Что без тела разум будет тем самым -
нечеловеческим.
где то кто то переключил стрелку не на ту дорогу..и человек что стать Ариэлем..погрузился во тьму технологий механики..и так увлекся, что скоро покинет тело..
итак с
рождества Христова до 17 века мы жили постепенно.... и лишь последние 300 лет а именно за последние 100 лет так скакнул прогресс, что мы щас уже не успеваем следить за всем..здесь где то ключ
итак с рождества Христова до 17 века мы жили постепенно.... и лишь последние 300 лет а именно за последние 100 лет так скакнул прогресс, что мы щас уже не успеваем следить за всем..здесь где то ключ
никто никуда не скакал :ultra:
прогресс идет непрерывно,цельно и последовательно . все эти "скачки" - плод больного воображения "историков" :smoke:
я вот все больше начинаю верить что всякие там психологи психотерапевты и психиатры это испорченные программы..которые в водят в заблуждение остальной мир...ведь есть науки
физика...биология..генетика...
кто сочинял постулаты психоанализа? психи? психиатр ставит диагноз на каком учении основанный? ..воо..потому что нет такова учения...
Бессмертную душу оцифровать, на данном этапе это выглядит сомнительно, хотя прогресс не стоит на месте это точно:-)
Идея тупиковости биологического развития всё чаще поднимается. Я думаю что "тупиковость" видится из за не достатка знаний:-)
все эти "скачки" - плод больного воображения
"историков"
да ну...1800 лет жить без электричества от свечек и каминов...скакнуть на паровой котел, а лампочка..птурбина..а открытие атомной энергии..это все за сто лет? а
остальное время спали и на кониках катались стреляя и лука...и чота Менделеев видимо крепко перебрал увидя во сне таблицу по Химии
.1800 лет жить без
электричества от свечек и каминов...скакнуть на паровой котел, а лампочка..птурбина..а открытие атомной энергии..это все за сто лет?
Дык раньше за это на кострах сжигали кулибиных , последние сто лет
перестали :-)
Дык раньше за это на кострах сжигали кулибиных , последние сто лет перестали
точна...ща коллайдер отстроили..кто следущий в чорные дыры?
эндопротезы и стволовые клетки уже в полном ходу..это при запрете на экпериментах над
человеком..
щас наномеханика подтянецца, можно будет в кровь вгонять мини-роботов, уничтожающих тромбы...
до проникновения в сознание один шаг..тока я боюсь это уже произошло
Есть вероятность того, что Игроки (если Они есть) устали от развлечения этого рода и переключили скорость с 2.38 на, скажем,19.05... Ну или подсунули артефактов для катализа.
Либо ставка сделана на AI, либо он сам на себя поставил, либо таков естественный путь. А люди на всё "положили".
да я так примерно не хотелось искать год изобретения лампя..паровоза...вот китайцы порох изобрели..стокалет хрп\анили секрет..а умых людей всегда хватало..чтоб к примеру заметиь что пар от воды это
двигатель..чем галеры использовать