поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Про " Эхо Москвы" - страница 3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Re: Про " Эхо Москвы"   #7499772  наверх
Автор: jvs-75
Дата:    7 января 2011 14:01

Цитата:
От пользователя: Добрый пастырь

за Матвиенко
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Про " Эхо Москвы"   #7499796  наверх
Автор: Зю.
Дата:    7 января 2011 14:07

Цитата:
От пользователя: persheron

При этом существует на деньги Газпрома

да не сущесвует ни эхо ни другие сми на деньги газпрома, они живут РЕКЛАМОЙ
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Про " Эхо Москвы"   #7499810  наверх
Автор: Pine 
Дата:    7 января 2011 14:09

Цитата:
От пользователя: Зю.

Цитата:

При этом существует на деньги Газпрома

Зачем - сдавать то мясные места! А то еще и госканалы начнут только одной рекламой жить! :-D
  |  Поделиться:  
Re: Про " Эхо Москвы"   #7499812  наверх
Дата:    7 января 2011 14:10

ее на Эхе, кстати, много.
Еще можно вспомнить прекрасные музыкальные передачи - правда, после 2 ночи уже идут, но раньше слушал. Борис Алексеев, например.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про " Эхо Москвы"   #7499816  наверх
Дата:    7 января 2011 14:11

Цитата:
От пользователя: Pine

! А то еще и госканалы начнут только одной рекламой жить!

а что они и успешно делают.

А еще Бунт хорьков Ганапольского, вот где самый смак! С нетерпением жду следующей недели.
5/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Водительские привычки, которые вас бесят) 1502
Скрылся с места ДТП 596
За безнал во всех междугородних автобусах! 707
Снесли каменные палатки! 1980
Голосование за самый интересный способ экономии 2103
Re: Про " Эхо Москвы"   #7499829  наверх
Автор: Сраный дигемон  (О пользователе)
Дата:    7 января 2011 14:16

Цитата:

До-до-дооооо...
Это ГАЗПРОМ как мажоритарий живёт на проценты от прибыли с продажи рекламного времени на Эхо Москвы и ТНТ :lol: :lol: :lol:
2/10 |    |  Поделиться:  
Re: Про " Эхо Москвы"   #7500019  наверх
Автор: Niк 
Дата:    7 января 2011 15:18

Я никогда его не слушаю, хотя постоянно меня пытаются в этом упрекнуть. :-)
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Про " Эхо Москвы"   #7500052  наверх
Автор: Ben Franklin
Дата:    7 января 2011 15:28

Цитата:

Конечно. Только в эфире не пройдет ничего, что не одобрит бенефициар, т.е. Газпром.

Обычная такая контролируемая оппозиция - подгавкивают, но все в заранее оговоренных пределах. Вроде и оппозиционная радиостанция, а реальных бомб в эфир выпустить не могут.
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Про " Эхо Москвы"   #7500065  наверх
Автор: rabard
Дата:    7 января 2011 15:34

Цитата:

Но есть язва Тоня Самсонова

http://toniasamsonova.livejournal.com/143615.html

«Я родилась в Москве, моя мама родилась в Москве, моя бабушка родилась в Москве, моя семья по отцовской и материнской линии живет в Москве с начала двадцатого века. Я снимаю квартиру в вашем доме в Москве, извините, пожалуйста. Я снимаю квартиру, потому что мне хочется жить в том районе, в котором мне удобно и с тем количеством комнат, которые мне необходимы, извините пожалуйста.»

С этого вступления теперь, видимо, надо начинать свой разговор с моими новыми великосветскобуржуазными соседями в доме, выходящем фасадом на Тверскую-Ямскую. У нас тут свои правила, учтите! – говорит мне старшая по подъезду дама в норковой шубе и норковой шапке .– Eсли кто-то эти правила выполнять не хочет, будем выселять с милицией. Она впустила мою маму в подъезд. Я услышала крики: Вы к кому, я вызову милицию. Я не знаю, откуда вы приехали. Выхожу на лестничную клетку и говорю, что это моя мама, она ко мне в гости.

