и режиссура и операторская работа г. видео с концерта и то бы лучше смотрелось. Такие студийные клипы надо продумывать сильнее чем какой нить клип ибо выжать с видеоряда снятом в студии практически нечего.
А видео по идее должно цеплять.
Разбавили б хоть фотками видеоряд. Изучите теорию
на клипах известных исполнителей хоть.
Этот кекс может. Он делает нечто такое чего не делает никто или почти никто. А что есть у вас? Сколько самодеятелей таких не всплывает у всех смесь всяких земфир, смысловых глюццинаций и прочей попсни которая на данный момент уже на пенсии. Котейли из говна и свиста.
Сделайте нечто такое что не вызивает стокого ощцщения "вторяк" для начала, а потом пуляйте везде.
:-D а место в вашей личке тоже продано? можно я куплю? даю десять копеек. чтобы вдохновить ваше эго.
Иногда у людей наблюдается диагноз - "кромешная феерическая ампутация головного
мозга".
особенно у тех, кто работал в областях связанных с рекламой, типа журнала "банзай"
Когда камера берёт план, нужно меньше "елозить" - зрителя "укачивает".
Под музыку можно плавные переходы.
Лучше планы солиста брать целиком под строчку текста, когда это возможно.
Хвалить не за что навяливание и апание тем что здесь что на Клио достали. Это не первый вокально инструментальный ансамбель под названием "молодость" но даже до банды Полутомаса не дотягивает. Те хотя бы были яркими и неповторимыми дебилами и радовали полной улетностью, а эти - серая жвачка из
стандартного набора промокашки без цвета вкуса и запаха. Волосатенькие и беспонтовенькие.
Умиляться над каждым кто высовывет сюда свое творчество разных кистей я не обязан. Всякую херь типа"ну люди же старались" мне вешать на уши тоже не надо - это не мои племянники, и я не на
утреннике, чтобы восторги изображать. Мое мнение четко и просто - унылое типовое говно с попыткой подкрутится бесплатно на портале.
Обосновать - легко. Ели бы были нужны не тупо клики по ссылкам а конкретные советы и мнения профессионалов - господа пошли бы на тематические форумы, как
по музлу так и по видеомонтажу и т.п. Только там посещаемость не та, и помидорить стали бы с порога. А тут может и взлететь.
господа пошли бы на тематические форумы, как по музлу так и по видеомонтажу
рекламу свою продайте соседнему рекламному агентству, а тираж журнала продайте директору типографии - может че насоветуют. что племянникам купить, или типа
того.
рекламу свою продайте соседнему рекламному агентству, а тираж журнала продайте директору типографии - может че насоветуют. что племянникам купить, или типа того.
Моих племнянников в суперзвезды лезть не пучит. И они слава богу
понимают что развесистые патлы и гитарка не признак таланта. А девочке надо голос ставить с нормальным преподавателем из консерватории, а то загубите ее ваще нафиг идиоты.