Встал вопрос выбора стир. машины. Я в раздумьях. Что выбрать?
Пишите отзывы про свои, как работает, скока стоит
От стиралки надо: большой объем, качество стирки, тишина, возможность останова в любой момент с целью дозагрузки тряпьем. ну и цена естественно...
BOSH рулит однозначна! :-)
покупала буквально неделю назад. Предыдущая машинка автомат BOSH проработала 11 лет и еще бы наверное лет 5 проработала! Вообще при выборе новой машинке начиталась в инете отзывов и купила снова BOSH. По отзывам на первом месте Сименс, Бош, на втором Занусси и
электролюкс. Остальные не сильно рекомендуют, но опят таки зависит от бюджета.
у них основные ТТХ это загрузка (кол-во кг сухого белья), кол-во оборотов при отжиме (от 800 до 1200 вроде бы), наличие дисплея, отсрочка стирки, легкая глажка еще есть у некоторых (у моей новой есть - очень прикольная штукенция - белье гладенькое такое получается, не скомканное), ну и тип бака (не
барабана а именно бака: барабан у всех машинок из нержавейки, а баки как правило сейчас из пластика делают (у моего старого боша и бак и барабан были из нержавейки). Из ссылок я вот тут немножко читала: http://www.btmax.ru/phpBB2/viewforum.php?f=1&sid=c..., ну и так по яндексу :-)
удачи :-)
У машинок с вертикальной загрузкой конструкция надежней, т.к. барабан имеет две точки крепления оси, в отличие от машинок с горизонтальной загрузкой. имхо.
была зануся боьшая, мощная, новая, через полтора года сгорел центральный процессор, гарантия была на год ((((((((((((, проц стоит около 5 штук + работа, а гарнтия на него всего полгода.
Корче в топку занусю блин!
У меня Indesit с барабаном из нержавейки, вертикальной загрузкой, отсрочкой запуска и возможностью остановки в любой момент, размер 40х60 см (маленькая). 15 Крублей. METRO C&C
ИМХО. главное не марка машины, а правильность её установки(не забыть вывернуть транспортные болты перед первым запуском!!!!). Еще немаловажный факт - это наличие всех необходимых функций, размеров. эргономики за устраивающую цену. Остальное мелочи.
Пы Сы: Индезит не люблю(не знаю почему,
просто не люблю)
У машинок с вертикальной загрузкой конструкция надежней, т.к. барабан имеет две точки крепления оси, в отличие от машинок с горизонтальной загрузкой. имхо
Зато на машинку с горизонтальной можно еще чегонить поставить или встроить ее в
кухонную/ванную мебель, а вертикалка сожрет почти все место над собой.
Bosch Max4 2063OE покупал пару недель назад на Бахче в павильоне 364 вроде, цена 15200р. (или около того) фронтальная, 1000об, 4,5 кг, 85*60*40 А/А/А работает тихо. До этого была Канди, начала сыпаться, (подшипники, тэн, парковка..) ремонт стал нецелесообразен, решил что лучше новая. По отзывам на
ремонтных форумах удачная модель, лидер продаж многих лет, переживает 3 реинкарнацию с новым номером (маркетинг) Сборка германия
Bosch Max4 2063OE покупал пару недель назад на Бахче в павильоне 364 вроде, цена 15200р. (или около того) фронтальная, 1000об, 4,5 кг, 85*60*40 А/А/А работает тихо. До этого была Канди, начала сыпаться, (подшипники, тэн, парковка..) ремонт стал
нецелесообразен, решил что лучше новая. По отзывам на ремонтных форумах удачная модель, лидер продаж многих лет, переживает 3 реинкарнацию с новым номером (маркетинг) Сборка германия