Сегодня днем меня подрезал автомобиль ВАЗ 2108, тонированный, с пердуком и всеми делами. Я кое как оттормозился в пол. Этот гад еще и посигналить умудрился. Осторожно на дорогах, там же дети. А конкретно тому водиле в 08 я скажу следующее:
Слыш ты, иди сюда в форум, побазарим, а то
расподрезался тут, гад недоразвитый.
Я еще смог сдержаться и не написал матерных слов. Но они льются из меня до сих пор рекой. Я шокирован таким скверным поведением водителей на дорогах нашего замечательного города.
Вчера решил проверить, чем отличается движение по городу исключительно по правилам от движения по городу "по пацански". Разница меня поразила. Чесслово. На работу я
ехал исключительно по правилам. Соблюдая скоростной режим, пропуская везде пешеходов, транспорт (где это требуют правила). Уматерился весь, скажу сразу. Когда останавливался на пешеходных переходах, чтобы пропустить пешиков, народ на машинах начинал сигнались, орать и бузить. Постоянно вылазили
какие-нибудь чувачки на зубилка, пытаясь пиехать в мой бок. Постоянно подрезали таксисты и копендосы-бомбилы. Приехав на работу долго не мог отойти от напряжения. Опоздал на работу, к тому же, на 20 минут.
Обратно я решил поехать "чиста по пацански", непропуская пешиков, не соблюдая
скоростной режим (в разумных приделах, конечно, а не 150. До дома доехал быстро, ехал абсолютно не напрягаясь. Единственная проблема - это дороги. Иной раз приходилось устраивать слалом, объезжая ямки разные и колодцы. Приехал домой спокойный.
Се ля ви. Вчера к примеру еду по Азина через Свердлова во втором ряду прямо. А какой то казел обогнав меня слева ушел на право! Еле успел оттормозиться. А стоило ли? Да и фиг с ним, он с такими повадками далеко не уедет.
p1ague
Тезка , знаешь сколько у нас уродов на восьмерках , откуда каждый из них знает , подрезал он тебя вчера или нет , и если они все сюда ломануться , что будет с форумом:-d
Кстати , у меня восьмерка:D:D:-d Я ПАДОНАК!!!:D:D:D:D:-d
мля аналогично вчерась
какая то козлина бибикая с правого ряда ушла в левый поворот перед носом у меня едущего прямо ,
будь я чуть накрученней в это время догнал бы в морду дал бы
в субботу повез жену в Коск на ярмарку, когда вышел с ярмарки и стал выезжать из ряда задом, места для маневра не хватило уперся в противоположный ряд. В принципе вывернув до упора руль - спокойно выезжал со стоянки, но в этот момент на стоянку заехал какой то урод на шестерке (вроде) и встав в
метре от меня начал сигналить чтобы я его пропустил. я его попросил сдать назад на пару метров чтобы выехать - он отказался. В итоге вместо того чтобы спокойно выехать мне пришлось маневрировать еще с пяток раз. Блин был бы он один или у меня монтировка в багажнике - кто то бы дальше без лобового
поехал :-(
зачем так?.. ?))) ну уроды они уроды, сам сталкнулся с лосями, ехал по Машинной... впереди 7-ра с какими-то удавками... зеленый загорается, однако вместо того чтоб уехать и спокойно никому не мешая повернуть налево, они резко встали посреди дороги, именно посреди, поперек :-( и притом резко... да
так, что не объехать, ни проехать, умысел или просто люи так ездят не знаю... но факт есть фактом, пусть они перебьются, а мы будем добрей :-) бин а так порой хочется догнать какого-нить гоблина и закопать его подальше от дороги.... :-) удачи на дорогах...