Кампер стал тормозить, грузится минут 20... стал недоступен диск D. хотя стоит антивирус... кто может помочь, или куда можно сегодня-завтра обратиться, всеж ё-моё отдыхают
Кампер стал тормозить, грузится минут 20... стал недоступен диск D. хотя стоит антивирус... кто может помочь, или куда можно сегодня-завтра обратиться, всеж ё-моё отдыхают
1.Какой антивирь?
2. попробуй скачать DrWeb CureIt c
ихнего сайта и прогони комп....
грузится минут 20... стал недоступен диск D. хотя стоит антивирус...
Цитата: От пользователя: KuzNETsOFF™
2. попробуй скачать DrWeb CureIt c ихнего сайта и прогони комп....
Антивирус тут аааще не
причем.
Смотреть в Управлениии дисками есть ли вообще диск, которому присвоена буква Д. Или если не диск то раздел.
Если раздел нашелся - смотреть есть ли там файловая система NTFS или FAT32
Если же файловой системы не указано то вариантов масса и при попытке достать диск Д можно
попртить данные. Это уже смотреть надо что с ним.
возможно достаточно будет и просто запустить chkdsk
Если недоступен диск Д, рискну предположить, что он отключается из-за проблем с ним самим, а эти тормоза - уже являются следствием глюков винчестера.
У меня, когда, посыпался винт - он начал периодически пропадать из системы, все это сопровождалось жуткими тормозами.
Мне тоже последнее время не нравится как комп работает - кажется, что раньше всё происходило гораздо быстрее..
Но конечно не до такой степени всё печально как у автора)
Выпил ыб с кем-нить чего-нить :beach:
компу?
Года 3 наверное..
А чего такое бэпэшка?
блок питания? ( столько же сколько компу)
Знаю, что есть косяк у меня с биосом - не зайти в него отчего-то ( на форумах
вопросы задавал - никто не верит, но как бы так и есть - даже приходил кто-то проверить - тоже не смог зайти)