поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Ну что, "уважаемые собачники"... наконец-то хоть одна села - страница 28

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | следующая страницапоследняя страница
Re: Ну что "увожаемые собачники"... нако...   #3671322  наверх
Автор: Ozean Engel
Дата:   28 марта 2008 01:02

Цитата:
От пользователя: stec
я защищаюсь все время
Натравите на меня собаку. Я не каратист, оружия тоже не имею. Или можно просто выгулять ее у меня во дворе...
  |  Поделиться:  
Re: Ну что "увожаемые собачники"... нако...   #3671325  наверх
Дата:   28 марта 2008 01:04

Цитата:
От пользователя: aryn
днем все время собака воет от скуки
Ага, это мне тоже соседка говорила: "Песик скучает!". То, что присоединиться к собаке и повыть через часок концерта хочется и мне, ее вообще не волнует.
  |  Поделиться:  
Re: Ну что "увожаемые собачники"... нако...   #3671340  наверх
Автор: nеvеrу 
Дата:   28 марта 2008 01:07

Цитата:
От пользователя: Ozean Engel

сочувствую потому как не понаслышке знаю коково это... мучиют животных...
  |  Поделиться:  
Re: Ну что "увожаемые собачники"... нако...   #3671348  наверх
Дата:   28 марта 2008 01:09

Цитата:
мучиют животных
Одна псина у нее сдохла, жаль, потому что с ней-то как раз не было проблем - ни звука. А эту взяла на замену щенком года два назад, клятвенно заверяла, что скоро "она вырастет и скулеж прекратится", воз и ныне там.
  |  Поделиться:  
Re: Ну что "увожаемые собачники"... нако...   #3671349  наверх
Автор: stec   (О пользователе)
Дата:   28 марта 2008 01:10

Цитата:

Натравите на меня собаку.

8( Зачем? Вы в своем уме?

Цитата:

Или можно просто выгулять ее у меня во дворе...

А как это - выгулять? Что Вы под этим термином подразумеваете?

Цитата:

Мне пора спать, т.к. ровно в 6 утра каждый день в квартире у соседки надо мной начинает скулить и гавкать псина, нужно успевать высыпаться хоть немного.

Я Вам сочувствую. А заявление участковому не помогат? Зачем здесь злобу-то изливать?
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Скуфский НГ 1364
Что посмотрели в праздники? 679
Чат на плотинке! (ремейк) 8-] 2250
Фэйк? 716
вопрос про сысертский пруд 1494
Re: Ну что "увожаемые собачники"... нако...   #3671354  наверх
Автор: Рэм@
Дата:   28 марта 2008 01:10

Цитата:

года два назад, клятвенно заверяла, что скоро "она вырастет и скулеж прекратится", воз и ныне там.

не выросла щтоли?
  |  Поделиться:  
Re: Ну что "увожаемые собачники"... нако...   #3671360  наверх
Дата:   28 марта 2008 01:12

Цитата:

Какого рода ссылки вас устроят?

Вы решили помотать мне нервы? Не на того напали :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ну что "увожаемые собачники"... нако...   #3671363  наверх
Автор: L'еаu
Дата:   28 марта 2008 01:13

Цитата:

6 утра каждый день в квартире у соседки надо мной начинает скулить и гавкать псина

Так заяву участковому. До 7 утра не имеет права. Пусть придёт к 6-ти и запротоколирует. На это есть закон.

Цитата:

выгуливается без намордника

Правилам это не противоречит. Если на поводке.

Цитата:

у соседей днем все время собака воет от скуки

Некоторые "собаководы" не догадываются о том, что их собственность - живые существа, а не мягкие игрушки. Думаю, собаки тут не виноваты.
  |  Поделиться:  
Re: Ну что "увожаемые собачники"... нако...   #3671383  наверх
Дата:   28 марта 2008 01:18

Цитата:
Зачем?
Лучший способ защиты - нападение. Вы ж говорите, что все время защищаетесь :-)

Цитата:
Что Вы под этим термином подразумеваете?
Ну сегодня степенный пенсионер при мне утром выгуливал своего спаниеля, спаниель нагадил на ТРОТУАР, даже не на газон, который расположен в двух метрах, и бодро побежал дальше. Иного выгуливания я не видел, и иного смысла в него не вкладываю, а вы что вкладываете?

Цитата:
заявление участковому не помогат? Зачем здесь злобу-то изливать?
Я человек не злобный, пока с соседкой только укоризненно разговариваю. Если не поймет еще какое-то время и не примет мер, примет меры наше ТСЖ - рычаги административного давления есть. Зачем выносить сор из избы?

