:help: Хочу сделать сюрприз одной женщине :-o. Небольшой подарок, но что бы она, не знала от кого))). Проблема заключается в том, что она живет и работает в новоуральске, пропуска конечно у меня туда нет. Есть знакомые от туда, но она их знает и сразу поймет от кого подарок.
Поэтому ищу человека из новоуральска который бывает(или работает) в екб, и который согласился бы за пиво/сок отвезти на следующей неделе(день не приципиален, как договоримся) мой подарок к ней на работу и подарить ей.
Нужно именно на неделе с ПН по ПТ и днем в рабочее время до
17 часов.
Я знаю ОАК может все :-)
Поэтому ищу человека из новоуральска который бывает(или работает) в екб, и который согласился бы за пиво/сок
отвезти на следующей неделе(день не приципиален, как договоримся) мой подарок к ней на работу и
подарить ей.
в чем прикол? Подарить подарок чтобы человек не знал от кого он? А вдруг она с кем то другим мутит и подумает что подарок от него и отдастся ему а автор оплатит услуги получается, хоть убейте не понимаю
Автор: Pink Panther (О пользователе) Дата: 10 декабря 2010 09:15
на таможне:
Таможенник: таааак, а что это у вас за пакет с белым веществом спрятан?:ultra:
Чел: а, ой, дак это мука, везу вот... :-(
Т: сейчас проверим! :ultra:
Ч: да не надо проверять, я же вам говорю мука... :weep:
.....
Т: все нормально, проходите, и
вправду мука :-)
Ч: как мука??? 8(
(КВН)
Автор: Айра / bona sens / (О пользователе) Дата: 10 декабря 2010 09:17
Если автор скрывает личность дарителя, значит, велика вероятность, что от этого товарища дама подарок принимать бы не стала. :-)
А то окажется еще, что чувак накосячил, его видеть не хотят, а он обманным образом подарки вручает. :-)
А потом скажет- а вот это, что ты носишь /съела,
выпила и пр/- мое.
И все, такой облом :-D