|
Акция: Бессмертный полк в ЕКБ
 |
Акция: Бессмертный полк в ЕКБ
|
|
наверх
|
Автор: The Prickly dandelion
Дата: 4 мая 2025 18:48
Колонна «Бессмертного полка» в Екатеринбурге начнется на улице Царской
В мэрии Екатеринбурга рассказали маршрут шествия «Бессмертного полка»
Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/27684/5073646/
.
В инете появилась провокационная публикация автора Екатерины Крыловой -
"Организаторы раскрыли, что грозит свердловчанам, вышедшим на «Бессмертный полк» незаконно
Организаторы «Бессмертного полка»: свердловчан, вышедших на шествие, могут остановить силовики...".
https://ura.news/news/1052643998
Это что за вздор! Кто может меня остановить с портретом моей
мамы фронтовика и что-то запрещать!
[Сообщение изменено пользователем 04.05.2025 18:56] |
3/9 |
| Поделиться:
|
Re: Акция: Бессмертный полк в ЕКБ
|
|
наверх
|
Автор: Деревенский мультимиллионер !
Дата: 4 мая 2025 22:43
Цитата: От пользователя: The Prickly dandelion
Это что за вздор! Кто может меня остановить с портретом моей мамы фронтовика и что-то запрещать!
|
Так может это и есть провокация, что бы не все пришли? |
5/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Axon @(°_°)@ (О пользователе)
Дата: 5 мая 2025 03:01
Это что за вздор! Кто может меня остановить с портретом моей мамы фронтовика и что-то запрещать!
|
Ну... попробуйте запретить силовикам вам что-либо запрещать :popcorn: |
7/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Docker (О пользователе)
Дата: 5 мая 2025 03:40
В чём сакральный смысл перфоманса?
Во времена СССР на палочках во время демонстраций носили портреты вождей и членов ЦК КПСС. Во время крестного хода носят иконы и хоругви. В первом случае, положим, имела место смесь принуждения и веры, во втором, положим, имеет место просто вера.
Но
что побуждает людей ежегодно, сбиваться в стадо* и нести на палочке образ родственника? Дело добровольное, то есть заведомо принуждения нет. Вера? Во что? В святость дедушки/бабушки/папы/мамы? Потребность почувствовать себя сопричастным к чему-то большому и великому?
За неимением весёлых
карнавалов (нельзя ведь, чтобы люди массово разгуливали по улицам в масках или непонятных костюмах - это угроза общественной безопасности) участвовать в унылом свышесанкционированном параде мертвецов? Потребность в движухе как таковой? Там же, кажись, собравшийся принять участие ещё предварительно
через рамки прогонять будут, прежде чем выпустить Тьфу! Унизительно и убого.
* СТА́ДО, группа млекопитающих одного вида со сходным поведением, нередко одинаковым ритмом активности (напр., у китов одновременное выныривание) и единым направлением
движения. Образование С. характерно для китообразных, копытных, приматов. Состав (по возрасту и полу) и размеры С. непостоянны, что отличает его от др. групп животных с взаимосвязанным поведением (семья, гарем и т. д.). Максимальный размер С.
определяется возможностями взаимной координации поведения животных. У китов и обезьян С. может включать десятки животных, у копытных – сотни и тысячи (северные олени, сайгаки, гну и др.). Наиболее крупные С. (до 100 тыс. особей) образуются во время
сезонных миграций. В С. животные ориентируются на поведение соседей (сигналы о наличии корма, появлении хищника и др.) или вожака (выбор безопасного пути во время бегства от врага, подхода к водопою или убежищу), т. е. подражание преобладает над
свободным выбором решения, характерным для поведения одиночных животных. В С. приматов существует сложная иерархия и система связей между особями. В С. копытных иерархия определяется размерами тела, рогов. В литературе термином «С.» в более
широком смысле обозначают любые крупные скопления животных (напр., С. рыб). |
0/35 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Модератор
Дата: 5 мая 2025 10:39
Цитата: От пользователя: Docker
СТА́ДО, группа млекопитающих одного вида со сходным поведением
|
https://www.e1.ru/talk/forum/bans.php?f=67 |
14/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Модератор
Дата: 6 мая 2025 11:53
Это что за вздор!
|
Не только вздор, но и дискредитация органов власти публикацией провокационной темы.
На главной странице e1 есть информация о правилах прохождения в колонне Бессмертный Полк.
Ограничения
касаются сугубо безопасности.
Эта тема закрыта как провокационная |
11/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|