У меня было недоразумение с лукойлом пару недель назад.
Заказала, стала заправляться - не сработал отсекатель, машину облило бензином.
Воняет сильно, а в машине дети.
Подхожу к кассе, говорю оператору, что не худо бы протереть машину, да и пол песочком засыпать на заправке, дабы не
загорелось там чего. Тетя меня послала, типо "сама дура, не умеешь колонкой пользоваться" (как будто там есть варианты), у нас с утра все заправлялись, отсекатель был как новенький.
Я тут же набираю телефон доверия, излагаю проблему.
Дня через 4 мне перезвонили!!!
Они посмотрели
запись, прослушали разговор. Признали, что действительно, машину облило по их вине. Долго извинялись, сказали, что с операторшей разберутся. Короче, сложилось впечатление, что лукойлу не наплевать.
НЕ гнобите автора, есть если возможность вернуть деньги - почему бы нет.
И что можно предъявить тому кто залил Ваш бензин ? Ничего. Охото по судам таскаться из-за 700р ? Глупо. Просто обычная невнимательность.
Я всегда после заправки сразу смотрю на стрелку и скидываю одометр.
И не понимаю тех кто заливает до ПОЛНОГО) Всегда можно знать сколько точно
вольется и столько заказать. Ну или даже на рубль заливаться и не париться.
И что можно предъявить тому кто залил Ваш бензин ? Ничего
а где прдъявы то? ;-) Просто рассчитывает на обычную человечность))) Не все, знаете ли, стремятся нажиться на ругих))) есть люди, которые еще и найденные кошельки с 40 т.р.
возвращают ;-)
А с заправкой можно и поразбираться :beach:
Принесли извинения, а какие еще были варианты?
Машину я к тому времени давно помыла.
Ну я еще намекнула менеджеру, которая мне звонила, мол, вот, столько лет заливаю на Лукойле, туту
думаю, не поехать ли мне на газпромнефть, она в ответ, ну что Вы, мы не хотим терять клиентов, а почему, кстати, Вы не регистрируете карту? (мне все лень договор заполнить). Вы ее, пожалуйста, зарегистрируйте, для Вас это будет выгоднее. Вобщем, лечила долго.
Ну например предложить (хотя бы предложить) вымыть машину. Это первое что пришло мне в голову.
А так то можно многое что натворить нечаянно, а потом "искренне" извиниться.
Хотя
Вам еще повезло, разговаривающий с Вами не стал "лепить несуразные отмазки", как в моем случае.
Автор: Айра / bona sens / (О пользователе) Дата: 8 мая 2011 01:03
Никто искать того чувак
которому бенза досталась, не будет.
Если автору возместят убыток, то деньги вычтут с оператора.
А автор, наивная чукча. Надо быть внимательнее и смотреть, на сколько тебе бензы налилось.
и проврять деньги не отходя от кассы
Круто,я до них второй месяц не могу
дозвониться. Наверное, у Вас чудо-телефон?
Там что-то 8-800 и т.д. прямо на кассе висит. Вообще, проблем с дозвоном не было ответили сразу, я так поняла, он многоканальный, диспетчер, скорее всего, и не в ебурге.
А звонила мне менеджер с
обычного мобильного, мтс
Автор: -= Спец по телефонии =- (О пользователе) Дата: 8 мая 2011 10:10
Цитата: От пользователя: SkyNek (Скай)
Да ладно вам, накинулась на автора. Закинул удочку наугад, вдруг тот человек такой же добрый попадется. Можно удачи только пожелать
Цитата: От пользователя: Verusha
НЕ гнобите автора, есть если возможность вернуть
деньги - почему бы нет.
Цитата: От пользователя: Гена Онищенко
Спасибо за поддержку. :hi:
Цитата: От пользователя: Verusha
сложилось впечатление, что лукойлу не наплевать.
Согласен. После телефонного разговора с
двумя людьми сложилось аналогичное впечатление.
Цитата: От пользователя: Гена Онищенко
очень даже причем))) умные операторы ой как неплохо наживаются...
Уверен, что в данном случае оператор такая-же жертва обоюдной невнимательности: я не доглядел, что меня не
заправили и расчитали по другой колонке, а она включила и заправила вместо 3-й колонки 4-ю. Читал в сети про разводы на заправках - там другого рода разводы и суммы разводов для каждого не превышают 1-50р., что дает операторам доп. доход в 1-2 т.р. в смену.
Цитата: От пользователя: Lemon™
И что можно предъявить тому кто залил Ваш бензин ?
На камерах будет четко видно, что он не оплачивал, так что будет что предъявить. + Человеком надо оставаться в любой ситуации.
Поставив себя на место человека, который
приехал на заправку, вставил пистик и вдруг внезапно погнал бенз - я бы вытащил и разобрался бы почему. Это мое личное мнение. С другой стороны, если бы я нашел кошелек с суммой в пределах 10т.р., то вернул бы только доки.
Ничего. Охото по
судам таскаться из-за 700р ?
Я уже писал, что не собираюсь организовывать спец-операции с привлечением спец-служб :ultra: Так что расчитываю на сознательность и человечность :hi:
Я всегда после заправки сразу смотрю на
стрелку
Стрелка бывает тупит - не ждать же после каждой заправки по 15 минут, пока до нее дойдет ... Тупящие стрелки уровня бенза в баке довольно-распространенная проблема. Читал случай, когда чл по дороге на юг заехал на заправку, оплатил, а бенза не получил, т.к. оператор заправила
кого-то другого вместо него, так он по своей стрелке так и не смог ничего доказать и уехал без бензина и без денег. По дороге на юг я тоже бы не стал упираться.
Цитата: От пользователя: Etwas (виктимолог 3-го разряда...
Мой минус был сотым
Позздравляю - тебе бонус в виде 1-го "+" от
меня :super:
Всем благодарности за "АП" темы!
Цитата: От пользователя: BigVal [Skoda-Club УРАЛ]
Круто,я до них второй месяц не могу дозвониться. Наверное, у Вас чудо-телефон?
Звонил по 8800, который на карте указан - дозвон стабильный :cool:
Кто ездил на лкук в р-не обозначенного выше времени, гляньте плиз свои чеки, если у меня с пустым баком на выходе чек с 4-й на 770р., то у кого то с полным баком 95-го на выходе должен быть чек с суммой в разы меньше той, которую он
расчитывал потратить на бенз въезжая на заправку.
старые дурацкие колонки....
Вчера вечером там заправлялся, подъезжаю, 92 занят, один заправляет, другой у кассы. водила заправился, достает из бака и протягивает мне пистолет, типа на заправляйся и пошел в машину :-D
ладно
честность не позволила мне быстро сунуть в бак пистолет и заправится пока его не рассчитали.
Автор: -= Спец по телефонии =- (О пользователе) Дата: 9 мая 2011 20:07
Ну что, не появлялся на форуме тот честный и общительный господин, который простит мне мою невнимательность (хотя я считаю, что в мой проф. праздник она была оправдана) и также невнимательность оператора АЗС?
За себя не переживаю, т.к. из-за 770р. я не обеднею, а человек, получивший 31 литр
95-го себе в бак не обогатиться.
Цитата: От пользователя: glucifer
и так шоколадно живут)
Не думаю, что прямо у них там жизнь сахар. Читал конечно, что по 5 человек на место + обучение платное в р-не 8-12т.р., но работа у них конская (ИМХО). Сладкая должность
только для тех, кто школу еле еле осилил, и, к сожалению, судя по конкурсу на вакансии, таких много. Жаль тетку, вроде не грубила, старалась предпринять какие-то действия, но как материально ответственное лицо получить штраф, вне зависимости от того получу ли я свои деньги назад. Не хилую да схему
построил Лукойл - хоть что делай, хозяин АЗС все равно в "+". Своей ошибки оператор конечно тоже не признала, но придется.
Собственно сожалеть не буду, т.к. за свои ошибки на своей работе я также расплачиваюсь рублем и в не слабом таком размере, эти 770р. тут просто семки.