|
Братец - страница 3
 |
|
Re: Братец
|
|
наверх
|
Автор: масштаб-уралец
Дата: 8 апреля 2009 02:21
Цитата: От пользователя: thunderceptor
И не надо их принимать за быдло.
|
Спасибо. повеселил :-D |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: o158ew3ce
Дата: 8 апреля 2009 02:29
люблю очень двоюродную тетю.. и не могу ее найти(((( |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Колоб Дути
Дата: 8 апреля 2009 02:31
Цитата: От пользователя: olunechka™
пусть не сразу и по капле.. глядишь и зачитается книжкой
|
Ха! Как-то поделился книжкой с одним электриком, любителем выпить, ничего не делать, посидевшего за разбой... Это были "Сирены Титана" Курта Воннегута, мегазачотная книженция!
Эффект был впечатляющий- он про всё забыл, пока не дочитал её, ел, перемещался с ней..))) Произвела на него глубочайшее впечатление, и он попросил ещё что-то в этом роде. Тут я ступил, дал ему сразу Павича... и.. На этом интерес чувака к интеллектуальной прозе закончился)) Проект провалился(((
Надо грамотно делать. Это испортить человека можно не думая и быстро.
Сделать его лучше- Великий Труд! |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: VinRom
Дата: 8 апреля 2009 03:39
Цитата: От пользователя: Идж
Депеш мод
|
дайте ему послушать. скажет скорей всего что гавно ваш депеш мод. и прав будет. попсня нерусская. а шансон, он мелодичней, напевней, душевней.
;-) |
|
3/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: fender
Дата: 8 апреля 2009 08:31
Да много разных людей вокруг. Если коротко: не нужно пытаться изменить других людей, нужно пытаться изменить свое к ним отношение. Это не означает, что нужно полюбить грязные носки и радио Шансон. Я думаю, что понять по-человечески можно практически любого человека. Где-то недавно тут обсуждали,
меняется ли человек с годами, и нужно ли меняться: я считаю, человеку полезно учиться, оставаясь в главном самим собой, вот великолепная возможность поучиться для топикстартера. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: SOFочка из славного города Каз...
Дата: 8 апреля 2009 11:33
Ну...чтобы видеть вокруг всё, замечать то что видят другие, надо быть другим......надо стать другим. Мы все разные, мы просто не можем как по шаблону все любить заниматься спортом, ходить на примъеры, обожать Депешей....он тоже не совсем понимает, почему Вы не слушаете шансон.....ведь там настоящая
жизнь, там всё ему так близко, ...он вырос на этом, он во дворе с пацанами это слушал! Его поле зрения не очень широко, но ему так комфортно....хотя.....он даже не понимает, что он не счастлив. Он не испытывает чавств эйфории, играя со своим ребёнком, радуясь его новым достижениям, обнимая на ночь
жену......он просто не умеет этого делать.....но ведь всему можно научиться.....
Многое он отвергает, точнее почти всё, ему неведомое....просто подавать ему это новое нужно даже не "по чайной ложке и даже не из пипетки.....просто поднести понюхать"....дать привыкнуть, как пахнет новое....а
потом капнуть и дать привыкнуть к вкусу...и опять же может быть отторжение......тогда снова только понюхать.
На это могут уйти годы, но увидеть однажды, как он улыбается, глядя в звёздное небо, как он красив и подтянут, как он уважителен и нежен к супруге, как он смеётся глядя на своё чадо,
.... увидеть жизнь в его глазах....наверно это того стоит!!! |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Механик-вредитель
Дата: 8 апреля 2009 11:51
99% населения такие. Ичо?
Цитата: От пользователя: VinRom
а шансон, он мелодичней, напевней, душевней.
|
Вла-а-а-адимирский цынтраа-а-а-а-л! :-)
ЗЫ такта пофик ваще. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Петp
Дата: 8 апреля 2009 12:06
Цитата: От пользователя: Муза Николаевна
И не укладывается у меня в голове иногда – почему люди сегодня нарочно, специально не хотят видеть её хотя бы чуть-чуть, хотя бы на самую малость больше, чем вчера, например. И ведь более того – такие люди отворачиваются от всего нового, они не то,
чтобы не видят возможностей, они отвергают их на корню.
| Душевная слабость, а может и трусость. Безусловно неосознаваемая. Расширить горизонты - это ж залезть повыше. Лень. Увидев непонятное, нужно разбираться. Лень. Начать по новому чуствовать - это же что-то менять. Лень. Такие и не
влюбляются, любовь это ответственность. Лень.
А весь предыдущий опыт говорит - а на фига? Все так живут и ни чо.
Это не перевоспитывается постепенно. Такое мировосприятие можно изменить только серьезной встряской, очень серьезной. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Е1.RU (О пользователе)
Дата: 4 августа 2015 12:41