Цитата:
От пользователя: Рэм@
не выросла щтоли?
Выросла. Вроде не злобная, но тенденция немного похватывать за ноги прослеживается. А вот звуков от нее так и не убавилось :-d
  |  Поделиться:  
Re: Ну что "увожаемые собачники"... нако...   #3671395  наверх
Дата:   28 марта 2008 01:21

Цитата:
От пользователя: L'еаu
Правилам это не противоречит
В этой же теме приводили текст закона, где сказано, что "на крупных и злобных собаках должен быть намордник". Крупность я определяю по тому факту, что, стремясь посрать в соседний двор, псина так тянет сседку, что она чуть по грязи не волочится за ней :-) В общем, как определять "крупность и злобность", не указано, поэтому субъективная оценка должна сканать...
  |  Поделиться:  
Re: Ну что "увожаемые собачники"... нако...   #3671403  наверх
Дата:   28 марта 2008 01:23

Цитата:
Некоторые "собаководы" не догадываются о том, что их собственность - живые существа, а не мягкие игрушки. Думаю, собаки тут не виноваты.
Когда же до спорщиков дойдет, что на таких "собаководов" и льется волна негатива. Кто же против собаководов, которые соблюдают правила, а питомцы которых не доставляют неудобств окружающим?
  |  Поделиться:  
Re: Ну что "увожаемые собачники"... нако...   #3671434  наверх
Дата:   28 марта 2008 01:31

Цитата:

Я человек не злобный, пока с соседкой только укоризненно разговариваю.

Это не поможет. Она ничего не будет предпринимать по этому поводу. Плавали, знаем. Пишите заяву участковому. Сам не люблю безответственных собаководов, чьи питомцы доставляют проблемы посторонним людям. НО. Терпеть не могу оголтелых собаконенависников. Еще раз повторяю -

Цитата:

Не в собаках дело, а в культуре людей, владеющих автомобилем или собакой. Те-же люди, которые позволяют себе оставлять свои "ведра" на тротуарах, детских площадках и газонах,, как раз и позволяют своим собакам гадить там же, разве нет? А те, кто позволят своему псу неадекватно вести себя на улице, так же ведут себя на дороге. ИМХО не причем здесь собаки, ни причем...
  |  Поделиться:  
Re: Ну что "увожаемые собачники"... нако...   #3671460  наверх
Дата:   28 марта 2008 01:38

Вот и ладушки. Но завтра в эту тему зайдут другие люди, не посмотрят на слова

Цитата:

Не в собаках дело, а в культуре людей, владеющих автомобилем или собакой. Те-же люди, которые позволяют себе оставлять свои "ведра" на тротуарах, детских площадках и газонах,, как раз и позволяют своим собакам гадить там же, разве нет? А те, кто позволят своему псу неадекватно вести себя на улице, так же ведут себя на дороге.

Цитата:

на таких "собаководов" и льется волна негатива. Кто же против собаководов, которые соблюдают правила, а питомцы которых не доставляют неудобств окружающим?

и раздув пойдет по-новой.

И все же не понимаю, причем тут автомобилисты. Многие люди принадлежат к числу нелюбителей собак, при этом не имея автомобиля.
  |  Поделиться:  
Re: Ну что "увожаемые собачники"... нако...   #3671477  наверх
Дата:   28 марта 2008 01:44

Цитата:

И все же не понимаю, причем тут автомобилисты

Автофорум как-никак. Кста, ссылочка на долгожданную Вами тему. Совсем свежая. За Вами должок :-)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=466897...

[Сообщение изменено пользователем 28.03.2008 01:44]
  |  Поделиться:  
Re: Ну что "увожаемые собачники"... нако...   #3671496  наверх
Дата:   28 марта 2008 01:52

Цитата:
ссылочка на долгожданную Вами тему. Совсем свежая
Я читал эту тему. В первых же постах:

Цитата:
От пользователя: fenechka

Правильно, конечно. Из-за таких все владельцы серьезных собак как изгои ходят(((
А про поводок и намордник - по-моему не столь важно их наличие, сколько то, что собака делает. Мой стафф не всегда гуляет как правильно, каюсь, но беспокойства от него меньше, чем от соседей-американских бульдогов на веревках, которые роняют хозяина и несутся куда хотят((( А у меня и без поводка собачка в контроле...
  |  Поделиться:  
Re: Ну что "увожаемые собачники"... нако...   #3671503  наверх
Дата:   28 марта 2008 01:55

Ну и к чему же там люди призывают?
  |  Поделиться:  
Re: Ну что "увожаемые собачники"... нако...   #3671507  наверх
Дата:   28 марта 2008 01:56

Цитата:

Я читал эту тему. В первых же постах:

От той же там же :-)

Цитата:
От пользователя: fenechka

Ну, так-то я не писала что моя соба ходит всегда без поводка и намордника и пугает всех мимо проходящих))). Я пыталась сказать, что намного важнее умение адекватно ВОСПИТАТЬ и УПРАВЛЯТЬ собакой. Про то, что нельзя формальностью (наличием поводка, намордника, строгача, калитки, забора и т.д.) заменять адекватность как хозяина, так и собаки. Неадекаватная собака у неадекватного хозяина всегда найдет момент типа открытой калитки или сломанного карабина...И именно таких надо наказывать по полной программе, а не тех у кого намордника с собой не окажется (хотя я совсем не против его наличия)
Представляю поведение адекватной, сытой, физически и эмоционально в достаточной мере нагурженной собаки - ой.. калитка открыта... надо посмотреть куда хозяйка пошла... не видать ее? ну пойду я у соседей стяну чо-нибудь... а может не надо? влетит еще... вон бабулька что-то машет палкой... не знаю ее... лучше дома посижу или хозяйку поищу, а то что-то она долго....

