если это говорит пресс служба гувд - то именно обо всем водительском стаже, они просто выдержку из спрута озвучивают
каким же дебилом надо быть, чтобы не знать, что из СПРУТА ОПЛАЧЕННЫЕ штрафы исчезают через три года! Но обычно выборку
делают за последние 12 месяцев. И уж конечно 40 штрафов за 12 месяцев это мелкие шалости
У меня получается что количество штрафов уменьшается с увеличением стажа. Раньше по 3-4 штрафа за год. Сейчас (12 лет стажа) за полтора года ни одного штрафа.
При том что ежесуточно по 100 км наматываю и по трассе 145 иду (с радар-детектором конечно).
Опыт однако. Ну и ПДД нарушаю если
только спешу. :-)
Автор: Олиса La vie est belle Дата: 13 октября 2010 17:20
у меня штрафы в основном за превышение все
за городом
в городе практически не было
за последний год один раз оштрафовали за непристегнутых пассажиров на заднем сиденье :-D, один раз остановили, давай все документы проверять, выяснилось, что страховка закончилась,
отделалась штрафом в 100 рублей якобы за поворот не из того ряда, но за тот штраф я даж благодарна)))
но штук 15-20 штрафов точно наберется за 7 лет стажа
каким же дебилом надо быть, чтобы не знать, что из СПРУТА ОПЛАЧЕННЫЕ штрафы исчезают через три года! Но обычно выборку делают за последние 12 месяцев. И уж конечно 40 штрафов за 12 месяцев это мелкие шалости
стаж 9 лет (утро-вечер + сб, вс) - 3 штрафа
ИМХО это просто везение, т.к. каждый день нарушаю (превышение, рядность, разметка) но под лишенческие статьи стараюсь не лезть
Когда только права получил, в 2007-м году, гонял только так... штрафов дофига было, но все оплачивал. Взятку давал раза два-три... Большая часть штрафов за превышение скоростного режима.
Год назад поставил антирадар, штрафов практически нет, да и гонять надоело. Звучит безумно, но стараюсь
соблюдать все правила дорожного движения. Теперь даже жена не боится ездить со мной:-)
Так чему я это всё... Если раньше у меня была куча штрафов, пускай и оплаченных. А за последний год ни одного, так получается, что я всё равно злостный нарушитель??? Как-то не стыкуется :-(