Один раз был свидетелем,девочка выбегает из туалета и докладывает старшей,сколько отсутствовала
Это говорит о том, что там за дисциплиной следят.
А то, что девочка при покупателях на всю округу об этом заявляем, так это девочка
сама себя так ведет. Есть масса других вариантов доложить о своем отсутствии где бы то ни было не унижая себя.
В любой сфере: банк, страховая, ресторан, автомойка и т.д. Все кто работает на "фронте" подвергаются этим "унижениям". Я бы не стал выделять отдельно работников фаст-Фудов. Вы думаете тетке в окошке управляющей компании легче или оператору в такси?
Если работаешь на "фронте" то должен
осознавать, что любой человек может взорваться. У некоторых накипело, у некоторых от воспитания, некоторые постоянно конфликтуют. Не можешь так работать - иди в "тыл". Там обычно ругаются только с сослуживцами. Но тоже ругаются.
Как я отношусь к тем кто чрезмерно докапывается? К поступку
конечно плохо, но такова природа человека - он должен выплескивать эмоции. И по мне дак лучше пусть он выскажется на кассе незнакомому и заметьте подготовленному к этому по должности, чем придёт домой и поругается с женой, накричит на ребёнка и т.д.
Лучше бы конечно он нашёл другой способ
"спуска эмоций", к примеру дрова пусть бабушкам в деревне колит:-) но не все у нас готовы к профилактике. Пока гром не грянет...это же про нас.
Так что в данной ситуации: продавец должен не принимать это лично к себе и быстро забывать, покупатель должен быть сдержаннее и лучше заниматься
профилактикой, ожидающие в очереди не должны вмешиваться, ведь если продавец грамотно сделает свою работу, то и покупатель получит необходимые ему эмоции и закажет большой картофель фри, 2 биг мака, один Чикенбургер, пирожок с вишней, диетическую колу и сырный соус. И посетители в очереди скорее
услышат заветное "свободная касса!".
Автор: @ndrew2709 (откубрячил шаурму) Дата: 3 мая 2016 12:47
Цитата: От пользователя: Евгений™
девочка выбегает из туалета и докладывает старшей,сколько отсутствовала
ИМХО: это троллинг со стороны девочки
ПС: а почему не доложила, ЧТО она там делала ?
Цитата: От пользователя: new_nik
1.
продавец должен не принимать это лично к себе и быстро забывать,
покупатель должен быть сдержаннее
2. ожидающие в очереди не должны вмешиваться
1. согласен
2. не согласен
ибо были ситуации, когда я предложил быкующему "наехать" на меня
( типа :
"уже за
Цитата: От пользователя: new_nik
1. продавец должен не принимать это лично к себе и быстро забывать, покупатель должен быть сдержаннее и лучше заниматься профилактикой,
2. ожидающие в очереди не должны вмешиваться
1. согласен
2. не согласен
ибо были ситуации, когда я предложил быкующему "наехать" на меня
( типа : сюда кушать пришли, а ты уже за :cen: л своим мозго :cen: м,
есть проблемы- выйдем на улицу и решим)
ПОЧЕМУ-то после этого клиент пришел в норму
и даже сказал спасибо раздатчице 8(
С чего вы взяли что у них должна быть персональная квартира?
Почему вы считаете что уровень благосостояния низшего обслуживающего персонала должен быть на уровне достаточном для комфортного
проживания в городе-миллионнике?
Двушку на четверых - потянут вполне.
Почему вы считаете что уровень благосостояния низшего обслуживающего персонала
А почему низшего?
Люди, выполняющие эту работу, хуже Вас?
Как-то в отельном баре, уже в подпитии, после просьбы обновить стаканчик с пивом,
добавил sir. После этого на весь остаток отдыха мне уже не надо было ходить к барной стойке, сами все приносили, да еще и в стеклянном бокале.
Я вот не считаю, что обслуживающий персонал - сплошь нищеброды и бестолковые люди. Может, среди них есть те, кого бомбанет нехило и они еще дуровых с
вексельбергами переплюнут.
Как к ним относиться, так и в ответ получите
Я вот не считаю, что обслуживающий персонал - сплошь нищеброды и бестолковые люди. Может, среди них есть те, кого бомбанет нехило и они еще дуровых с вексельбергами переплюнут.
Почему тогда они тратят время в пустую?
Гавёшки
потому что!
Цитата: От пользователя: Lotto™
Так устроен мир, те кто хуже внизу
А те кто лучше лезут на верх
А обоснование к такому
отношению, это философские потуги про высшее образование, которым обладают продавцы ))
Картинку запостил, чтобы вы показали на свое место ))
А обоснование к такому отношению, это философские потуги про высшее образование, которым обладают продавцы ))
Картинку запостил, чтобы вы показали на свое место ))
А почему низшего?
Вы напрасно мешаете в одну кучу "людей" и "персонал".
Низщий обслуживащий персонал потому что не требует квалификации и потому мало оплачиваем. Люди там могут быть
сколь угодно прекрасные, но это не значит что они должны иметь возможность комфортной жизни в городе. Да, пусть получают свои 20-25 и выживают как могут.
И да, если люди не могут выбиться с этой работы на что-то более высокооплачиваемое то они очевидно хуже тех кому это удалось.
Если это не часть вашего мировоззрения, то что это? ))
А что такое мировоззрение? :lol::lol::lol:
Думаете это:
Цитата: От пользователя: Fitil21
Вы напрасно мешаете в одну кучу
"людей" и "персонал".
Низщий обслуживащий персонал потому что не требует квалификации и потому мало оплачиваем. Люди там могут быть сколь угодно прекрасные, но это не значит что они должны иметь возможность комфортной жизни в городе. Да, пусть получают свои 20-25 и выживают как могут.
И
да, если люди не могут выбиться с этой работы на что-то более высокооплачиваемое то они очевидно хуже тех кому это удалось.
Тоже мировоззрение?
Не квалифицированный труд никогда не был и не будет как то ценится!
Халуи они всегда были и будут самым низом общества.
В гугле забанен? ))
"Мировоззре́ние — совокупность взглядов, оценок, принципов и образных представлений, определяющих самое общее видение, понимание мира, места в нём человека, а также — его
жизненные позиции, программы поведения, действия[1]. Оно придаёт его деятельности организованный, осмысленный и целенаправленный характер. Какова позиция «Я», таково и восприятие мира"
Все-таки, на какой жердочке на картинке ваше «Я», или вы на самом верху серете ))
В гугле забанен? ))
"Мировоззре́ние — совокупность взглядов, оценок, принципов и образных представлений, определяющих самое общее видение, понимание мира, места в нём человека, а также — его жизненные позиции, программы поведения,
действия[1]. Оно придаёт его деятельности организованный, осмысленный и целенаправленный характер. Какова позиция «Я», таково и восприятие мира"
Все-таки, на какой жердочке на картинке ваше «Я», или вы на самом верху серете ))