сегодня ехали с папиком в машине,разговаривали о её продаже...позже я пресел за руль и,конечно же ЭТА ДЕБИЛЬНАЯ АВАРИЯ....
у меня друг постоянно говорил о продаже своей машинки - результат тот же...правда у него ущерба было больше....но это не суть,в общем,раньше я как-то не верил в эти
приметы,но все равно,старался не говорить в машинке о продаже,а сейчас...а еще, я слышал, что её фоткать нельзя
примета есть такая:
если надо ремонтировать 2 машины то скорее всего у вас возникнут материальные трудности,
не отчаивайтесь, ещё одна примета - это временно если только вы
опять не будете трепать языком в машине вместо того чтобы смотреть на дорогу.
Ездил я как-то на четверке лет наверное 6. Собрался продавать, поехал показывать покупателю. Когда выезжал из гаража - ОНА бампером зацепилась за гараж и помялся бампер. Раньше такого никогда не было. Вот так. ОНА чуствовала.
Точно-точно, есть такое дело. А еще, если с машиной не поздороваться, когда за ней приходишь, она хуже едет. У меня иногда бывает ощущение, что машина ЖИВАЯ, все слышит и понимает. Вот.
моя первая машина очень ревновала к девушкам :-) стоило подружку какую прокатить так сразу и нате вам мороз -25 и мертвую АКБ и населенный пункт ближайший 30 км пешком..
А у меня машина ДЫШИТ!!! И СЕРДЦЕ БЬЁЦЦА! И КРАВИЩЩЩЩЩЩА ХЛЕЩЕТ :-)
Она у меня масло хавает на завтрак, а на обед
я ей макарончики варю как только заплачет :-) А вы что ей
даете? Балуете ли канфетами? :-) Она у меня привередливая,
пока ей губы не вытерешь, она даже
заводицца не хочет.
Завтра мы с ней в заапарк пойдем..Вот обрадуецца! :-) :-)
Господа автоклубовцы!
Не хотели бы вы бесплатно осмотреться у психиатора? :-)
моя первая машина очень ревновала к девушкам :-) стоило подружку какую прокатить так сразу и нате вам мороз -25 и мертвую АКБ и населенный пункт ближайший 30 км пешком..