|
Быдло-водитель пинал трамвай - страница 9
 |
|
Re: Быдло-водитель пинал трамвай
|
|
наверх
|
Автор: mimi_no
Дата: 10 декабря 2010 10:49
Цитата: От пользователя: все проходит
Автор: все проходит (ЛС)
Дата: 07 Дек 2010 14:37
Цитата:
От пользователя: Antalia
Вот мне жутко любопытно, это как??? Тратить в месяц на авто 138 рублей?
Цифра 138 в данном случае
символическая, по результатам исследований она имеет высокий коэффициент правдоподобия и вызывает меньше всего вопросов в единицу времени. Поэтому именно она и была приведена.
Кстати она идеально совпадает с усредненной оценкой затрат самих автомобилистов при аргументации затратности
ОТ.
|
Редкостный идиотизм высказывания и расчетов. Вот специально подсчитала. На бензин 1000 руб. в неделю, т.е. 143 ру. в день, плюс страховка 97 руб, плюс ТО и расходники по минимуму 40 руб. Итого мое авто, без учета его стоимости, обходиться минимум в 300 руб В ДЕНЬ :ultra: |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: I believe i can fly
Дата: 10 декабря 2010 11:09
Цитата: От пользователя: Идж
А вы, судя по отношению к слову "опоздания", никуда и никогда не опаздывали.
|
аще-то нет. спиртовать не надо. обычно, приезжаю минут за 20-30 до начала работы.
Временной промежуток
в 2 года и мой водительский стаж связаны между собой только в вашем воображении. Водить машину повседневно (то есть полностью отказалась от других способо перемещения) я стала год назад.
|
а это к чему?
почему то не требует перехода
на пеший транспорт. стою там по 4 часа и вообще зарастаю жиром,
|
мой тоже не требует. можно хоть на конях кататься. демагог вы наш, т.к. ни одного из процитированных утверждений я не писал :-D
вы щас чего пытаетесь то доказать? вы утверждали, что без машины никак - опровергли. вы
пытались доказать что без машины верный способ заболеть, взмокнуть и сдохнуть - опровергли, без машины верный способ опаздать - тут хоть мёртвому припарка, если ты не пунктуален то машина может облегчить, но не избавить, на машине быстрей - тоже не факт. чего вы барахтаться то продолжаете? :-) |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Идж
Дата: 10 декабря 2010 12:10
Опровергли О_О это круто )))))
Вы просто очень пафосно предложили весьма сомнительную альтернативу. И не смогли доказать ее состоятельность/привлекательность/практичность даже отдельно взятому ж.л. Более того, вы сами в это не верите, ибо почему ж вы еще ездите на машине, а не ходите
таким полезным оздоравливающим пешком на так удачно расположенную работу, и не поддерживаете свой и без того здоровый организм таким экономящим время способом?
:lol: :lol: :lol:
[Сообщение изменено пользователем 10.12.2010 12:12] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|