Реклама: Этот малыш так слаб и беззащитен, но в 3 часа ночи его топот и мяуканье убедит вас в обратном. Купите этой сволочи Whiskas и Catsan, чтобы ему было чем заняться.
Смотрите в кинотеатрах страны новый фильм о буднях китайского роддома - "Нерестилище"!
Княгиня
пригласила гусар во главе с полковником на день рождения. Подходит к столу, на котором стоит торт и расставляет свечки. Места не хватает и она говорит: "Куда бы мне еще эту свечку вставить?"... Полковник выхватывает саблю и орет: "Гусар-р-ры! МОЛЧАТЬ!"
Любителям рекламы. На днях
получено доказательство того, что кот Борис, задействованный в рекламе кошачьего корма, - кастрированный. На экраны вышел ролик "Борис - великий танцор".
Женщина как мороженое. Сначалa холодная, потом тает, потом липнет.
- Что такое черная икра? - Вкусный и полезный
продукт, которым питается народ устами своих лучших представителей.
Клиент заказывает у бармена сначала четыре стакана водки, потом три стакана, потом два, наконец только один. Он выпивает последний и обращается к бармену: - Никак не могу понять, как это возможно? Чем меньше я пью, тем
больше я пьянею...
Нашёл однажды эстонец в канаве дохлую кошку и подумал: "Пригодится!".Прошло три года. Эстонец приходит на то же место и выбрасывает кошку обратно в канаву. "Не пригодилась" сказал он.
- Папа, пойдем в цирк!
- Некогда, сынок, некогда...
- А
ребята говорят, там голая тетя на тигре скачет!
- Скачет? Ишь ты... Ладно, пойдем. Давненько я тигров не видел...
Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в 2-х
местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся
Гребибля и Гребубля...