|
Это не смешно.... - страница 4
 |
|
Re: Это не смешно....
|
|
наверх
|
Автор: page404
Дата: 6 февраля 2008 11:33
Цитата: От пользователя: beautycity
надоело мне нервничать и стала ставить машину во дворе
|
примерно так же. я лучше пешком пройду, но машину поставлю там, где места больше. банально - ставилась по правилам, все отлично, в ряд машин. и идиот на свежекупленном корыте
(недавно появился) сбоку шоркнул мне бампер. даже гадать не надо было кто - краска его за километр видна была.
или если в центре - встаешь ровненько, возвращаешься - тебя заперли :hi: супер просто. встань подальше, где посвободнее и прогуляйся - вот и все премудрости парковки. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: qazwax
Дата: 6 февраля 2008 11:39
А у меня (припарковалась ровненько на одном месте) возле мытного двора поцарапали бампер спереди и уехали. (там был выезд, а мужик на джипе поставил на тратуаре где ходят п ешеходы свою машину тем самым перегородив на треть выезд, ну и видимо решили что мою машину царапнуть дешевле чем его) Хоть я
и правильно припарковалась на специально выделенном парковочном месте с очерченной краской на тротуаре, а мужик на джипе не просто встал натротуар но еще и выезд загородил. Я в это время в администрации города была. Прихожу, растроилась.
Во дворе тоже поцарапали сзади бампер, один
человек на новой иномарке. Потом привез полироль какую - то, и краску (выглядит как женский лак). Покрасил сверху мне, так - то заметно, но царапина не сильная.
[Сообщение изменено пользователем 06.02.2008 11:41] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Дядя Карлсон (О пользователе)
Дата: 6 февраля 2008 11:41
beautycity, у меня небольшой (упс :-) ) стаж - 3 года всего
помимо пива есть напитки другие :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: КотГадюн
Дата: 6 февраля 2008 11:42
[Сообщение удалено пользователем 20.02.2012 00:11] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 февраля 2008 11:43
а чой-та я стаж в годах веду ?
по пробегу - тысяч 60 км. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Inquisitive
Дата: 6 февраля 2008 11:53
Цитата: От пользователя: Дядя Карлсон
забыл - к кому ехать, глядеть как паркуется ?
потом пьем пиво, проигравший платит
|
предлагала на мою парковку посмотреть.
алкоголь не употребляю. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 февраля 2008 11:56
тогда пиво пью я :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Uralmash_2010
Дата: 6 февраля 2008 12:10
Мой знакомый говорит: В жизни долго можно смотреть на три вещи: как другие работают, как выдают зарплату и как женщина паркуется :-) Сорри, это не всех женщин касается.... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 февраля 2008 12:20
Да, я тоже всем этот анекдот рассказываю:-) Вообще, могу и над собой посмеяться, так что не комплексую на этот счет;-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Шумер. (.предтеча.).!!!
Дата: 6 февраля 2008 12:23
а что, если этобудет увлекательное шоу, то с меня поп-корн и первые ряды |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 февраля 2008 12:28
И всё таки, женщины,вы уникальны! Везла меня как-то милая,я был просто поражён! она успевала,болтать со мной,поправлять причёску,глядеться в зеркало,переключать скорости и попутно мою коленку,ругаться на других :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 февраля 2008 12:30
а про газель, как - то села за руль, на 5 минут. О ужас! Так трудно почувствовать ее габариты... Вообще была удивлена как народ привыкает к ней и более того еще лихачат на дорогах...
Кстати везла родственницу вечером. Еду по главной. Из темного закоулка - выезд из дворов резко прямо
передо мной джип выпрыгивает, ни поворотников ничего, и фары тоже были выключены похоже. И номер 001. Слева едет другой джип, ладно там было место чуть влево отвернуть...
Потом с подругой подумали что с такими номерами как 001 все можно! ;-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 февраля 2008 12:31
Кстати, кто что делает за рулём, когда стоит в пробке? Ковыряться в носу, не принимаем во внимание, это процентов 80 делает, а остальные 20? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 февраля 2008 12:33
Да пошутил я про газель, у меня тойота-камри |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 февраля 2008 12:39
А женщины тоже ковыряются в носу :-D ,когда в пробках стоят,сам видел :lol: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 февраля 2008 12:40
Им то с такими длинными ногтями удобнее,глубже :lol: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 февраля 2008 12:43
Цитата: От пользователя: seyv
И всё таки, женщины,вы уникальны!
|
Знаете, это еще зависит от того насколько у человека развиты оба полушария. Люди которые играют на фортепиано, гитаре например у них развита работа одновременная 2х полушарий. За левую руку
отвечает правое, за правую левое полушарие. И когда каждая из рук играет разную партию в разном ритме это очень хорошо тренирует мозг. Чаще всего такие люди могут делать качественно несколько вещей одновременно. Ученые писали также что и набор текста на клавиатуре тоже развивает мозг таким образом
что оба полушария работают одновременно. Еще слышала, что мужчины думают одним полушарием мозга, женщины другим. Про последний тезис не знаю на сколько это верно.