Как же ей страшно. Она усилиями нескольких поколений добрались почти до самого верхнего этажа комфорта: до собственной просторной квартиры в самом центе Москвы, развесила репродукции Моне в парадном, по всем пролетам лестничной клетки, высадила растения. И теперь она забудет все русские классические романы и все Канны и Биаррицы и будет зубами впиваться в тех, кто ставит под угрозу ее комфорт и безопасность. Она будут через минуту разговора, не представившись, переходить со мной на ты. Она будут кричать и топать ногами, флер интеллигентности и буржуазной размеренности слетит за две минуты – она превратятся в скандальную бабу, грозящую мне кулаком.

Слышали вы включения из Домодедова? Корреспонденты докладывают об обстановке, на заднем фоне мат и крики. Свидетели рассказывают, что им довелось за сутки по несколько раз разнимать дерущихся пассажиров. Через сколько часов дискомфорта люди, которые могут себе позволить купить билет в Европу на новогодние праздники, теряют человеческий облик и начинают драться друг с другом и кричать матом?

Мне казалось, что стоит переехать в дорогой район, начать ходить в дорогие магазины и пользоваться дорогими услугами, и жизнь станет более комфортной. Это не так.
Я не жду от людей ничего хорошего ни в бедной, ни в богатой среде. В одном случае, люди представляют угрозу для меня. В другом, считают, что я представляю для них угрозу. Не знаю, что лучше: пострадать может либо мое здоровье, либо чувство собственного достоинства.
Я ведь сегодня сидела и плакала все утро, что моя соседка унижала мою маму, не пускала ее в подъезд и грозилась вызвать милицию. Потому что у мамы черные волосы и большой нос. И потому что соседка не доверяет таким людям. А потом вышла я, у меня поменьше нос и коричневые волосы. И соседка поняла, что мы не «лица кавказской национальности», а, скорее всего, евреи – а евреи, это уже не так страшно.

Хорошо, я перегрелась. Я беременный психованный идиот. Надо уехать далеко, за город, где меньше людей и больше елок. За 30 км от Москвы мы гостим с ребенком у моих друзей. Охраняемый поселок, всюду сосны и тишина. Вышли прогуляться перед сном, навстречу хозяин соседнего дома с наставленным на нас (!) автоматом Калашникова: Мало ли кто ходит тут по ночам – мне было страшно, я решил выйти проверить.

Я хочу, чтобы всюду рядом со мной ходили два охранника. Я хочу, чтобы они разговаривали за меня с соседями, кассирами, водителями врезавшихся в меня машин, медсестрами и пациентками в клинике. Я хочу, чтобы они за меня проталкивались в очереди в туалет Домодедово.
Я, очень стараюсь поразмышлять о том, сколько лет дадут Ходорковскому и кто будет президентом Путин или Медведев, но у меня плохо получается, мне физически страшно открыть дверь и выйти из квартиры.
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Про " Эхо Москвы"   #7500075  наверх
Автор: nameded  (О пользователе)
Дата:    7 января 2011 15:40

Цитата:
От пользователя: Ben Franklin

Контрольный пакет принадлежит Газпром-медиа. Очень независимая радиостанция

я-то думал, их госдеп финансирует. Такие там отморозки пиндостанские :confused:
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Про " Эхо Москвы"   #7500146  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:    7 января 2011 16:09

Цитата:
От пользователя: rabard

но у меня плохо получается,

Но ведь и на самом деле дура набитая...
Зачем ей размышлять на тему Путина и Медведева?
Пусть про соседок и цены на селедку размышляет и анализирует.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про " Эхо Москвы"   #7500148  наверх
Автор: Как там мой друг ?
Дата:    7 января 2011 16:11

Цитата:

Уважаемый зю! Я ведь не зря эту тему поднял, с этим радио не все
однозначно. Можно не запариваться , обозвать его эхом Израиля и не слушать. Но интереснее пока ничего нет! Но я не хочу тупо слушать, я хочу понять почему радио, ориентированное на прогрессивную думающую часть социума, рекламирует члены, призывает к свержению власти, хамит когда слышит в диалоге
иную точку зрения. При этом существует на деньги Газпрома. Куча для меня непонятного. С позиции Путина, как его выставляют, Бенидиктов должен быть давно побрит и трудоустроен на воздухе, а их не трогают и не зажимают. Про машинки вот у них понятная передача.

