Регился в облгаи, снимался на Черняховского.
В выхи народу в субботу поболе бывает (за неделю копятся), в воскресенье поменьше
Сверку вроде до 18 можно пройти...
регистрили в прошлую субботу
Приехали на Водительский часа в три, на сверку были третьими.
Получили номера всего через полтора-два часа после приезда.
Там даже госпошлину можно оплатить.
Рома, я был во вторнег, народу никого. Насчет работаю хрен поймешь, на въезде и на дверях кабинок написано без перерыва с 8-20, а на самом курятнике где кабинки написано с 8 до 18, вот и пойми этих ежиков :-) Радует наличие сервиса. Все сделать можно в одном околодке, и квитанции сделать и заяву
заполнить за 100 рублей у тетки и ОСАГО выписать у нее же.
Лично приехал в 14 часа, с готовыми квитками и доками тупо сдать их на оформление, придя в курятник был удивлен наличием толпы, которая, к моему счастью, была не в кабинки на сдачу, а уже ждала получение номеров/транзитов. В итоге
зашел вообще без очереди к ковыряющему в носу от скуки лейтенанту. Буквально через 40 минут после приезда мне выдали номера!!!
p.s. Вот помницца я ксюху свою регистрировал в позапрошлом году на Чкалова, вот это была эпопея в цветах и шариках... В 7 утра прошел сверку, в 14 сдал доки (
отстоял дикую нервную очередь), около 19 получил номера и тихо полз (потому что сил на ходьбу уже не осталось) в сторону своего свежекупленного авто сжимая в зубах присловутые дюральки. Ах сколько зато счастья и слез радости было... А щас как то даже неинтересено ниразу получилось ;-)
щас-то нормально. я, правда, на черняхоффскаго регился, все оперативно делают. но они вроде до 17-00 по выходным. было внезапным позитивом, что в кассе за заполненные квитки (постановка на учет и ТО) денег не взяли, раньше по червонцу драли :-)