Про себя скажу, что мне даже нравится делать одновременно несколько дел. Очень большая экономия времени и какой - то аззарт
что ли, ну и потом, когда просто выполняешь одно дело становится даже скучно. Сейчас правда, после родов и взращивания своего ребятоночка такие возможности значительно сократились, немного устала и поэтому теперь не тороплюсь, все делаю последовательно.
Правда, когда сажусь за руль, все
внимание только на дорогу. Раньше даже не разговаривала с пассажирами. Сейчас пару слов отвечу и всеравно стараюсь не отвлекаться на разговоры. По мобильному разговариваю только когда припаркуюсь. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 февраля 2008 12:47
когда стою в пробке смотрю по бортовому компу напряжение в сети, время, сколько бензина в баке, и другую справочную информацию. Иногда поправляю зеркала или настраиваю радиостанции. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 февраля 2008 12:52
Ой не лукавьте ;-) , всё перечисленное занимает минут 5-6, и потом? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 февраля 2008 12:54
да и говорю очень быстро. Скорость мышления и анализа тоже высокая, часто замечаю, что некоторые люди не успевают переработать полученную информацию и просят, чтобы я или говорила чуть медленнее или делала паузы, чтобы у них было побольше времени понять то о чем говорю. Дикция хорошая, так что
когда делаю доклады или веду переговоры или еще чего, нарочно говорю медленнее, но для меня кажется что это такая скорость как у тормоза, становится смешно, т.к. не привычно так медленно говорить, а людям кто слушает им как раз нормально, удобно воспринимать. И они не догадываются что для меня это
как "замедленные кадры". Потом бывает спрашивают почему я улыбаюсь ;-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 февраля 2008 12:54
Кстати, а что вам даёт наблюдение напряжения бортовой сети? я может чёта в жизни теряю, раз не слежу за ним? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 февраля 2008 13:01
Ну блин! вааще но коммит! Вы наверное врач нарколог, а они проклятые обдолбаные наркоманы |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 февраля 2008 13:03
Ой не лукавьте ;-) , всё перечисленное занимает минут 5-6, и потом?
|
потом можно подъехать еще 1,5 метра, поток то ведь движется и подумать о планах на неделю и что надо бы проверить у машины.
Тут у меня после смены
сцепления первая передача бывает что не включается. Остальные нормально. бывает стою и тронуться не могу, хоть и включена первая передача реально словно нейтраль. сцепление отпускаешь газуешь машина не трогается (но это не часто). Вот думаю, может это сцепление проскальзывает, может мне поставили в
сервисе не новое сцепление которое я привезла а б/У?
Еще бывает включишь первую передачу, машина чуть трогается (совсем чуть-чуть, несколько сантиметров), потом какой - то глухой звук, и машина не едет, словно вылетает передача.
В общем вот думаю об этом. Пытаюсь понять
зависимость от своих действий когда машина трогается легко и когда начинается вот такое, что 3 -4 раза приходится пробовать включить 1ую передачу.
В сервис приезжала, они сказали что все ок. Но ведь и у меня бывает такое не постоянно а где - то на каждом 10 - 15 трогании. В общем
сказали что мол я не довключаю передачу. Но раньше до смены сцепления такого не было. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 февраля 2008 13:06
А какая машинка? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 февраля 2008 13:07
Ну блин! вааще но коммит! Вы наверное врач нарколог, а они проклятые обдолбаные наркоманы
|
нет :-) веду переговоры с руководителями да и простым сотрудникам когда что - то объясняю про компы или еще что - то. Люди, которые тоже
говорят быстро, легко понимают мою речь.
Про напряжение - просто новый акку купила. Там написано рабочее напряжение одно а у меня оно ниже и бывает еще ниже опускается. Вот пытаюсь понять от чего? от включенной печки или еще чего? Как - то акку совсем разрядился, вот и думаю, может
утечка.
Также пытаюсь прислушиваться к работе двигателя, в общем когда в машине в основном думаю о машине о дороге, о том как и где проеду. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|