Перед кортежем расчистили весь Россельбан, на всех примыкающих дорогах - столпотворение, ехал в гордом одиночестве строго по ПДД. Всю дорогу сотрудники ДПС, больше напоминающие светлячки,
показывали мне дорогу с явным намеком, что не мешело бы ускориться, дабы не мешать проезду такой персоны. Но я на провокации не поддался, положено 4-, значит 40. Но для приличия ручкой, конечно, помахивал :-)
Автор: махровый полярник Дата: 5 февраля 2008 22:36
посмотрел новостные выпуски по всем каналам. Это что-то...
В первый раз будущий президент (!) приехал в "опорный край державы" с двухчасовым визитом. смешно. и это в пятимиллионный регион с огромными промышленными, экономическими и людскими ресурсами!!!!
Забежал, так сказать, перед
поездкой в Якутск. Там, наверное, трубу пообещали газовую, да алмазные копи.... а тут что делать? Все компании с капитализацией меньше полумиллиарда и наукоемкие предприятия, лежащие на боку. Решил, видимо, не мараться.
я бы на месте уральцев обиделся....
Думаю, что это еще один плевок
в сторону региональных политиков нашей области, начиная с того, что Росселя, в отличие от Латышева, не включили в 100 самых влиятельных политиков России в 2007 году. Как можно сравнивать этого человека с мигалкой с региональным лидером???
Пусть даже я и не питаю особой любви к обоим
персоналиям.
Тут даже Вангу спрашивать не надо, так скажу, что пипец скоро будет.
Автор: махровый полярник Дата: 5 февраля 2008 23:06
Цитата: От пользователя: maybach™
а он не мог всех с кем встречался, к себе в Мск вызвать?
мог, наверное, но видимо хочется и рыбку съесть и кости сдать. Как не засветиться в новостях будучи в регионе? а сколько он тут пробыл никому дела и нет. Что вообще можно решить
и осмотреть за 2-х часовой визит?
Автор: Араслан Салейманов Дата: 5 февраля 2008 23:34
Сорри за качество, газета НДНГ от 04.02.2008. Странные ассоциации у авторов, правда? У меня вот например слово март ассоциируется со словом попа (в обоих по 4 буквы, ведь верно)? :-(
Приехал - уехал, никто не заметил.
Предвыборные ширли-мырли.
Можа гиганский алмаз на северах нашёл под названием -"Спаситель России"? :-D
Где-то в нашем граде живёт Иннокений Шниперсон. Почему о
нём никому ничего не известно? :-D