дык тот уродец решил выпендриться , типА прижать меня .... не хотел я праздники омрачать , отвернул , но в следующий же момент добавил газку , открыл окошко и со всей силы %бнул по его правому зеркалу .... жаль окошко целое осталось ..... ну он и дал газу , а я остановился на красный ....
Более того. Я сегодня таких газелей встретил две. Пропустили на перекрестке. Это, видимо, морозы. У одних башню совсем сносит, а у других вежливость появляется. ;-)
а вообще пару лет назад история наооборот была ....
товарищ коттедж начал строить и решил купить строителям газель ..... ну и поехали мы за ней ..... купили ...... он на ней , я на его мерине ..... на обратном пути ему на оптовый за стройматериалом заехать потребовалось .... а там мудак один
на фольксе раскарячился и короче забыковал пропустить и отпустил ещё пару реплик в сторону другана и его газели ....
короче Санёк вылазит из Казели подходит к тому тормозу даёт ему в репу со словами : " Купи сначала тачку по-приличнее , а потом зубы показывай " ...... народ ваще в осадке был
.... :-D
Просто очень много водителей возомнивших, что они едут на самой быстрой машине на свете, а сами они ни чем не хуже Шумахера......вот и ездят по левой полосе разные копейки и прочий еле передвигающийся хлам!!Товарищи водители копеек, давайте не будем льстить себе и не затруднять проезд другим
гражданам!!!! Ну это я так ...отступление не большое..
а мне сегодня понравилось За газелью ехать: я сел на хвост Маршрутке и он меня своими звериными тропами за 5 минут провел от Кирова до Пехоты
зы в районе 12-13 на Бебеля-Черепанова какой-то *удак (других слов нет) умудрился въехать в стоящий (на черепанова свернуть ждал очереди) автобус
- в итоге во все стороны пробища была