В ожидании разрешающего сигнала светофора, стою себе в левом ряду с заранее включенным указателем соответствующего поворота.
На разрешающий сигнал въезжаю на перекресток, уступаю дорогу транспортным средствам, двигающимся прямо без изменения направления движения, планирую повернуть в левый ряд
смежной проезжей части.
Вдруг внезапно из правого ряда, на боевом развороте с диким рёвом, подставляя мне свой бок, аналогичный маневр совершает ВАЗ 2105-универсал.
У меня простой выбор: таранить его в бок, либо выходить на "встречку".
Гляжу, а за рулем-то ПОП ! Настоящий такой. В
рясе, с бородой. Натуральный такой поп.
Выбор очевиден :-) Бить его в бок, ибо на встречке-люди, а они ни в чем не виноватые.
БИП-БИП-МЫРГ, он ушел вправо. Включил форсаж, проехал три пешеходных перехода игнорируя наличие на одном детей а на другом- мамашек с колясками.
Догнал я его у следующего светофора. Вышел из машины ... а ему зеленый и он угнал прямо. Плюнул я, да направо поехал.
Вот ехал и думал: вот жешь, бес вселился в батюшку-то. Оглоблей бы его выгнать. Тачка стопудово ему не принадлежит, страховки нет, все что будет должен-все
простит.
Вот подумалось, а каково это будет еси чо-судиться с попом за ДТП. Тут варианта два. Либо на месте рассчитается, т.к. бабла немеряно, либо никогда не взыщешь.
напрасно Вы так думаете, у РПЦ застраховано все -от автомобиля до креста на шее и жизни. Пичем на неслабую сумму :-(
т.е. философия "Бог дал, Бог взял" соблюдается не всеми....
Вот подумалось, а каково это будет еси чо-судиться с попом за ДТП. Тут варианта два. Либо на месте рассчитается, т.к. бабла немеряно, либо никогда не взыщешь.
От одного такого чудом увернулся. Заканчиваю маневр - поворот налево с Комсомольской на Блюхера уже на красный - днем иначе не бывает там. Машина передо мной ушла, а тут этот @удак на Октавии прямо летит. Я оттормозился и уже решил, что на Блюхера мне не надо. Развернулся, догнал, прижал - это
существо заперлось в машине и видать решило молиться по телефону. Отвернул зеркало ему, отматерил и уехал. РПЦ и прочую по@@ень на кол! Совсем охамели твари