Автор: Семён Восьмёнович (О пользователе) Дата: 8 мая 2025 21:46
10 сентября 2019 года 79-летний ученый Альберт Разин вышел к зданию Государственного совета Удмуртии с плакатами, на которых было написано: "Если завтра мой язык исчезнет, то я готов сегодня умереть" и "Есть ли у меня Отечество?". Он облил себя бензином и чиркнул спичкой. Прибывшие на место
пожарные потушили огонь. Но Разина, который получил практически 100% ожогов тела, спасти не удалось: спустя несколько часов он скончался в больнице.
Тогда уж Отбросы :-D:weep:
В этой машине смесь москвича и жигулей, может еще и от Волги что-то перепало
Но, еще и запчасти частенько бракованные попадались(((
Особенно, когда у меня
полуось лопнула через неделю :weep:
Какие там народы...
Автор: Семён Восьмёнович (О пользователе) Дата: 8 мая 2025 22:28
Цитата: От пользователя: коты-кошки
Тогда уж Отбросы :-D:weep:
В этой машине смесь москвича и жигулей, может еще и от Волги что-то перепало
Но, еще и запчасти частенько бракованные попадались(((
Особенно, когда у меня полуось лопнула через неделю :weep:
Какие там народы..
Какие-какие))) Уральские))) ;-)
Мотоцикл-ИЖ как ещё называли - "Трещётка". Чуть масла в бак перельёшь - чадит как паравоз))) Это вам не Урал-Ирбитский - потомок немецких БМВ! :beach:
Автор: Семён Восьмёнович (О пользователе) Дата: 8 мая 2025 22:34
Рыжие говорят безстыжие, а вот что говорит яндрекс-нейро:
Рыжие волосы — результат мутации гена MC1R. 1 Он заставляет клетки людей активно вырабатывать красноватый тип меланина — феомеланин. Его в организме рыжих людей очень много, тогда как чёрно-коричневого пигмента, эумеланина,
относительно мало. 2
Во всём мире около 2% людей имеют рыжие волосы. 1 Носители рыжих волос чаще всего встречаются в северных широтах, где светлая кожа является генетическим преимуществом: солнца мало, поэтому организму требуется больше витамина D.
Некоторые
особенности рыжих людей:
Чувствительность к боли. Рыжеволосые люди нуждаются в более сильной анестезии, чем блондины или брюнеты.
Редко седеют. Рыжий пигмент волос более «густой», чем пигменты других оттенков, поэтому рыжие не седеют в привычном смысле.
Чувствительны к перепаду температур. Рыжеволосые более чувствительны к экстремальным температурам и изменениям температуры.
Подвержены риску меланомы. Рыжеволосые подвержены более высокому риску меланомы, типа рака кожи, вызванного чрезмерным воздействием ультрафиолета.
Международный день рыжеволосых людей отмечается 25 мая. Кроме того, в Ирландии и Нидерландах проходят ежегодные фестивали рыжих.
Автор: Семён Восьмёнович (О пользователе) Дата: 8 мая 2025 22:37
Цитата: От пользователя: коты-кошки
Не знаю((( Мимо меня проскользнул :-D
А я застал это чудо техники, причём ездил на этом пепелацэ мой рыжий-друг-удмурт! :-D Он мне завидовал, что у меня был Урал - нормальный мотоцикл, у которого была даже задняя передача, не было
дыма из глушака и мощи было куда больше чем егошнего ИЖака))) ;-)
Спасибо, что напомнили, все хочу анализ на ДНК тест пройти.Узнать какой я национальности.
Ps Дед после самогона откровеничал, говорил мы с Марса, на Урале жили ещё до первых неандертальцев и пасли мамонтов.
Пару банок тушенки из мамонтов осталась, их хоботки просто прелесть,
открываю только по праздникам. 😁
Pss Остались ещё пару банок с грибами,
но они только на великие праздники. :hi:
Автор: Семён Восьмёнович (О пользователе) Дата: 9 мая 2025 00:35
Цитата: От пользователя: SаNeK
Спасибо, что напомнили, все хочу анализ на ДНК тест пройти.Узнать какой я национальности.
Ps Дед после самогона откровеничал, говорил мы с Марса, на Урале жили ещё до первых неандертальцев и пасли мамонтов.
Пару банок тушенки из
мамонтов осталась, их хоботки просто прелесть, открываю только по праздникам. 😁
Pss Остались ещё пару банок с грибами,
но они только на великие праздники. :hi:
Не надо делать тест днк... в зеркало глянь, если ты рыжий-уралец... то знай кто ты))) :-D
А
если не рыжий то у тебя ещё есть шанс остаться человеком))) Хотя Богу возможно всё.... но с рыжими проблема)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)