Короче автоклубовцы есть озерцо за поселком шабры точнее два маленькие но чистенькие и аккуратненькие предлагаю скотаться в выходные оттянуться с безалкогольным пивом дорога туда со вторчика буду писать:по титова -селькоровская и по главной (там на горныйщит только не сверните) как только появиться
своротка нормальная дорога с асфальтом на нее потом там поселение сысерть будет как вьехали по главной едьте и не промахнетесь до шабров уедете еще туда 105 автобус ходит но это для пешиков в шабрах как вьехали на лево ка закончится сасфальт еще на лево и тут вы приехали
А не слабо нам собраться на выезде из города по Полевскому тракту как обычно напро? ТОгда и дорогу объяснять так уж подробно не надо(хотя и не помешает для отставших на всякий случай). Но тогда уж с полным указанием где и по каким указателям сворачивать, сколько проезжать до след. поворота и т.д....
Ща все опишу правильно направление на полевской-горный щит-сысерть в общем в сторону Г.Щита от Т-образного перекрестка там где с елизавета проезд на селькоровскую от него по главной дороге до своротки на сысерть едите 5.5 км поворот на сысерть на лево едите по главной до сысерти 3.3 км как только
въехали в сысерть едите по главной т.е. сразу после жд переезда поворот на право снова по главной еще 4.5 км до Шабров при въезде в шабры развилка вам на лево еще буквально 800 метров как закончиться асфальт поворот еще раз не лево и спуститесь к озерцу если проехать мимонего там еще одно будет но
оно по хуже а это мне понравилось ну вроде все
Ехать
Титова-Селькоровская-Полевской тракт.
Проехать указатели р. Патрушиха и Полеводство.
Через ~2 км после Полеводства своротка наЛЕВО, на Сысерть.
Въехав в сысерть, сразу же повернуть направо, на ул. Кузнецова и ехать по прямой до выезда на Шабровский.
В
Шабровский на улицу Ленина НЕ заезжать, уйти налево в обход. Озера в районе улиц с интересными названиями ИТР и 50й пикет :-)
Ето, что-ли?
ну кароче съездили мы вчера туда.
купаться не решились.
лужи какие-то
болота рядом
вода грязная
машины похоже моют
уж лучше песчаное
Чем оно лучше то я сам лично видел как там машины моют даже
сам мыл разок и ступить не куда куда не плюнь везде челы всякие валяються
а вода в Шабрах там мутная потому что цветет ты с утрица приедь и посмотри
Цитата: От пользователя: glucifer
года два назад там везьде стояли железные щиты "купаться строго запрещено"
я в шабрах лесное озеро знаю-тока не расскажу
А где не запрещено в свердловской области купаться ты скажи сначала я в прошлом году малень нахлебался воды там ногу свело и живой хожу
Да и вообще я ни кого не заставляю туда ехать просто предложил вариант
провождения времени в болемение уютном месте и где можно спокойно на машине встать куда захочешь и место где не только постоять но и полежать (с кемнибудь) :-)
ну кароче съездили мы вчера туда.
купаться не решились.
лужи какие-то
болота рядом
вода грязная
машины похоже моют
уж лучше песчаное
Чем оно лучше то я сам лично видел как там машины моют даже
сам мыл разок и ступить не куда куда не плюнь везде челы всякие валяються
а вода в Шабрах там мутная потому что цветет ты с утрица приедь и посмотри
Цитата: От пользователя: glucifer
года два назад там везьде стояли железные щиты "купаться строго запрещено"
я в шабрах лесное озеро знаю-тока не расскажу
А где не запрещено в свердловской области купаться ты скажи сначала я в прошлом году малень нахлебался воды там ногу свело и живой хожу
Да и вообще я ни кого не заставляю туда ехать просто предложил вариант
провождения времени в болемение уютном месте и где можно спокойно на машине встать куда захочешь и место где не только постоять но и полежать (с кемнибудь) :-)