Я для себя не смог обосновать, за что я плачу столько денег при покупке яблока. При этом имея ограничения системы, у себя поставил DroidWall и не парюсь, что новая прога сольёт все в инет... Или тот-же проигрыватель, да есть VLC, но его удалили из официального маркета... и т.п...
Короче
Андройд в этом плане мне больше подуше... А если просто звонить и играть в игрушки, то и яблоко пойдет... но опятьже это слишком дорого для этого.... все IMHO всем пис...
Чё вертеть то? )) Надо исходить из того, что требуется от телефона. Навител на Ифоне, по сравнению с тем же Андроидом , мягко говоря .. пока оочень говёнский. 2Gis на
айфоне нету .. Вам же это нужно было? ))
Чё вертеть то? )) Надо исходить из того, что требуется от телефона. Навител на Ифоне, по сравнению с тем же Андроидом , мягко говоря .. оочень говёнский. 2Gis на айфоне нету .. Вам же это нужно было? ))
Ну да именно это и нужно,звоки
инет и навигатор.. всё чем пользуюсь с трубки....впринципе если освою ещё какие приблуды то тоже неплохо :-D
Ну да именно это и нужно,звоки инет и навигатор.. всё чем пользуюсь с трубки....впринципе если освою ещё какие приблуды то тоже неплохо
Ну вот и смотрите по бюджету который подходит. И на форуме 4pda.ru гляньте , популярные
модели, что бы в дальнейшем можно было обновлять Android и прошивки которые приглянутся . Там много активистов ;-)
Автор: gospodbog.com (О пользователе) Дата: 22 апреля 2011 19:12
Юзал ифон - недолго. Уныло и однобразно, начиная с первой версии до 4 ничего не изменилоcь в интерфейсе.
Купил SE X10 в первые же дни продаж.. топовая модель + дизайн... С андроидом знаком не был, но за короткое время понял что в принципе это более полноценная ось... Как раз смесь
винды и Ios...
К примеру:
1. Закачка торрентов с размещением на флэш карту (с появлением падов на 3.0. - на полноразмерные USB флэшки)...
2. программы, музыкы, видео - без посредничества Itunes
3. Нормальная работа Bluetooth... (передача программ, музыки, видео,
фото, раздача GPS на любое другое устройство с блютуз)
4. Голосовой поиск и управление
5. Локатор в гугл мапс (не знаю как все - мне очень нравится.)
6. Видеорегистратор работающий в фоновом режиме, с привязкой GPS координат + выгрузка в любое он лайн хранилище...
7.
установка программ маркета с помощью бар кодов..
ну и еще много чего... может кое что изменилось с 4 iphone дайте знать..
Еще вспомнил минус огрызка, нельзя по быстрому с чужого компа качнуть инфу. Нужен проклятый айтюнз везде и всегда. И кинушку в дорогу постоянно нужно форматить в мп4 иначе не понимает. Ужас как вспомню так жуть берет.
Зы избавился от огрызка не то чтоб без сожаления, с
облегчением скорее :-)
Аааа... вспомнил самый огромный минус андроида ... как только покупаешь телефон и начинаешь радоваться каким-то новым плюшкам , тут же появляется какая-нибудь новая и более интересная модель :lol:
А из плюсов OpenSource шагают просто семимильными шагами. :-)
кинушку в дорогу постоянно нужно форматить в мп4 иначе не понимает. Ужас как вспомню так жуть берет.
Avplayer в аппсторе и никаких конвертаций.
Цитата: От пользователя: Jawa
Может быть, значит андроид лучше
усваивается.
На вкус и цвет :-) Но я не могу понять, неужели сложно в айтюнсе поставить галочки напротив нужного и нажать "синхронизировать"? В чем его непонятность то заключается?