В очередной раз столкнулся с целым рядом случаев, когда люди, избегая неприятного разговора, не отвечают на телефонные звонки:.
Понятно, что это разновидность засовывания головы в песок, свидетельствующая о слабости персоны перед обстоятельствами:.
Но разве не очевидно, что такое
поведение в наименьшей степени помогает решить ситуацию?:. Более того, в большинстве случаев, наоборот, усугубляет положение вещей:.
Не понимаю этого, хоть убейте:.
Нет, Женя. В чём прикол?
Обычно я для выяснения отношений(если речь об этом). предпочитаю приехать и поговорить. Даже если чеовек и берёт трубку, разговор получается в одни ворота, или может закончится киданием трубки...
Вопрос в том, почему люди не понимают , что им невыгодно - просто, тупо - невыгодно - не отвечать на звонок?:. Сами себе деают хуже, зачем?:.
1 они этого не понимают
2 они знают, что им это выгодно...
создание фирм
"прокладок" это тоже самое и это процветает в масштабах государства...чему тут удивляться...
я не понимаю смысла названивать, все тебя кинули, ты лоханулся имей гордость признать это, и больше не повторять своих ошибок...
Была подобная ситуация. У некоторых людей вырастает планка жизненной самодостаточности.
В стремлении к лучшему люди порой не замечают, как идут по головам, и понимают это лишь когда споткнуться, т.е. с возрастом, когда поздно многое менять из-за давящей на тебя ответственности. Потом возникают
типичные фразы женщин, до которых начинает в этой жизни что-то доходить - "Я и не думала, что мужчины такие чувствительные и способны так переживать!!!", ну надо же пляяяя, она и не думала, кто бы сомневался!
И еще, говорят, что кур доят.
все тебя кинули, ты лоханулся имей гордость признать это, и больше не повторять своих ошибок...
Такой смешной:-)
Категории - зло, сколько раз говорено?:.
Ситуация меня лично не касается:.
Вернее, касается
косвенно:.
При этом речь идёт о нескольких подобных невзаимосвязанных моментах:.
Капец, разочарован:.
В очередной раз столкнулся с целым рядом случаев, когда люди, избегая неприятного разговора, не отвечают на телефонные звонки:.
Понятно, что это разновидность засовывания головы в песок, свидетельствующая о слабости персоны перед
обстоятельствами:.
Но разве не очевидно, что такое поведение в наименьшей степени помогает решить ситуацию?:. Более того, в большинстве случаев, наоборот, усугубляет положение вещей:.
Не понимаю этого, хоть убейте:.