1 Называй хоть горшком лишь в печь не клади !
2 Рекламируют потому что САМИ ЗАРАБАТЫВАЮТ
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про " Эхо Москвы"   #7500184  наверх
Дата:    7 января 2011 16:24

quote]От пользователя: persheron

Уважаемый зю! Я ведь не зря эту тему поднял, с этим радио не все
однозначно. Можно не запариваться , обозвать его эхом Израиля и не слушать. Но интереснее пока ничего нет! Но я не хочу тупо слушать, я хочу понять почему радио, ориентированное на прогрессивную думающую часть социума, рекламирует члены, призывает к свержению власти, хамит когда слышит в диалоге
иную точку зрения. При этом существует на деньги Газпрома. Куча для меня непонятного. С позиции Путина, как его выставляют, Бенидиктов должен быть давно побрит и трудоустроен на воздухе, а их не трогают и не зажимают. Про машинки вот у них понятная передача.[/quote]

1 Называй хоть горшком лишь в печь не клади !
2 Рекламируют потому что САМИ ЗАРАБАТЫВАЮТ и не седят на шее газпрома
3 И платят дивиденды газпрому
Так что не надо ляля

И еще раз для критиков не нравится не слушайте !
/Если раздражает все еще бегом в аптеку

А главное в спорах выясняется ИСТИНА !
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Про " Эхо Москвы"   #7500200  наверх
Дата:    7 января 2011 16:31

Цитата:

А ты за Путина или за Медведева?

ВИ ты за белых или за красных ?

Чапаев "Я за интернационал ! "
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про " Эхо Москвы"   #7500213  наверх
Автор: SPEC (R)   (О пользователе)
Дата:    7 января 2011 16:38

Цитата:
От пользователя: rabard

Я хочу, чтобы всюду рядом со мной ходили два охранника. Я хочу, чтобы они разговаривали за меня с соседями, кассирами, водителями врезавшихся в меня машин, медсестрами и пациентками в клинике. Я хочу, чтобы они за меня проталкивались в очереди в туалет Домодедово.

Как там Жванецкий говаривал "А еще один на танке, и если что из люка так спрашивал - это почему это у вас помидоры такие дорогие"
ИМХО нет желание общаться с народом своей страны? Ну ну. "как тут, на ОАК, принято говорить - так кто ж вас ТАМ ждет то?
  |  Поделиться:  
Re: Про " Эхо Москвы"   #7500233  наверх
Дата:    7 января 2011 16:45

Цитата:
От пользователя: SL-FM

А главное в спорах выясняется ИСТИНА !

Возможно в древней Греции так и было (в оригинале кстати рождается).

Сейчас в споре рождаются синяки, выбитые зубы и почти всегда враги.

Есть известная фраза : "Cпоры в Интернет как специальная олимпиада - даже если ты победил, ты все равно идиот". В какой то степени относится к любым спорам про системы, где нет четкой системы аксиом. Поэтому если спор не про что-то типа теоремы Пифагора в евклидовой геометрии, то каждый останется при своем мнении, только будет охота набить рожу противнику.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про " Эхо Москвы"   #7500242  наверх
Автор: антилопа   (О пользователе)
Дата:    7 января 2011 16:49

Цитата:

А ты за Путина или за Медведева?

- Василий Иванович, - спрашивает ординарец Петька своего легендарного комдива, - А ты за какой Интернационал, за второй, аль за третий?
- А Ленин за какой?
- Ленин - за третий.
- Ну и я за третий. (с)

(А если бы Петька спутал и сказал, что Ленин - за второй? Что бы тогда ответил Чапаев?
Вопрос чисто риторический...)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про " Эхо Москвы"   #7500270  наверх
Автор: Hronos
Дата:    7 января 2011 17:00

Это действительно искусственно созданная оппозиция - учередители и реальные хозяева радио "Эхо Москвы" - шишки газпрома и "Близких кругов". Им разрешили вяло блеять про Ходорковского, который основной массе глубоко отвратителен и "С оглядкой на верх" попинывать власть.

