|
ЗУМ - заажигай!!! - страница 2
 |
|
Re: ЗУМ - заажигай!!!
|
|
наверх
|
Автор: Звeрoбoй (О пользователе)
Дата: 27 мая 2009 23:10
Цитата: От пользователя: Джин тоник
Ну а чо - давай если есть что сказать. Дружно пообсуждаем
|
Есть тема, даже две. :-)
Ну и тут расскажу историю:
Когда перед началом сезона 2006/07 президент «Барселоны» Хуан Лапорта подписал соглашение, по которому на
майке этого клуба будет красоваться надпись UNICEF, а сам клуб будет перечислять 0,7% своей годовой прибыли этой благотворительной организации, болельщики каталонского клуба разделились на два лагеря.
Одни были уверены, что Лапорта поступил абсолютно правильно, а вот другие считали,
что он плюнул на вековую традицию клуба, по которой кроме герба «Барселоны» на майке этого клуба не было ничего. Мы не будем принимать позицию одной или другой стороны, а расскажем вам историю «чистых» маек «Барселоны».
«Барселона» выделяется среди других клубов не только красивой
игрой, но еще и тем, что каталонский клуб за свою 107-летнюю историю ни разу не поместил никакой рекламы на свои сине-гранатовые футболки. Пока другие клубы зарабатывали миллионы долларов только за счет титульных спонсоров, болельщикам «Барселоны» это даже и в голову не приходило, ведь «Барса -
больше, чем клуб». Каталонский клуб слишком хорош и имеет такие традиции, что рекламе на их футболках просто нет места.
Но culles забывают, как в 1992-ом году прославившийся не с лучшей стороны Луис Нуньес приобрел каталонский клуб и уже тогда располагал гигантскими средствами. Тогда
спортивный спонсор «Барсы» итальянская фирма KAPPA предложила 9 миллионов долларов за надпись на футболке. Нуньес отказался. Но Нуньеса соблазнило другое предложение этой компании - за 6 миллионов долларов на сине-гранатовых майках появилась белая полоска. Никакой надписи, никакого логотипа
итальянской компании - просто белая полоска.
«Я не хотел бы прославиться, как первый президент в истории «Барсы», который прилепил на футболку какую-то рекламу», - объяснил свое поведение Нуньес. Но, как и большинство других инициатив Нуньеса, она закончилась полным фиаско. Президент не
обратил внимания на одну мелочь: белый цвет - «королевский», цвет злейшего врага и соперника мадридского «Реала». Из-за этой полоски поднялся такой шум, что руководство «Барсы» решило расторгнуть контракт с Kappa и заплатило этой фирме немалую неустойку.
Чего скажете? :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Джин тоник
Дата: 27 мая 2009 23:13
Цитата: От пользователя: Трогин. F. C. Barcelona в фина...
Есть тема, даже две.
|
Спасибо.
Обычно пишу в тех которые меня интересуют, а так уж прости что в них не отметился... :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: антилопа (О пользователе)
Дата: 27 мая 2009 23:53
Хочу передать автору искреннюю благодарность, ибо его тема явилась той последней каплей, которая переполнила чашу моего терпения, и я возопил о помощи в установлении фильтра на список пользователей форумов Е1.
Также хотелось бы передать большое человеческое спасибо миссионерам этого
полезнейшего начинания:
- Ovalу - за прекраснейшую и лаконичную идею, которая легко воплощается в жизнь даже ламерами;
- ЮрЮрычу - за своевременное напоминание о ней и толковые комментарии в авторской теме;
- Моему доброму товарищу по форуму Александру ( ник не упоминаю) - за
телефонное руководство по установлению и настройке фильтра на мой компьютер.
Спасибо, ребята. |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 мая 2009 00:00
Цитата: От пользователя: антилопа
я возопил
|
Говорил же, что здесь нужна помощь доктора(психиатра), а не модератора. :ultra: |
|
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 мая 2009 00:07
Говорил же
|
Уж чего-чего, а эту способность ( "говорить же") у Вас не отнимут, ни психиатры, ни их уколы с таблетками, ни смирительная рубашка... |
|
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: FeMax™
Дата: 28 мая 2009 11:56
Цитата: От пользователя: антилопа
за телефонное руководство по установлению и настройке фильтра на мой компьютер
|
Евгений Владимирыч, здрасьте (снял панамку и смял ее в руке).
А может инструкцию выложите? Или где о данной фиче прочитать?
(Ну просто
интересно, увидеть форум иными глазами). |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: FeMax™
Дата: 28 мая 2009 12:05
Говорил же, что здесь нужна помощь доктора(психиатра), а не модератора
|
Вот честно, за твои комментарии, иногда так настучать по морде охото, ну так добросовестно в нос въе....ть, чтоб кровка из носика с соплями твоими потекла.
Ты
палку иногда перегибаешь. И озлобленность не за твои новостные темы, а именно за необдуманные высказывания в сторону некоторых участников. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Бург™
Дата: 28 мая 2009 12:59
Дайте ссылку - как избавить себя от некоторых писак. Или откройте тему с описанием настроек еще раз. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 мая 2009 13:07
Цитата: От пользователя: FeMax™
|
Цитата: От пользователя: ЙОБУРГЕР™®
|
Рад помочь.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&t=386471...
Работает эта штука (Fluders remover) реально и убедительно, как автомат Калашникова, но только с браузером Mozilla.
Ещё
раз благодарю всех светлых и добрых людей, которые помогли мне сохранить мои нервы... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 мая 2009 18:14