|
На "Эхе Москвы" про Парад Победы - страница 2
 |
Re: На "Эхе Москвы" про Парад Победы
|
|
наверх
|
Автор: Heavy water
Дата: 4 мая 2011 22:18
Цитата: От пользователя: Зепп Бранниган
Эхо москвы нахрен закрыть ваще за постановку такого вопроса
|
Ага, два федеральных телеканала оставить + "Радонеж" |
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ГильОтиНА
Дата: 4 мая 2011 22:21
Всем привет! Ребят, Вы не о том. Вам не кажется, что мы все больше становимся "Иванами родства не помнящими", все больше поливаем грязью то, что было свято и чему быть может многие из нас обязаны жизнью. И если есть еще люди, которым мы обязаны жизнью и их радует этот парад..он просто обязан быть.
P/S Да, даже если мы никому ничем не обязаны, но имеем возможность кому-то доставить радость - это кайф. :-)
[Сообщение изменено пользователем 04.05.2011 22:23] |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: мaх//ss//:mad:
Дата: 4 мая 2011 22:42
Цитата: От пользователя: Не мировой
я один раз пьяный ехал на такси с бебеля до комиссаров, а он радио слушал, дак я его чуть не грохнул, из машины вышел и с облегчением выдохнул. Мне кажется, те, кто слушает радио "Эхо Москвы" считают себя избранными и самыми умными с точкой зрения в
корне отличающейся от мнения другого большинства,
но очень правильной.
|
+100500 |
1/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Normal
Дата: 4 мая 2011 22:50
Цитата: От пользователя: darkwoox
|
Поколение "NEXT" :-)
дак я его чуть не грохнул
|
Интересно, а если бы за рулем был... Ну предположим, ветеран Афгана или Чеченской компании? "грохнули" бы? Или
вы так, за свои слова не отвечаете?
Мне кажется, те, кто слушает радио "Эхо Москвы" считают себя избранными и самыми умными с точкой зрения в корне отличающейся от мнения другого большинства, но очень правильной.
|
Поправьте,
пожалуйста, если я ошибаюсь - исходя из ваших слов, вы себя причисляете к какому-то мифическому большинству, у которой есть противоположная правильной, то есть неправильная точка зрения? И в чем же заключается ваша неправильная точка зрения? Мне правда интересно... |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Джонник
Дата: 4 мая 2011 22:52
Парад нужен. Но его надо проводить за городом, чтобы сильно не перебрасывать технику. Для москвичей вообще пытка этот парад и репетиции. |
1/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Kotkot
Дата: 4 мая 2011 23:01
я один раз пьяный ехал на такси с бебеля до комиссаров, а он радио слушал, дак я его чуть не грохнул, из машины вышел и с облегчением выдохнул. Мне кажется, те, кто слушает радио "Эхо Москвы" считают себя избранными и самыми умными с точкой зрения в
корне отличающейся от мнения другого большинства, но очень правильной
|
Дак нужно было просто абстрагироваться и подумать о чем нибудь хорошем. Я всегда так делаю, когда слышу то, что мне не нравится. А то никаких нервов не хватит по машинам скакать... |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Fullmetal Alchemist
Дата: 5 мая 2011 00:11
Цитата: От пользователя: Normal
Поколение "NEXT"
|
Манкурты :ultra: |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: borra
Дата: 5 мая 2011 00:16
корне отличающейся от мнения другого большинства, но очень правильной.
|
Дай угадаю. Там наверное в это время Проханов или Шевченко или Зюганов вещали. Ага? Как я тебя хорошо понимаю, я бы на твоем месте точно этого таксиста замочил. :lol: |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Е1.RU (О пользователе)
Дата: 4 августа 2015 13:57
Тема автоматически закрыта. |
0/0 |