хочу всех вас поздравить с ... вобщем все поняли :-) боюсь, заатра-послезавтар уже в интернет не выйду, так что делаю это сейчас. я очень рад, что познакомился с вами, автоклуб - это круто. не соррьтесь, любите и уважайте друг друга, всем удачи в Новом Году!
присоединяюсь к Илюхе
в форумах уже больше полугода, почерпнул очень много интересного и полезного
в гредущем году надеюсь всетаки удастся и мне приобщиться к сходкам и покатушкам
я скорее всего тоже в этом году не посещю форум, поэтому пользуяс случаем поздравляю всех автоклубовцев и не только, всех автомобилистов и не только, всех иномарочникв и не только, короче всех всех всех, и желаю всем счастья в будующем году, ну и конечно этот дожить хорошо...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
* | *
* | *
* | *
* |
*
* | *
* | *
* | *
* | *
* | *
* | *
* | * - ВСЕМ такой дороги прямой и свободной
* |
*
ВСЕХ ВАС И НАС С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТОБЫ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ КОЗЫ И КОЗЛА НАМ ЖИЛОСЬ ХОРОШО И ЧТОБЫ НИКТО НЕ УПИРАЛСЯ В НАС РОГАМИ И НЕ НАСТАВЛЯЛ НАМ РОГА!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно, всех с Новым Годом, и чтоб усе було путем весь год! :-) А родившимся в наступающий год - год небезызвестного рогатого парнокопытного - особый респект! :-d