поиск:    
  Бесплатная почта на E1.ru почта @E1.ru:  (регистрация)
пароль:

 
переход:  

Личный кабинет + Продать авто
Легковые Мотоциклы Грузовики Спецтехника Автобусы Шины и диски Автозапчасти Отзывы об авто Попутчики Автоновости Дороги Автофорум Автосервисы Автомагазины

  Общение > Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба   Отзывы об Авто    

Черные риелторы на Шаронова, 33 хотят нас убить и разрушить наш дом!


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |   Подписаться на тему
Черные риелторы на Шаронова, 33 хотят нас убить и ...   #17403835 
Автор: victpog   (О пользователе) 
Дата:   17 Июня 2018 21:08

Черные риелторы на Шаронова, 33 хотят нас убить и разрушить наш дом!

Меня зовут Погадаев Виктор Алексеевич, 1944 года рождения, мне сейчас 74 года, я пенсионер. Служил в МВД, вышел в отставку подполковником МВД, и уже более 20 лет на пенсии.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Я живу в доме в пер. Шаронова, 33 в Екатеринбурге.

Мы считаем, что бандиты, связанные с Чкаловской администрацией Екатеринбурга, УК «Чкаловская», ООО СК Союз, ООО СеверГазСтройИнвест, намеренно разрушают наш дом и готовят почву для того, чтобы нас убить и завладеть нашей собственностью.

Те события, которые разворачиваются в нашем доме и вокруг него – не слова, а криминал.
Крепкий, хороший дом, построенный из кирпича и с бетонными перекрытиями, последовательно разрушают.

Поступали угрозы, что нас сожгут.


И действительно сожгли, пока что еще не нас, а постройки во дворе. Это был поджог: в 2 часа ночи – вспышка и затем сильный пожар. Момент поджога увидели жильцы, и поэтому мы о нем знаем.

А недавно в квартире, которую эти люди «отжали» у наших соседей, не выдержавших давления, был оставлен приоткрытым газовый вентиль. Мы считаем, что нас предполагали взорвать, представив это как несчастный случай, или как минимум спровоцировать пожар в доме.

Заняв часть квартир, оформив их на ООО СК Союз и ООО СеверГазСтройИнвест, захватчики начали разрушать дом физически. Выбили и увезли окна и двери в квартиры, обеспечив свободный доступ кому угодно.



Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Окна выламывали так, что повреждали наружные стены дома:



Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Врут, что якобы делают реконструкцию, а на деле, например, исправный, остекленный балкон частично отделили от стены и разрушили бетонное основание:



Фотография из Фотогалереи на E1.ru



В жилых квартирах оказались выбиты стекла (на фото второй этаж).



Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Почему они хотят разрушить дом и, как мы полагаем, нас убить.



Мне и собственникам еще трех квартир принадлежит не только квартира, но и земля под домом.

Наша собственность стала интересна группе лиц – застройщиков из ООО СК Союз и СеверГазСтройИнвест (аффилированные между собой компании), связанных с Чкаловской Администрацией и УК «Чкаловская» .

Эти лица сначала построили незаконно двухэтажный подземный паркинг на школьном футбольном поле, примыкающем к нашему участку.

Причем, когда строили этот паркинг, делали очень глубокие шурфы и рабочие говорили, что здесь будет стена многоквартирного дома.

Затем эти люди решили объединить наш участок и тот, на котором построен паркинг.

К нам приходили риелторы и говорили, что хотят купить наши квартиры. Мы не собирались никуда уезжать, у нас прекрасный, теплый дом, который мы содержали в порядке. Толстые кирпичные стены, никакой ветхости. Я живу в этом доме почти 60 лет. Я помогал его строить и знаю, что он сделан на совесть.

Риелторам удалось отжать 7.5 квартир из 12-ти (половина одной из квартир принадлежит муниципалитету). В основном это были либо те, кто и так хотел переехать, либо те, кого запугали, либо те, у кого были долги по квартплате и им пообещали погасить эти долги.

Квартиры стали собственностью ООО СК Союз и ООО СеверГазСтройИнвест в течение 2017-2018 годов, а в мае 2018, после окончания отопительного сезона (видимо, чтобы у нас не было оснований для обращения в суд) началось варварское разрушение.

Главный инженер УК Чкаловская заявлял нам, что перевести дом из капремонта в ветхое состояние можно без проблем. А представители Чкаловской администрации сказали, что есть застройщик, и дом будут сносить.
А через наш участок уже собрались прокладывать коммуникации от подземной парковки, видимо, с расчетом на будущий многоквартирный дом. Т.е. у них уже есть планы, в которых не существует ни нас, ни нашего дома.

Когда к ним приходили журналисты, захватчики обманывали их, рассказывая, что мы якобы с них просим что-то невообразимо дорогое и мы стяжатели.

Но дело в том, что, во-первых, мы никуда ехать не хотели, да и не хотим. Мы любим свой район, у нас в нескольких сотнях метрах метро, рядом два торговых центра, теплый, прочный дом и квартиры, в которых мы сделали ремонт. Это захватчикам хочется нас переселить.

Во-вторых, раз уж им так этого хочется, мы просим компенсировать нам потерю нашей собственности, которую они хотят забрать. Эта собственность состоит из цены квартиры и цены земли, которая тоже в нашей собственности.
Цена определяется рынком, она написана в справочниках риелторов, и мы ее не придумываем сами.

Я хочу отдельно подчеркнуть: мы не хотим обогатиться на этом, мы не просим ничего, сверх того, сколько на рынке стоит наша квартира и наша земля, находящиеся в нашей собственности. Мы не инициаторы этого конфликта, но раз он начался, мы просим столько, сколько объективно в рынке стоит наша квартира и земля. Не больше и не меньше.

Но захватчики хотят нас просто ограбить, и, видимо, рыночная цена разрушения дома и убийства людей ниже, чем стоимость имущества, которое у нас хотят отжать.


Мы считаем, что поэтому они и пытаются наш дом взорвать вместе с нами, одним махом решив сразу все проблемы с нами.

Нам страшно. Нам правда страшно. Но это наша страна и наш город. Мы не можем себе позволить прогнуться перед наглыми барыгами, связанными с какими бы то ни было бандитами. Мы не сможем смотреть в глаза внукам, если позволим себе спасовать перед лицом этой опасности. Русские не сдаются .

У нас нет денег, у нас есть только эти квартиры и эта земля, честно заработанные нами за всю нашу жизнь. У нас хотят отобрать практически все, что нами было заработано за трудовую жизнь.

Районная полиция и прокуратура, областной департамент жилнадзора не принимают никаких мер к тому, чтобы нас защитить. По-видимому, у преступников и их боссов из числа коммерсантов на дорогих автомобилях все схвачено и они не врут хотя бы в этом.

У нас осталась надежда только на общественное мнение. На таких же, как мы жителей Екатеринбурга, которые работали всю свою жизнь, заработали квартиру на собственной земле, и вместо спокойной старости столкнулись с молодой порослью циничных и беспринципных барыг, у которых вместо сердца калькулятор и для которых закон пустой звук, а коррупция видимо часть бизнеса.

А уж как они подделывают протоколы якобы очных собраний собственников… И ведь явно не боятся сесть за все это…

Мы записали видео, на котором я в присутствии других жителей нашего дома рассказываю лично, как все это происходит. Чтобы барыги не пытались говорить, что нас не существует и это пишет кто-то неизвестный.

Я Погадаев Виктор Алексеевич. Мой телефон +7-952-145-33-54
Любой журналист или общественник может мне позвонить, приехать на место и я покажу что у нас происходит, покажу документы.


И в этом же видео я обратился напрямую к Заместителю Генерального прокурора по УрФО Юрию Александровичу Пономареву, начальнику ГУ МВД по Свердловской области Михаилу Анатольевичу Бородину и Руководителю администрации Губернатора Свердловской области Владимиру Георгиевичу Тунгусову, с просьбой защитить нас.



Мы живы, услышьте нас, пожалуйста, и помогите прогнать бандитов!
Иначе завтра они придут за вами, вашими родителями, вашими бабушками и дедушками. Они не остановятся сами. Их надо останавливать всем миром.
  |  Поделиться:  
Re: Черные риелторы на Шаронова, 33 хотят нас убит...   #17403847 
Автор: Один на льдине.   (О пользователе) 
Дата:   17 Июня 2018 21:17

Странно,что БС в таком звании живет в трущобах и помощи ищет здесь?
  |  Поделиться:  
Re: Черные риелторы на Шаронова, 33 хотят нас убит...   #17403848 
Автор: Ыфффф  
Дата:   17 Июня 2018 21:18

К сожалению, вам не выстоять....
  |  Поделиться:  
Re: Черные риелторы на Шаронова, 33 хотят нас убит...   #17403849 
Автор: Axon @(°_°)@ (Отправить письмо)   (О пользователе) 
Дата:   17 Июня 2018 21:19

Не раскрыта тема, сколько вы просите за ваши квартиры и сколько они вам предлагают.
  |  Поделиться:  
Re: Черные риелторы на Шаронова, 33 хотят нас убит...   #17403850 
Автор: Килограмм ежиков  
Дата:   17 Июня 2018 21:20



Цитата:
От пользователя: Ыфффф

К сожалению, вам не выстоять....

Неправда, на каждую хитрую жопу найдется свой болт с резьбой (с)
  |  Поделиться:  
Re: Черные риелторы на Шаронова, 33 хотят нас убит...   #17403853 
Автор: Убить всех человеков   (О пользователе) 
Дата:   17 Июня 2018 21:21



Цитата:
От пользователя: victpog

Я хочу отдельно подчеркнуть: мы не хотим обогатиться на этом, мы не просим ничего, сверх того, сколько на рынке стоит наша квартира и наша земля, находящиеся в нашей собственности.

сколько же вы хотите за ваши квартиры? :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Черные риелторы на Шаронова, 33 хотят нас убит...   #17403857 
Автор: Ыфффф  
Дата:   17 Июня 2018 21:23



Цитата:
От пользователя: Килограмм ежиков



Света. Тебе не обязательно быть в опозиции к некоторым в любой теме :-)
Ту пара лярдов на кону. И половина дела сделана.

Умные продали. Этих, оставшихся, к сожалению доведут до ручки...
  |  Поделиться:  
Re: Черные риелторы на Шаронова, 33 хотят нас убит...   #17403858 
Автор: master099   (О пользователе) 
Дата:   17 Июня 2018 21:23

а зимой отопление перемерзнет, т.к. окна и двери выбиты...
вот блин
  |  Поделиться:  
Re: Черные риелторы на Шаронова, 33 хотят нас убит...   #17403861 
Автор: megadan  
Дата:   17 Июня 2018 21:26



Цитата:
От пользователя: victpog

УК «Чкаловская»

Хочу порадовать Вас на сайте арбитражных судов на эту контору с начала года подали иски ресурсники на сумму более 300 000 000р.
Заходите на сайт http://kad.arbitr.ru/
забиваете в строке участник ИНН 6659075961
Думаю через год уйдёт в банкротство.

В соответствии с законом собственник имеет право оформить под домом долю земли, которую нельзя выделить в натуре, можете это сделать, хуже не будет.
  |  Поделиться:  
Re: Черные риелторы на Шаронова, 33 хотят нас убит...   #17403862 
Автор: Natаli)))  
Дата:   17 Июня 2018 21:27

Вы напишите сколько Вы хотите за квартиру... Потому что Ваше мнение может быть далёким от реалий.
  |  Поделиться:  
Re: Черные риелторы на Шаронова, 33 хотят нас убит...   #17403864 
Автор: Captain Fantastic (Отправить письмо)  
Дата:   17 Июня 2018 21:29


Цитата:
От пользователя: victpog

Меня зовут Погадаев Виктор Алексеевич,

Это не вам предложили по 70 000 за метр, а вы просите 110 за квартиры в полу-барачном доме?

[Сообщение изменено пользователем 17.06.2018 21:30]
  |  Поделиться:  
Re: Черные риелторы на Шаронова, 33 хотят нас убит...   #17403865 
Автор: Килограмм ежиков  
Дата:   17 Июня 2018 21:30


Цитата:
От пользователя: Ыфффф

Света. Тебе не обязательно быть в опозиции к некоторым в любой теме
Ту пара лярдов на кону. И половина дела сделана.

Умные продали. Этих, оставшихся, к сожалению доведут до ручки...


Главное, не опускать руки.

[Сообщение изменено пользователем 17.06.2018 21:32]
  |  Поделиться:  
Re: Черные риелторы на Шаронова, 33 хотят нас убит...   #17403867 
Автор: Ыфффф  
Дата:   17 Июня 2018 21:31

Чернины то нет. Денег дают? Дают! Мало- ли какой там дед упёрся! Половину выкупили, и создали невыносимые условия для жизни если денег брать не хочет, после чего переводят дом в аварийный и по решению суда сносят. А этих упёртых во временный передвижной фонд..или они деньги возьмут какие ещё им предлагают ...
  |  Поделиться:  
Re: Черные риелторы на Шаронова, 33 хотят нас убит...   #17403871 
Автор: megadan  
Дата:   17 Июня 2018 21:35

У Вас участок земли всего 20 соток, дом не воткнуть, рядом стоянка если прирезать участок и с назначением поменять то реально.
  |  Поделиться:  
Re: Черные риелторы на Шаронова, 33 хотят нас убит...   #17403872 
Автор: плакcа  
Дата:   17 Июня 2018 21:36



Цитата:
От пользователя: Ыфффф


К сожалению, вам не выстоять....


зная реалии (((

жалко стариков
  |  Поделиться:  
Re: Черные риелторы на Шаронова, 33 хотят нас убит...   #17403875 
Автор: megadan  
Дата:   17 Июня 2018 21:37

Пишите в ГЖИ по поводу разрушения дома
http://nadzor.midural.ru/
  |  Поделиться:  
Re: Черные риелторы на Шаронова, 33 хотят нас убит...   #17403879 
Автор: Ыфффф  
Дата:   17 Июня 2018 21:41



Цитата:
От пользователя: плакcа

жалко стариков

Да. Очень. Но уже по факту более 50% дома принадлежат ооо любой мухлеж с УК, созданием ТСЖ и все инициативы реальных жителей будут блокированы. А тем временем дом сотрут и продолжат выкуп у остальных, менее ретивых.

Ну и наверняка дед просил нереальную сумму за свои квадратные метры.
  |  Поделиться:  
Re: Черные риелторы на Шаронова, 33 хотят нас убит...   #17403882 
Автор: Модератор 
Дата:   17 Июня 2018 21:42

При чем тут ОАК?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |   Подписаться на тему


Обсуждение этой темы закрыто модератором форума



 Мой E1 : Вход 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода 
 

N1.RU Недвижимость

N1.RU НедвижимостьПерейти

Рекомендованные вакансии