|
чет никто не обсуждает то что в Москве и Питере - страница 6
 |
Re: чет никто не обсуждает то что в Москве и Питер...
|
|
наверх
|
Автор: Hummer40
Дата: 13 декабря 2010 15:17
Цитата: От пользователя: Niк
Я не хочу жить по законам гор, а вы именно это и предлагаете.
|
это не Барс предлагает, а гости с кавказа
или вы не уважаете их законы? |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Олег из Дютюрлей
Дата: 13 декабря 2010 15:18
любопытно, ебург даже не пикнул в этих акциях, но сдается мне что расстреливать ковонить сюда привезут)))) |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: I believe i can fly
Дата: 13 декабря 2010 15:21
Цитата: От пользователя: CaшaMC™
ага, очутились в чужой стране где выделяешься на вид, без документов, работа на стройке проживание там же, шаг влево, шаг в права депортация... имхо не та ситуация, чтоб лезть на рожон
|
ага, а потом в один прекрасный момент становишься
без жрачки, а так как ты тут нелегально то и легальных путей решения проблемы нет. наивный вы человек, однако. касательно депортации тоже.
гуглом поищи, данные МВД, менее 5 % преступлений совершается иностранцами.
|
а ещё я знаю,
что в 95% межнациональных драк принимают участие более-менее "русковыглядищие" ксенофобы заражённые вирусом межнациональной розни, которые и провоцируют эти драки. :сарказм:
более того, в статистике говорится лишь о раскрытых преступлениях, а с учётом "способностей" нашей полимилиции, которая
по прописке то найти не может... ну логика понятна, надеюсь? ;-) |
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Skуman (О пользователе)
Дата: 13 декабря 2010 15:22
Цитата: От пользователя: I believe i can fly
чеченцам, дагам и прочим лицам предлагаю вернуться в аулы и улучшать демографию стад там.
|
Они чечены, дагистанцы и прочее Кабардины этого и хотят - отсоедениться от России и создать исламскую (читай исламистскую) Республику,
разместить там Натовские базы (типа утихомирить исламистов) и под этим соусом окружить всю Россию натовскими базами и исламскими радикалами... а потом организовать диверсии в России через свои диаспоры и т.д. Россия -побеждена!!
Поэтому мы сейчас должны усилить контроль за действиями всяких
диаспор в России (области городе районе улице, подъезде) и чуть-что капать на них в милицию писать заявы и прочее, тогда их прижмут ... А не ходить на баррикады и бить наших ОМОНовцев.!!
Мировое правительство хочет сделать из нас колонию, они даже посчитали что нужно в России оставить 15
миллионов человек, которые бы обслуживали шахты, вышки, станки, а остальных на тот свет (со слов Маргарет Тетчер)
Они для этого хотят поссорить нас славян, чтоб мы друг друга перебили, хотят моссорить православных с мусульманами, они активно выращивают и там и там фанатиков, спонсируют
активистов и т.д. Разуйте глаза!!
[Сообщение изменено пользователем 13.12.2010 16:15] |
5/7 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Огурец малосольный
Дата: 13 декабря 2010 15:23
В Конституции прямо сказано, что любой гражданин РФ имеет право на выбор места жительства.
|
В Мосвку попробуй жить поехать ага ;-)
Предлагаю для начала найти в собственном
подъезде выходцев с юга и выбить им дверь с криками чтобы убирались домой. А то писать то все умеют.
|
А может предложишь зайти в цыганский поселок и там поумничать? Живу через дорогу от него - это мини деревня так то и сооовсем не русская деревня :-(
имхо не та ситуация, чтоб лезть на рожон
|
По сортировке прогуляйтесь - потом будем делиться впечатлениями ;-) |
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Барс
Дата: 13 декабря 2010 15:24
Предлагаю для начала найти в собственном подъезде выходцев с юга и выбить им дверь с криками чтобы убирались домой. А то писать то все умеют.
|
не в ту сторону мыслишь..избивать безобидных таджиков-дворников, даже не знаю как назвать.
дебилизм, болезнь такая..те, кого нада гнать отсюда поганой метлой, врятли живут по соседству...во всяком случае в моём доме таких нет |
6/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Барс
Дата: 13 декабря 2010 15:26
про цыганский посёлок, кста, мысль..может там сход то назначить?)) |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Niк
Дата: 13 декабря 2010 15:28
Цитата: От пользователя: Огурец малосольный
В Мосвку попробуй жить поехать ага ;-)
|
А в чем проблема? Если есть желание и деньги, то никто не помешает. |
2/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 декабря 2010 15:28
Цитата: От пользователя: Skуman
создать исламскую (читай исламистскую) Республику
|
не смешите мои яйца. они раньше друг-друга перережут, примеры исторические есть. да даже сейчас они друг-друга потихоньку вырезают :-D
нас славян, чтоб мы друг друга перебили
|
с каких пор выходцы с гор стали славянами? или вы о чём сейчас? о трендовых нло из глубокого космоса?
православных с
мусульманами
|
а они раньше когда-то жили в мире?
Разуйте глаза!!
|
не употребляйте больше и не стройте всемирных теорий заговоров. особенно с учётом того, что
окружить всю Россию натовскими базами
|
уже не очень то и актуально.
конкретно чеченцы испокон веков вели разбойный образ жизни. почитайте классиков русской литературы. или моссад(цру) изобрели машину времени и заслале шпиёнов в прошлое? :-D |
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: CaшaMC™ (О пользователе)
Дата: 13 декабря 2010 15:42
в статистике говорится лишь о раскрытых преступлениях
|
о зарегестрированых
и легальных путей решения проблемы нет.
|
уехать, либо выправить документы и найти др
работу. Работы в крупных городах и пригородах для них полно.
Нету вала преступлений совершенных эмигрантами, несогласен, найди инфу.
По сортировке прогуляйтесь - потом будем делиться впечатлениями
|
регулярно
бываю в карнавале, и вижу контингент особенно в понедельник много работников рынка там тусят. Такая объективная реальность. Но это к теме преступности не имеет отношения, это вопросы миграционной политики.
У вас какие предложения по этому поводу?
я своё мнение написал выше:
Мигранты это объективная реальность, никуда РФ и ЕС и США от этого не денется. Нужно вменяемую политику, чтоб те кто хочет работать жить в РФ получить гражданство, со временем вливались в общество, стремились выучить язык, детей в школу отдавали
итп. Тогда будет меньше проблем на нац. почве.
| |
0/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: DoctorADS
Дата: 13 декабря 2010 15:44
Восемь-десять тысяч кавказцев готовы выйти на этой неделе на улицы Москвы в знак протеста против беспорядков, которые произошли в минувшую субботу на Манежной площади, предупредил зампред Союза студенческих землячеств Москвы Азамат Минцаев.
Это будут стихийные акции протеста, если не
будет решения об официальном митинге, «кавказцы накалены», было объявлено в понедельник на слушаниях в Общественной палате.
Чеченец Минцаев возглавляет совет вайнахской студенческой молодежи города Москвы и входит в координационный совет ассоциации чеченских общественных и культурных
объединений. Выступая в Общественной палате, Минцаев прокомментировал сообщения о том, что выходцы с Северного Кавказа стали договариваться в социальной сети «ВКонтакте» об ответной акции протеста сразу после событий на Манежной. Он назвал эти сообщения провокацией. Согласно этим сообщениям, сбор
намечен на среду возле торгового центра «Европейский» у Киевского вокзала.
«Там народ собирают не кавказцы», – сказал Минцаев. Его поддержал глава комитета по делам молодежи Российского конгресса народов Кавказа Султан Тогонидзе. Он сказал, что кавказская молодежь в Москве хочет выйти
на официальный митинг с участием представителей всех диаспор.
Если официальный митинг не будет инициирован, кавказская молодежь вынуждена будет придти к «Европейскому», хотя и считают объявленный сбор провокацией. «Мы выйдем к «Европейскому» 15 декабря потому что альтернативы нет, –
сказал он. – Нельзя сейчас просто отказаться от ответного шага. Кавказцы накалены и не послушаются».
Отсюда
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/12/13/n_16... |
1/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: franceska2
Дата: 13 декабря 2010 15:47
А вот евреи просто сделали - забором бетонным и колючей проволокой отгородились от исламистких соседей, которым неймется. Естественно - те принялись друг друга дубасить! Ну не умеют люди мирно жить. Умеют только детей делать и гуманитарную помощь продавать. Особенность характера такая.
Еще
Согженицин предлагал Чечню отделить и всех чеченов туда выслать, а те, кто захочет здесь остаться - пусть докажут какими такими уникальными умениями и заслугами обладают. |
9/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 декабря 2010 15:48
и не стройте всемирных теорий заговоров
|
Я не строю, я смотрю как план ЦРУ (озвученный А. Даллесом) воплотился в России, я смотрю, что говорят политики Англии и США со своих трибун...
с каких пор выходцы с гор стали славянами? или вы о чём сейчас?
|
я про то что нас славян пытаются поссорит по крупному, они хотят чтобы я на баррикадах замочил ОМОНовца, соседа по лестничной клетке, чтобы я подрался со
скинхедом с пятого этажа, чтобы я избил комуниста - дедушку недовольного нынешней властью, они хотят нас всех разделить по фанклубам ячейкам, сектам и т.д. чтобы мы ненавидели друг друга... Принцип то старый "Разделяй и властвуй"! Понимаешь чувак I believe i can fly?
[Сообщение
изменено пользователем 13.12.2010 17:52] |
6/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Тараканкин
Дата: 13 декабря 2010 15:51
Они чечены, дагистанцы и прочее Кабардины этого и хотят - отсоедениться от России и создать исламскую (читай исламистскую) Республику, разместить там Натовские базы (типа утихомирить исламистов) и под этим соусом окружить всю Россию натовскими базами
и исламскими
радикалами... а потом организовать диверсии в России через свои диаспоры и т.д. Россия -побеждена!!
Поэтому мы сейчас должны усилить контроль за действиями всяких диаспор в России (области городе районе улице, подъезде) и чуть-что капать на них в милицию писать заявы и
прочее, тогда их
прижмут ... А не ходить на баррикады и бить наших ОМОНовцев.!!
Мировое правительство хочет сделать из нас колонию, они даже посчитали что нужно в России оставить 150 миллионов человек, которые бы обслуживали шахты, вышки, станки, а остальных на тот свет (со слов
Маргарет Тетчер)
Они
для этого хотят поссорить нас славян, чтоб мы друг друга перебили, хотят моссорить православных с мусульманами, они активно выращивают и там и там фанатиков, спонсируют активистов и т.д. Разуйте глаза!!
|
Кто выпустил этого Василия? Он
разговаривал с самой Маргарет 8(
Василий, в России уже давно меньше 150 млн человек. Так что на тот свет уже не отправят, а ты давно обслуживаешь станки, шахты, вышки и т.д. |
6/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 декабря 2010 15:55
о зарегестрированых
|
сколько бабок ваног вы видели в милиции? или "ставим национальность по месту преступления, быстро дорого!"?
уехать, либо выправить документы и найти др работу.
|
и далеко они уедут, на что они выправят документы и так ли легко найти другую работу при столь сильной конкуренции?
несогласен, найди инфу.
|
дак тут вот в чём проблема: "хоть ссы в глаза, всё божья роса". данные
"личности" нарушают законы рф хотябы своим пребыванием тут. и вы почему-то на это плюёте, дескать "не убили, не ограбили же. плевать что деньги уходят из моей страны". а на каком основании вы, защищая тех, кто сам хотел свободы и независимости, косвенно поощряете наплевательское отношение к своей
стране? что осталось в чечении из промышленности? что нового за последнее время было построено в таджикистуне? в афганистане?(нарко заводы не в счёт) эти народности, в большинстве своём, не способны к созиданию осознанному. так зачем нам помогать им деньгами, зачем им сочуствовать, если они САМИ
загнали себя в такую задницу? |
10/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 декабря 2010 15:56
регулярно бываю в карнавале,
|
Ага а еще проезжаю и из окна смотрю :-)
Я о другом. В некоторых районах реально страшно ходить (не по ТЦ, а именно по улице), и гоп-стопом там промышляют именно арабы (информация если чё от людей там
живущих).
Нету вала преступлений совершенных эмигрантами, несогласен, найди инфу.
|
Хватит и нескольких. Лично мне и Русских преступников много, чтоб еще и иностранных терпеть :ultra: Приехал, зарегистрировался на официальную
работу - она кончилась, в течении месяца новую не нашел - высылать домой, ибо жить не на что (пособия то им не положены, на что жить?) |
9/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 декабря 2010 16:07
я про то что нас славян пытаются поссорит по крупному
|
а кто кстати нынче славянами именуются по-трендовой моде?
они хотят чтобы я на баррикадах замочил ОМОНовца, соседа по
лестничной клетке, чтобы я подрался со скинхедом с пятого этажа, чтобы я избил комуниста - дедушку недовольного нынешней властью, они хотят нас всех разделить по фанклубам ячейкам, сектам и т.д. чтобы мы ненавидели друг друга... Принцип то старый "Разделяй и властвуй"! Понимаешь чувак I believe i
can fly?
|
кого поубивали? какие славяне? кто они? товарисчи с нло из глубокого космоса? а так да, понимаю. что у кого-то серьёзная мания преследования и требуется лечение.
Цитата: От пользователя: Тараканкин
Кто выпустил этого Василия?
|
вот тут я с
вами категорически согласен. перефразируем: "общий юморист объединяет!" :-D
В некоторых районах реально страшно ходить
|
кстати страшность цыганского посёлка несколько преувеличена. но ходить там неприятно как-минимум из-за
отсутствия освещения. хотя... это даже на пользу, по-статистике большинство нападений с целью отъёма имущества происходят на освещённых широких улицах. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ягама
Дата: 13 декабря 2010 16:12
|
Но но, учи матчасть балабол
Ссылочка № раз http://www.newsru.com/crime/17jul2008/inocrime_rai...
В России число преступлений, совершаемых иностранцами, выросло в 130 раз за 15 лет
17 июля 2008 г.
За последние 15 лет число преступлений, совершенных иностранцами в России, возросло в 130 раз, свидетельствуют данные милицейской статистики. В МВД связали эту тенденцию с большой привлекательностью РФ для туристов и гастарбайтеров.
Ссылочка № два http://top.rbc.ru/incidents/16/02/2009/280907.shtm...
Каждое третье изнасилование в Москве совершают иностранцы
Иностранцы в Москве совершают каждое третье убийство и каждое третье изнасилование. Об этом сообщил сегодня журналистам прокурор Москвы Юрий Семин. |
8/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Susan_Ivanova
Дата: 13 декабря 2010 16:12
|
:lol: :lol: :lol: Усем источникам источнег!! :ultra: больше вопросов к
CaшaMC™ не имею
:-D |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 декабря 2010 16:13
с целью отъёма имущества происходят
|
А с целью "эй ты шваль рюская чито в нашем районе делаешь"? ;-)
кстати страшность цыганского посёлка несколько преувеличена
|
Два раза в жизни видел абреков с оружием в руках и оба раза там :-( |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 декабря 2010 16:17
а так, кстати, пост адресованный ЛИЧНО господину василию или небочеловеку: уважаемый, если вы являетесь столь категоричным сторонником славянской теории. если вы считаете что все хотят вас поработить и покарать. и если вы собираетесь с этим бороться...
то ВЫУЧИ ХОТЯ-БЫ ВЕЛИКИЙ СЛАВЯНСКИЙ
РУССКИЙ ЯЗЫК и пешите без "ашипак в славах и пунктуасэе". более того, чтобы окончательно соответствовать образу великоборца, настоятельно рекомендую переименоваться в русский ник со своего, написанного на предателськом языке; перестать использовать заимствованные богопротивные слова(аля скинхед)
т.к. в русском есть их аналоги. и не использовать косноязычные слова аля "чувак". а то смешно выглядит "барес за свободу славянской расцы", который элементарно не умеет писать и думать по-русски.
п.с. или съездить на сибирский тракт.
п.п.с. ниразу не граммар-наци.
[Сообщение изменено пользователем 13.12.2010 16:24] |
4/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Niк
Дата: 13 декабря 2010 16:17
я смотрю как план ЦРУ (озвученный Дугласом)
|
:lol: :lol: :lol: |
0/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 декабря 2010 16:19
А с целью "эй ты шваль рюская чито в нашем районе делаешь"?
|
фиг знает. т-т-т но у них на меня категорический нестояк. смотрят странно, встречаясь глазами взгляд отводят. мож я невкусно выгляжу?
но наличие самой проблемы не
отрицаю, кстати.
Два раза в жизни видел абреков с оружием в руках и оба раза там
|
много раз видел, там не видел. ну хз, предлагаю не спорить на столь бессмысленную тему ;-) |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Тараканкин
Дата: 13 декабря 2010 16:20
Два раза в жизни видел абреков с оружием в руках и оба раза там
|
у жены бабка живет там. вокруг одни цыгане и цыганские дворцы. бываю там каждую неделю много лет. спокойное место, я вам скажу :-D
но это не меняет мое мнение
относительно наркоторговли. |
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 декабря 2010 16:26
Василий, в России уже давно меньше 150 млн человек
|
блин опечаточка -15 млн. человек
выпустил этого Василия?
|
согласен. перефразируем: "общий юморист объединяет!
|
Хорош из меня клоуна делать... если Вы недогоняете о чем я ... надеюсь остальным мои мысли вслух понятны... т.к. вижу здесь вменяемых юзеров
разговаривал с самой
Маргарет
|
её речи есть в свободном доступе в и-нете!
Всем рекомендую посмотреть серию фильмов "Игры Богов" начиная с пятой части, тогда будет понятно почему я говорю про нас как про славян.
кто кстати нынче славянами
именуются по-трендовой моде?
|
смотри фильм "Игры Богов" части 7 и 8 |
1/1 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |