Регулярно наблюдаю молодых людей и даже девушек с татуировками на лице шее и даже на лбу, крупными буквами. Несколько раз в компаниях пыталась разговаривать с такими людьми как они видят свою жизнь дальше. Никто из них работать не собирается тем более в офисе. Обычно говорят что: я буду блогером в
оппозиции, а на западе это не имеет значения. Что у тебя на лице, главное что в голове. К нам в контору пару раз так хотели люди такие пытались устроиться, но Шеф их не брал, несмотря на профильное образование. Не понимаю зачем люди делают с собой такое? Раньше в древние времена ворам и преступникам
но лбу делали татуировки или выжигали: вор, убийца, насильник. В тюрьмах насколько я знаю такие татуировки делают гомосексуалистам пассивным и людям с которыми нельзя общаться, чтобы люди сразу же видели их. Что же происходит здесь, когда люди добровольно себя клеймят позором?
В прошлом году видела парня в автобусе, у него на шее с двух сторон был вытутоирован огромный член, из которого капельки эякулята выходили. Не понимаю зачем это нужно и что он хотел этим сказать. То что он альфа-самец?
Тетку знаю, ей 20+ или 30-, расписана как хохлома, я спросил зачем, дык это Санек это красиво. :lol:
PS Я сразу анекдот вспомнил, 1937 год, приходит молодая тетка, просит набить на сиськи Ленина и Сталина.
Зачем, говорит это тебе?
Я хочу посмотреть, как их рожи к 80
годам удлинятся. :lol:
Да, татуировки на лице были обычным явлением у древних людей в разных культурах. Татуировки на лице могли быть символами племенной принадлежности, обозначением статуса, защиты от злых духов, или частью ритуалов. У разных народов татуировки на лице имели разные значения и формы. Например, у маори они
назывались "моко" и служили для обозначения воинов, а также для получения почестей после смерти. У полинезийцев татуировки на лице могли быть "масками" для устрашения врагов, а у индейцев — обозначали племенную принадлежность. У многих других народов татуировки на лице были частью ритуалов перехода
во взрослое состояние, или для обозначения социального статуса.
Это ответ от ИИ на вопрос, были ли татуровки на лицах у древних людей. Так что все ок, хотят - пусть делают.
Татуировки на лице могли быть символами племенной принадлежности, обозначением статуса, защиты от злых духов, или частью ритуалов.
IHMO считаю, на лице тату зло, надо их наносить на интимных местах.
Хотя, была
знакомая тетка, нанесла себе тату в зоне бикини, я не смог начать и кончить, ржал как конь, жаль фотку не сделал :-D
Бабочку она там сделала. :lol:
PS Татушки надо наносить, чтоб они приносили позитивные эмоции у зрителей. :beach:
Например, у маори они назывались "моко" и служили для обозначения воинов, а также для получения почестей после смерти. У полинезийцев татуировки на лице могли быть "масками" для устрашения врагов, а у индейцев — обозначали племенную принадлежность.
У многих других народов татуировки на лице были частью ритуалов
Но в итоге их любили глупые не образованные люди с уровнем культуры - дно. :-D
И сейчас такие же повторяют как обезьяны и уделывают свое лицо шею руки ноги дешевыми синими партаками :mad:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)