надо было ехать в выхи. дела. получив благословление от любимого, что я справлюсь, пошла я на стоянку. взяла ценнннейший груз - любимую дочь. пристегнула ее на заднее сиденье и поехала.
юз-рубин-коминтерна-калина-объездная-юз.
вернулись. раз заглохла, раз въехала в сугроб, но никто не
отматерил на дороге, и я в итоге задрала нос от гордости, что я умница.
правда мужчина был в шоке, когда узнал, что я уехала с ребенком.
это был шок - я первый раз ехала днем одна.
и без мужика было мне много проще - никто не командовал. я тихонечко, осторожно. полагалась на себя. а тк сзади была тоня, то думала я вдвойне.
решиться непросто, если ты ездишь со штурманом справа всегда :-D
Я вот в субботу слегка офигел когда на светофоре остановился рядом с семеркой жигулей. За рулем мужик, рядом, перед пассажирским сиденьем СТОЯЛА маленькая девочка, причем игралась - то прижмется к лобовому стеклу, то отодвинется. А водила еще шутит, улыбается...
Я вот в субботу слегка офигел когда на светофоре остановился рядом с семеркой жигулей. За рулем мужик, рядом, перед пассажирским сиденьем СТОЯЛА маленькая девочка, причем игралась - то прижмется к лобовому стеклу, то отодвинется. А водила еще шутит,
улыбается...
Примерно аналогичная ситуация: маман за рулем, на коленях у нее годовалый, примерно, ребенок. Едут около 60 км/ч. У маман, видимо подушка безопасности отсутствует, вот она и приспособила детеныша :-(