Во-вторых, для Слабонервной - прощаю)))
  |  Поделиться:  
Re: Ну что "увожаемые собачники"... нако...   #3671510  наверх
Дата:   28 марта 2008 01:58

Цитата:
Ну и к чему же там люди призывают?
Как и везде, к разному. Кто-то - водить на поводке. А у кого-то и так все под контролем.

Ругаются на автомобилистов, разъездивших газоны, но опять же не призывают убирать за собаками каки :-d
  |  Поделиться:  
Re: Ну что "увожаемые собачники"... нако...   #3671512  наверх
Дата:   28 марта 2008 01:59

Цитата:
От той же там же
Ага, после 17-ти минусов. Дабы не потерять лицо на форуме.
  |  Поделиться:  
Re: Ну что "увожаемые собачники"... нако...   #3671517  наверх
Дата:   28 марта 2008 02:04

Цитата:

Ага, после 17-ти минусов.

Вот именно. Так ненавидимые здесь собаководы ей эти минуса и навтыкали, только коменты были конструктивнне чем здесь.

Цитата:

Ругаются на автомобилистов, разъездивших газоны, но опять же не призывают убирать за собаками каки

С точность до наоборот похоже на автофорум, да?
  |  Поделиться:  
Re: Ну что "увожаемые собачники"... нако...   #3671524  наверх
Дата:   28 марта 2008 02:13

Цитата:
С точность до наоборот похоже на автофорум, да?
Здесь терпеть не могут тех, кто ставит машины на газоны, уж поверьте.
По другим случаям много тем. Не знаю, какую выбрать, все как-то разбросано. Критерии поиска не могу подобрать удачно. Ну вот пример:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=233350...

Цитата:
От пользователя: RVL

никакая не проблема ездить, не нарушая правила.. даже пристегнуться.. и при этом никто не напрягает, не подрезает, не прижимает.. и бесплатный жип не надо... "Перестройку начни с себя"..

или:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=187348...

"я офигел!!! НА КОЙ ФИГ ЭТОТ ЧЕЛ ПРИЛЕПИЛ СЕБЕ НАКЛЕЙКУ? ЗАЧЕМ?
после такого мне просто стыдно что я член автоклуба. что люди увидев меня в именной футболке покажут пальцем и скажут - "ага, это АК, они на красный ездят и вообще ведут себя хамски на дороге"."
  |  Поделиться:  
Re: Ну что "увожаемые собачники"... нако...   #3671527  наверх
Автор: VinRom
Дата:   28 марта 2008 02:15

Цитата:

Самая выдрессированная собака не воспринимает ребёнка хозяином, в её понимании - он щенок. Соответственно, выполнять его команды не обязательно, ибо они исходят от особи, стоящей намного ниже этой собаки по иерархии.

:lol:
  |  Поделиться:  
Re: Ну что "увожаемые собачники"... нако...   #3671528  наверх
Дата:   28 марта 2008 02:15

Приведите мне пример участника вашего форума, кающегося: "член клуба не убрал за собакой каки / не взял на поводок. После такого мне просто стыдно что я член собакоклуба. что люди увидев меня в именной футболке покажут пальцем и скажут - "ага, это с форума "Животные", они на диктуют всем, как жить, а сами не выполняют своих обязанностей!"
  |  Поделиться:  
Re: Ну что "увожаемые собачники"... нако...   #3671539  наверх
Дата:   28 марта 2008 02:25

Цитата:
От пользователя: -Г|yckoHaЛaдЧИk -

кто пробовал хоть один день ездить и не нарушать ни одного рпавила - тому по медали и по бесплатному жипу

Тоже разные кадры есть :-(
А вообще даже удивлен... только откуда столько хамства на дорогах. Но в целом, отношение здесь к "своим" нарушителям, все же мягче, чем на животных...
  |  Поделиться:  
Re: Ну что "увожаемые собачники"... нако...   #3671543  наверх
Дата:   28 марта 2008 02:30

Цитата:
От пользователя: VinRom

Самая выдрессированная собака не воспринимает ребёнка хозяином, в её понимании - он щенок. Соответственно, выполнять его команды не обязательно, ибо они исходят от особи, стоящей намного ниже этой собаки по иерархии.

Это личное мнение автора поста. Воинствующий дилетантизм. Там тоже много людей, с апломбом выдающих разного рода перлы.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода