поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Ответ врачей министру Голиковой - страница 4

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4
Re: Ответ врачей министру Голиковой   #8159403  наверх
Автор: c-KIT   (О пользователе)
Дата:   13 мая 2011 16:50

Господа, вы каждый в чем то прав, в чем то добросовестно заблуждаетесь, но поймите главное - медицины как таковой бесплатной быть не может. И в любом случае кто-то платит, либо государство, либо страховая, либо сам пациент. Для врача абсолютно симметрично и параллельно то, откуда эти деньги придут. И есть разные системы здравоохранения, и неплохо функционируют, несмотря на свои различия. Но блин, когда же у нас уже выберут правила игры и начнут реально по ним действовать!!! В результате у нас какой то нелепый гибрид из государственной, страховой медицины и платных услуг...
  |  Поделиться:  
Re: Ответ врачей министру Голиковой   #8159936  наверх
Автор: SУuS 
Дата:   13 мая 2011 18:16

Цитата:
От пользователя: Led@

например хирургические вмешательства , от 20 тысяч обойдется , это если оооочень скромно

Это что за "средний класс", для которого 20 т.р. - неподъемная сумма? :-)
Тогда я (100% бюджетник - работаю в ВУЗах, хотя и не в одном) - олигарх получается.

Цитата:
От пользователя: Led@

почему человек отработав стаж и находясь на пенсии вынужден не отдыхать , а зарабатывать деньги, чтобы себе достойную старость обеспечить? Он уже вложился в государство, понимаете, жизнью вложился, здоровьем и деньгами, а отдача-нулевая.Для чего тогда пенсионные отчисления существуют?

Во-первых я вам указал (не только я, кстати), на чересчур категоричное заявление - "все пенсионеры - за чертой бедности живут". Как раз большинство моих знакомых пенсионеров (и родственники, и коллеги нынешние и бывшие, и просто знакомые/родители знакомых) - на мат. состояние не жалуются. Да, они работают сами, или дети обеспеченные.
Но, кстати, многие (моя мать, например, до последнего времени (ей 84 года)) работают чтобы не скучать, а не только для денег. Работают не в напряг, ради удовольствия. Причем, при этом выше индексация пенсий.

Конечно, много пенсионеров которые не могут или не хотят работать (имеют право) и имеют мизерные пенсии. Это - плохо, даже - ужасно.
Но не повод разводить исетрику. Хотя бы потому - что тут это делать бессмысленно.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ответ врачей министру Голиковой   #8159967  наверх
Автор: Niк 
Дата:   13 мая 2011 18:25

Цитата:
От пользователя: Maple

каждая третья скушанная вами сосиска или котлетка куплена на нефтебаксы, а вы говорите ничего :-)

В смысле её государство купило и мне подарило???? Ни разу не слышал такого))) но сосиски у нас дороже чем во многих европейских странах и почему то за них приходится кровные платить.
  |  Поделиться:  
Re: Ответ врачей министру Голиковой   #15607589  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:    4 августа 2015 13:57

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода