадания продуктов ремонта.
Хвастался, что с клиента получил пять тыщ (как за новую мать), а на сервис потратил всего пятьсот рублей.
59/2 |
| Поделиться:
Вот чего-то среди всех моих знакомых с именем Илья нет ни одного нормального честного человека :-) Одни мудаки разной степени мудозвонства. Начиная от известного чувака, который кидал на пол-миллиона,
через эникея, в резюме позиционирующим себя ИТ-начальником. И заканчивая перцем, которому в 14 лет мать стала выдавать презервативы или деньги на них, чтобы он дрючёл девок дома в своей комнате, а не в подъездах или на чужих квадратах.
Цитата: От пользователя: Maverick
Заявление писать будете?
уже написано.
Цитата: От пользователя: Леонид Ильич Брежнев (Генсек)?
Нет тут никакой статьи. Опросят его и вынесут постановление об отказе в возбуждении уголовного дела
+1 В ваш бюджет 99% и в лучшем случае - это административное дело
в конторах официальных заявляли ценник ремонта около 24 штук. Что вполне сравнимо с ценой нового ящика.
Что, собственно, и сделали в итоге. Только простой около месяца рабочего места, я попал на деньги, и, главное-выгляжу эээ....
нехорошим человеком в глазах фирмы.
Вы там компания чудаков на мэ ;-) При всём уважении к автору :-) Моноблок - всего лишь рабочий инструмент, далеко не самый уникальный и дорогой, вон огрызок 27" полтораста тысяч, а есть ведь графические станции за пол-миллиона.
Далее, если
моноблок критичен, должен быть подменный резерв, включая полный и инкрементный бэкап диска с системой и данными, в случае проблем подставляется замена и неспешно ковыряется проблемный. Иначе ССЗБ,
Поздравляю Шарик, ты балбес!
ну вы да, уже понели - это русский форум :-):-D
P S Моя знакомая дама уже пол-года мигрирует между букварём и моноблоком за 2K$, с моноблочником от момента покупки что-то да не так
Мошенничество или лоховство, на самом деле? Вы изначально пытаетесь скроить копейку, не обращаясь в сервис или как минимум к авторитетным мастерам (коих полно на профильных форумах), а когда вас
натягивает нонеймовский персонаж (создавший аккаунт для получения с вас бабла и имеющий максимум одно сообщение на форумах) вы начинаете сыпать обвинениями в мошенничествах :facepalm:
13/15 |
| Поделиться: