МФрейсеры, меня ( да и многих наверное) интересует что конкретно изменено в ваших авто, если можно напишите- будет хоть представление, а то так: много рева, дым ис-под колес, ну и динамика зверская, а за счет чего все это- загадка.
Vla мне всегда нравились твои остроумные замечания. Но не в мой адрес:-) Валы это множественное число от слова вал множественное число начинается с двух. У меня стоит другой коленвал и другой распредвал. В сумме валов получается два. Поэтому и написано валы. Если интересует как нам это удалось могешь
позвонить Шляпе так как я лично там ничего не делал. Не умею..
Видел тут на сервисе у Вити авто Андрюхи (движок) там такая диковинная штуковина стоит на каждый цилиндр ;-) и скорость у него 195 км/час зимой!!! О как!!!
2 Димон
пазапрошлый год, летом лучай был, на Тагильской трассе довелось мне бороцца с "великим"(ПанАвто). Рубились от Новоуральска до въезда на Уралмаш. Остановились. Сам "великий" так захотел, спросил, чо у меня за ведро. Ответил яму, что 1300, карб.
Я спросил про максималку, он
ответил, что за 200 ехали. А у меня на спидометре тока 160 и не более того......-)))))
Вот такие вот пираги!
а еше есть пердуны поставят на глушак насадочку,калеса блястучие, резину х...ую, тонировку, модную наклеечку ина дороге касарезят спортсмены гребанные!
Все как обычно, что можно изменить:
1.объем двигателя
2."горбатые" распредвалы
3.главные пары в коробках, ряды КПП
4.система выпуска и т.д.
5.программирование.
+ 16-клапанные моторы на 8-ках или 9-ках при меньшей массе самой машины ( посравнению с 10-кой)
эффект естественно больше.
HouseR 005
А что мешает слушать и ехать быстро? :-) Вот поставишь, например, что-нибудь вроде "Queens Of The Stone Age - Millionaire" (или еще что-нибудь из саундрека к XXX), дык оно того, ускорять должно :-d