А чтоб у народа не возникало серьезных мыслей - откровенно желтая рекламма в перерывах между передачами)

Ну кто будет всерьез воспринимать полит радио, когда даже на юморных станциях не опускаются до такой рекламмы...
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: Про " Эхо Москвы"   #7500308  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:    7 января 2011 17:09

Цитата:
От пользователя: антилопа

(А если бы Петька спутал и сказал, что Ленин - за второй? Что бы тогда ответил Чапаев?

А неважно. Роль личности в истории всё одно была бы подтверждена в данном диалоге.
  |  Поделиться:  
Re: Про " Эхо Москвы"   #7500335  наверх
Автор: Garry 
Дата:    7 января 2011 17:14

Цитата:
От пользователя: Stenli

.Людям подают информацию в нужном им ключе.Грубо говоря-зомбируют.И им неплохо это удаётся...

вы ошибаетесь. или относитесь к той части,которую удалось зомбировать...мне нравится эта передеча, и не со всеми рассуждениями ведущих лично я согласен, и уж тем более она(передача) ни в коей мере не влияет на мою точку зрения по обсуждаемому в ней(передаче) вопросу. Тем и интереснее слушать, потому что каждый слушатель может высказать там свое мнение, и это не замалчивается а транслируется.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про " Эхо Москвы"   #7500342  наверх
Дата:    7 января 2011 17:16

Цитата:
От пользователя: Hronos

Это действительно искусственно созданная оппозиция - учередители и реальные хозяева радио "Эхо Москвы" - шишки газпрома и "Близких кругов". Им разрешили вяло блеять про Ходорковского, который основной массе глубоко отвратителен и "С оглядкой на верх" попинывать власть.

:lol: :lol: :lol: :lol:

реальные хозяева - журналисты и газпром-медиа

А ЭМ -это не опозиция это место для дискуссий
Вроде Гайд-Парка на радио кто пришел того и слушают

на фиг газпрому радиостанция у него получше бизнес мирового маштаба
А ЭМ досталось от /старого НТВ Сначала хотели задушить -не получилось !
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Про " Эхо Москвы"   #7500347  наверх
Автор: антилопа   (О пользователе)
Дата:    7 января 2011 17:18

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн (С)

Роль личности в истории всё одно была бы подтверждена в данном диалоге.

Мало того, что роль личности в истории не требует подтверждения, так её ещё и бессмысленно опровергать. Пустое занятие...
Главное, не переоценивать эту роль и надо как-то суметь это сделать в своей голове.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про " Эхо Москвы"   #7500381  наверх
Дата:    7 января 2011 17:25

Цитата:

Поправка. Кого ПРИГЛАСИЛИ, того и слушают. Разница есть?

Цитата:

на фиг газпрому радиостанция

А Кремлю - нужна. Хотя бы для того, чтобы иметь видимость наличия оппозиционных СМИ,

P.S.

Я не против Эха, хорошая радиостанция. Просто не надо носить розовые очки. Независимых СМИ нет нигде, и все они преследуют свои цели.. вернее цели хозяев.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Про " Эхо Москвы"   #7500382  наверх
Автор: Garry 
Дата:    7 января 2011 17:26

Цитата:
От пользователя: Sеcond ☭

Но ведь и на самом деле дура набитая...

а кто то разве сомневался в этом? Иногда создавалось впечатление( когда она еще присутствовала на передачах) что её специально туда впихнули, чтоб своими тупыми репликами подогревала интерес к происходящему в студии( как клоун на арене цирка)
  |  Поделиться:  
Re: Про " Эхо Москвы"   #7500397  наверх
Автор: Hronos
Дата:    7 января 2011 17:29

Цитата:

:lol: :lol: :lol: :lol:
реальные хозяева - журналисты и газпром-медиа

А ЭМ -это не опозиция это место для дискуссий

Дооо, Журналисты на 5%, газпром - на 95%. Чота мало смайликов поставил для такого тупого камента ;-)

Че, у кого то есть сомнения, что журналисты на Эхе отрывают рот с пониманием кто хозяин станции?

Не нада людей считать идиотами)
1/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода