Женщины по сучности своей все обманщицы... я это говорю имея огромный опыт в этом деле... мне 44 года...но я не теряю надежды найти не врушку... утопия ;-):-D:cool:
не нравится мужик - не живи. , а раз все устраивает, значит просто лень
тоже самое можно сказать и вам - не нра жена дак не живи. ЗЫ только, дорогие наши мужчины, не забывайте, что некоторые женщины полнеют не в силу своей лени и
обжорства, а из-за изменения гормонального фона и обмена веществ после беременностей и родов. если вам не нравиться полнота вашей женщины - сдайте сначала кровь на гормоны (в т ч гомроны щитовидки), а уж если со здоровьем все в порядке у нее - только тогда начинайте воспитательные меры.
Автор: Айра / bona sens / (О пользователе) Дата: 14 мая 2011 20:10
Цитата: От пользователя: MaRi-08 Первый раз вижу такое смешное оправдание полноты...не нравится мужик - не живи.
Милая девушка, Вы, либо, очень юны, либо, весьма наивны. Не хочу думать, что дело в банальной глупости :-)
Извините, что придется мне вас в
особенности женской физиологии посвятить, надеюсь, полезно будет.
Женщина природой создана быть полной. Чтобы суметь прокормить своих детей, выносить их, случае голода, засухи и пр.
Это физиологическая особенность женщины, с которой она, желаючи выглядеть стройной, вынуждена
бороться каждый день. С желанием съесть сладкое, что-то вкусное.
Многие женщины полнеют после родов.
Ну и куда ты с ребенком, если муж вдруг стал не таким уж любимым. Вот и живешь. Часто, по привычке. Часто, не обращая внимания, что твой мачо перерастает в домашнее животное. Родное, не
смотря ни на что. Хоть и не особо брутальное. :-)
Да и где гарантия, что шило на мыло не поменяешь? Никакой. :-)
Вот и живут.
А вы говорите- не нравится- не живи.
Жизнь не такая простая штука, как кажется в интернетах, милая Мари :-)
Конечно, женщины сами виноваты, что
себя запускают. Но вопрос МОТИВАЦИИ никто не отменял. Женшина должна знать, ради кого ей быть красивой. А когда у тебя уже есть все, и муж и семья, очень трудно это мотивацию найти. А "для себя" не всегда подходит. Себя мы любим и толсьыми и некрасивыми :-)
Если рядом пузан-неудачник, просиживающий все свободное время у компа, то с каких радостей себя в форме Клаудии Шифер держать?
И толстуха такому сойдет.
Я написала , прочитав это....чуточку уважения к себе...пусть он
толстеет на диване, но можно же показать пример...начать за собой ухаживать, ходить в спортзал....короче не понимаю я такой критичности, типа он толстый и я назло потолстею :-(
Автор: Айра / bona sens / (О пользователе) Дата: 14 мая 2011 21:11
Цитата: От пользователя: Oз@рник™ Ирка, нифига ты букв то пишешь!
А я сейчас злая :-D Как раз нахожусь в процессе борьбы с лишними жирами. По три раза в неделю в тренажерку, всякие штанги тягать, да еще и во вкусном себя ограничиваешь, чтобы результат был виден.
Любой тренер по фитнесу скажет, что тетки жиры быстрее набирают, и им сложнее от них избавиться. А тут умники всякие приходят и умничать начинают. Только потому, что они- мужики. И возбуждаться могут только на красивую картинку