у него спальное место жесткое, когда разложится, потому что все подушки убираются. Мы, кстати, у этого же производителя заказали диван, после НГ привезти должны.
В родительскую квартиру за последние 5 лет куплено 3 новых дивана: от производителей АСМ, Томек и Новый век. ни по одному особых нареканий в плане качества нет.
Летом искала угловой диван себе в квартиру. в инете понравились варианты Томека, но когда я приехала к ним посмотреть-показалось УГ
что по дизайну ,что по качеству! даже в своих залах толком собрать свои диваны не могут...
дальше искала- ничево не нравилось-либо очень дорого либо УГ.
В итоге купила диван в Икее, но! в конце лета там была распродажа и я купила большой угловой диван ровно за 25 т. против старой цены
40т. , а сейчас он стоит там за 50т! жесть! а еще один похожий-за 60...
диван хороший- у него два блока отдельно-угол и остальной диван ,который раскладывается в большую кровать (мех-м раскладушка). пока удобно, дальше время покажет. для 25т. диван хорош, но за 50т конешно можно найти и
получше вариант.
потом когда подыскивала себе другую мебель, понравились угловые диваны АСМ (в Коре есть, да и не только) -действительно большой выбор и адекватная цена, в 25 реально уложиться даже с доставками-подъемами. качество АСМ-повторяю-хорошее, опыт эксплуатации (правда обычный диван,
не угловой) имеется ;-)
кстати доставка-подъем-это реально засада. у меня 9 этаж. лифт для дивана само собой не канает (в некоторых фирмах грузовой проходит, но смотря какой диван опять же по габаритам). так и в иных местах цена за диван с учетом доставки-подъема увеличивалась аж на 3 тыщи!
видела гдето подъем - 250р за этаж, это ж вот борзота! в той же икее доставка огромного дивана плюс подъем обошлись в 750р! что не могло не порадовать :-)
все вышенаписанное не рекламо, а заметки автору в помощь. :-)
Автор: Печальный менеджер Дата: 13 декабря 2010 11:38
Себе диван нашли Окружная 5 "рим", 100 диванов на зоологической :puke: , был кстати очень красивый диван в магазе кедр на Бардина, томек не понравилось вообще ничего.. Вдруг пригодится..
А может кто нибудь знает, где самый большой выбор посмотреть в реале на продукцию АСМ? В Эме мало вариантов представлено, по картинкам не очень хочется ориентироваться...
Автор: еодинидитев`опу Дата: 13 декабря 2010 11:51
я когда выбирала недорогой, тоже выбрала АСМ. производство местное, сами и продают, тканей выбор-умотаться. Сидишь, выбираешь, чо с чем сочетать-типа сам и поучавствовал в процессе, а не тупо пришел, купил:-) Но вот у меня пружины начали немного чувствоваться.
Цитата: От пользователя: Хамишь,парниша (отшлепали,че)
за 25 не найдете. Может быть только выставочный вариант... И то....надо поискать..
кстати, в Гулливере был выставочный образец за 19990,вместо прежней цены в 60тр с чем-то, но у него белые подлокотники зашарканы были. Вот такой диван,
расцветка немного другая только:
Автор: ТД УралБетон (О пользователе) Дата: 13 декабря 2010 12:21
Цитата: От пользователя: LeXXy...
Вы такие зотейнеги))
Подсказать?
Подсказываю, многие диваны имеют местное происхождение, на оборотной стороне мебели диванов клеится информация о производителе, у производителя на 30-50% дешевле.
Когда выбирал себе диван, объездил полгорода. Места с большим выбором диванов есть: на Химмаше Полтинник, на Ботанике на Крестинского 61, в КИТе в подвале. В результате заказал в КИТе.
В ЭМА че-то оборзели с ценами. Там аналогичный диван в полтора раза дороже стоил.
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, хочу угловой диван симпатичный и прочный, в пределах 25 000 рублей купить, где можно посмотреть? Ходила сегодня по магазинам, такое ощущение, что по ценам диваны там стоят как минимум золотые и инкрустированные
брильянтами:-(
Может заказывал кто, где и понравилось? Можно в личку контакты, спасибо заранее
Когда возник вопрос такой же - и ценник хотел в такой же уложиться. Но... реальная жизнь победила... 85 000 рублей за УДОБНЫЙ диванчик. :-D
Автор: Не Здешний паренек Дата: 13 декабря 2010 13:57
недвно купил в полтинике диван за 32, выстовочнный образец но он как новый, так 36 цена если заказывать и ждать цвет, мне и цвет и материал приглянулся сразу, тоже долго искали, то что за 25 откровенно говоря выглядит на 15, более менее нормальные это от 35 тыСЧь, что класно нечего не ждал, приехал
вечерком после работы поглазеть, увидел диван, уплатил денежку, к 9 вечера пришла газель с диваном премотаным пленкой, принесли собрали секции и усе от момента увидел диван до лежания на нем дома прошло 4 часа.