поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Новая тема

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Новая тема   #1692405  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Вьетнам. Провинция клана В. 24 декабря, 1969 год. Двигл присматривал за внешним периметром. Джексон и Пол ели рационы С. Тэйлор играл в канадку со старой лопатой.
Миномет въетконговцев выстрелил примерно в полумили от лагеря. Но мина не взорвалась, она была пустышкой. Однако она попала в Двигла и снесла ему голову, прямо под чистую. Андерсен был первый кто заподозрил, что что-то тут не так. Он продолжал:
- Возьми карту старик, бери карту. Если ты не сбрасываешь карту, тебе надо прикупать.
Он смотрел на лопату какое-то время, затем начал кричать.
- Врача, врача!
Как будто это могло ему как-то помочь. Как будто ему на шею могли наложить жгут, и голова бы отросла заново. Но все равно было уже слишком поздно. Вьетконговцы перелезали через колючую проволоку. Джексон и Пол расстреляли все обоймы, но они все лезли и лезли. Тысячи. Тысячи въетконговцев. Никто не выжил.
Тэйлор лежал на мокрой траве лицом вниз.
- Сэр, проснитесь сэр, - Кто-то небрежно толкал его в бок.
- Сэр, вас ждет лимузин, проснитесь.
Тэйлор поднял голову. Перед ним на корточках сидел человек, одетый во все черное. На нем был дорогой костюм, и черная фуражка.
- Поднимайтесь, вас ждут, - сказал человек в черном.
Ничего не понимая, Тэйлор медленной поднялся с мокрой травы.
- Что за чертовщина, какой еще лимузин? Где я? И кто ты в конце концов? Что происходит? – гневно крикнул Тэйлор.
- Сэр, я ничего не знаю, вы должны пойти со мной – спокойно ответил человек.
Тэйлор посмотрел в сторону окопов, которые проходили недалеко от ограждения. Там стоял черный лимузин «Скетч». Тэйлор медленно направился к лимузину. Задняя дверь открылась сама. Тэйлор сел на заднее сиденье.
- Послушайте, может объясните мне в конце-концов…
Человек сидевший за рулем, медленно повернулся к Тэйлору.
- Какого черта…ты кто такой? – лицо Тэйлора исказилось в ужасной гримасе. Казалось, он увидел самого Люцифера.
- Я смерть мужик, - сказал человек за рулем.
...
  |  Поделиться:  
Re: Новая тема   #1692413  наверх
Автор: Колумб. 
Дата:   

спасибо
написано неплохо,
но возникает вопрос:
"что курил аффтар?"

подобный вопрос возник у меня десять минут назад, когда, листая журнал "ТПА" (трубопроводная арматура и оборудование) на предпоследней странице увидел "Авторскую песню для арматурщиков", даже с нотами :-)
  |  Поделиться:  
Re: Новая тема   #1692418  наверх
Автор: NorskeTroll 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Riсhаrd Spensеr

Я смерть мужик, - сказал человек за рулем.

Но я пришёл не за тобой, потому пошёл отседа!
И ваще, бросай курить всякую дрянь..
;-)
  |  Поделиться:  
Re: Новая тема   #1692423  наверх
Автор: Riсhard Spenser  (О пользователе)
Дата:   

- Как это…та самая.. смерть..? – Тэйлор дернулся к ручке двери, и начал ее безуспешно дергать. Она не поддавалась.
- Ну, я бы сказал «воплоти», но это было бы не совсем правильно. Я существо бесплотное, - медленно произнес человек за рулем.
- Это какое-то безумие, - крикнул Тэйлор, я сплю, мне это снится – подумал он про себя.
- Ты же знаешь что я существую, смирись с этим, не обманывай себя, - человек вдруг каким-то образом оказался напротив Тэйлора.
- Я еще не мертв, - крикнул Тэйлор.
Он обхватил голову руками, и начал повторять невнятные фразы про себя. Пытаясь утешить самого себя, он начал отгонять мысли.
- Ты умер на поле боя. Твое тело лежит на земле, - с улыбкой произнес человек, - если не веришь, просто закрой глаза и посмотри сам.
Тэйлор закрыл глаза. Он увидел жуткую картину. Тысячи мертвых солдат, были разбросаны по всему периметру. Тысячи тел, повсюду. Вдали догорали постовые вышки, несколько изуродованных тел, остались висеть на колючей проволоке, так и не успевшие перелезть. Вся дивизия клана В, была разбита под чистую.
Тэйлор увидел себя, лежащего рядом с дымящейся воронкой. Он вдруг вспомнил, как его откинуло на несколько ярдов, от взорвавшейся рядом мины.
- Видишь, ты мертв, - внезапно рядом с ухом услышал Тэйлор
Он снова оказался в том зловещем лимузине.
- Но… я слишком молод чтобы умирать, почти плача выдавил из себя Тэйлор.
- Конечно, ты умираешь немного раньше чем тебе положено, но ты не сделал ничего в этой жизни, что могло бы тебя сейчас оправдать. Ты никому не помог, ты лишь безжалостно убивал, - улыбаясь, ответил человек.
- Но… я.. я могу все исправить, я же еще молодой, какие мои…- Уже слишком поздно, оборвал на полуслове его человек в черном. Слишком поздно что-то менять. Слишком поздно..
Было видно, что ему доставляло удовольствие тянуть время.
- А вообще, быть мертвым, не так уж и плохо, вот, посмотри, - голова человека начала поворачиваться вокруг своей оси на 360 градусов, - попробуй, тебе понравится..
- Срань Господня!, - в ужасе закричал Тэйлор.
  |  Поделиться:  
Re: Новая тема   #1692426  наверх
Дата:   

уже интересно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Новая тема   #1692430  наверх
Автор: gospodbog.com   (О пользователе)
Дата:   

лучшее собрание сочинений... аццкая библиотека Ричарда Спенсера
  |  Поделиться:  
Re: Новая тема   #1692436  наверх
Дата:   

- Хреновая из тебя смерть, разве не должен ты быть в капюшоне, или еще в чем-то? – продолжал он.
- Я пытаюсь соответствовать моде. - виновато произнес человек
Хреново быть мертвым, я ненавижу быть мертвым, я ненавижу тебя, этот лимузин, это место, я ненавижу все это, как ненавижу всех въетконговцев вместе взятых. Разве не должен я лететь по туннелю, разве не должен я видеть белый свет в конце его? Где все это? Я даже никуда не лечу, не вижу своих родственников и близких, как это положена, а вместо этого сижу на заднем сиденье этого сраного лимузина, и вижу перед собой уродливую рожу, которая может вертеть башкой.. – Тэйлор говорил еще долго.
Человек в черном поспешно достал из кармана маленький блокнотик и начал судорожно вычеркивать из него какие-то символы.
- Нет пульса. Они все мертвы, - печально произнес Моррис.
- Еще немного и мы могли бы их спасти, - сказал Гиббон.
Святая дева Мария, он жив! – внезапно крикнул один из солдат.

Тэйлор сидел в полусогнутом состоянии и размазывал грязь на лице.
К нему подбежали сразу несколько солдат.
- Ты что-нибудь помнишь, что произошло? - крикнул прямо в ухо ему Моррис.
Тэйлор сидел на траве и с трудом понимал что произошло с ним за последние минуты. Голова отказывалась переваривать происходящее.
- Помню... лимузин.. помню человека с обезображенным лицом в черном костюме.. хочу пить..дайте..воды.. - Тэйлор с трудом мог произносить слова.
- Воды, принесите воды! - крикнул кто-то из солдат.
Моррис помог Тэйлору встать.
В тот же день покинул Вьетнам, и вернулся к себе на родину.
  |  Поделиться:  
Re: Новая тема   #1692448  наверх
Дата:   

Цитата:

Андрей, а почему у тебя в "О пользователе" пол не указан? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Новая тема   #1692459  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Колумб (узбековод)

Андрей, а почему у тебя в "О пользователе" пол не указан? ;-)

не сомневайся, я мужской.
  |  Поделиться:  
Re: Новая тема   #1692474  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

Цитата:

Вьетнам. Провинция клана В. 24 декабря, 1969 год...

А этот текст я уже точно где-то видел. Или ты сюда его постил, или ты обаянился...
  |  Поделиться:  
Re: Новая тема   #1692479  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A2J

А этот текст я уже точно где-то видел. Или ты сюда его постил, или ты обаянился...

на знаках.
  |  Поделиться:  
Re: Новая тема   #1692480  наверх
Автор: Gogolin
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Expert™

лучшее собрание сочинений... аццкая библиотека Ричарда Спенсера

еще одна такая тема, и спрошу "где купить?"
  |  Поделиться:  
Re: Новая тема   #1692485  наверх
Автор: Maniac.ru   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Полный отстой.

Цитата:

- Я смерть мужик, - сказал человек за рулем.

А это сказал Джим Керри в эпизодической роли Смерти в фильме "Нервы на пределе".
  |  Поделиться:  
Re: Новая тема   #15447323  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода