поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

(крик души) воспитание детей :( - страница 3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Re: (крик души) воспитание детей :(   #8251371  наверх
Автор: IraMore
Дата:   30 мая 2011 15:12

Цитата:
От пользователя: Sеlin@

Наказать поставив в угол

Почему обязательно в угол? Можно объяснять, лишать чего-то важного для него (компа, прогулок например). Я считаю, что по заднице родители хлопают детей от того, что у них просто у самих нервы сдают.
1/11 |    |  Поделиться:  
Re: (крик души) воспитание детей :(   #8251372  наверх
Автор: *гОвОрЯт Холодная**

Может не совсем в тему,но иногда удивляюсь над некоторыми мамами..Как то сидела в машине возле детского сада (племянницу ждала),выходит мальчик лет 5 с палкой и просто начинает из подтишка причем бить по машинам,стоящим на парковке,на что его мама андрюша ну ты что делаешь так же нельзя,ребенок,не слушая ее продолжает,подходит к моей машине и уже замахивается палкой,я открываю окно (машина тонирована) и говорю ты что делаешь также нельзя и обращаюсь к его матери женщина вы почему не делаете замечание своему ребенку,на что она мне это не ваше дело а то что он ходит и бьет большой палкой по машинам,дак он же ребенок и у него сил не хватит ее помять(
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: (крик души) воспитание детей :(   #8251376  наверх
Автор: °•._.•°N@dya (shrek200)°•._.•° 

Цитата:
От пользователя: takar

Кстати, одна Надя отписалась про своих детей, а остальные так по-моему, теоретизируют...

Ну уж не я одна :-) у меня два сына, воспитываю как могу, очень стараюсь. Старшему 19 лет учится в РГППУ, мелкий - 10 лет в пятницу окончил 4 класс ударником со всякими грамотами и благодарностями. И я это очень ценю.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: (крик души) воспитание детей :(   #8251381  наверх
Автор: Она самая... 
Дата:   30 мая 2011 15:13

Цитата:
От пользователя: Kali

а потом родители этого мальчика подадут на вас в суд и выиграют, поимеют с вас денег... так что тоже чревато

я согласна, что чревато, но если родители никчемные, то безусловно такими детьми будет заниматься общество. В итоге родители замаяцо бегать по судам и следствиям.
В таких случаях детей жалко, что растут сами по себе и что не могут найти себе занятие по душе. Родители то с утра до ночи на работе, то средств не хватает оплатить пару лишних секций, чтобы дите было увлечено чем-то. То просто сами родители лентяй и лоботрясы- российский менталитет, что вы хотите. :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: (крик души) воспитание детей :(   #8251390  наверх
Дата:   30 мая 2011 15:14

Цитата:
От пользователя: Вanzay

Вот и воспитали поколение "некст".

бред. Поколение "некст" как вы говорите, получается не от отсутствия битья, а из-за того, что падает общий уровень культуры.
0/7 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки Выпускные (до 22.06.2025) 15891
Лучшие места в Екатеринбурге. 1587
Какая работа по дому поднимает вам настроение? Есть ли такая?) 1162
Таджикистан, фотовидеозачот :) 2337
Потерял ключ от автомобиля 1246
Re: (крик души) воспитание детей :(   #8251391  наверх
Автор: Злобный хомячина  (О пользователе)
Дата:   30 мая 2011 15:14

Ремня ИМ!!!!!!!!!!!!!!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: (крик души) воспитание детей :(   #8251397  наверх
Дата:   30 мая 2011 15:15

Цитата:
От пользователя: Злобный хома

Ремня ИМ!!!!!!!!!!!!!!

бедные ваши дети
1/9 |    |  Поделиться:  
Re: (крик души) воспитание детей :(   #8251399  наверх
Автор: takar
Дата:   30 мая 2011 15:15

Цитата:
От пользователя: Та ещё...

моей дочери 12 лет, возраст очень трудный, тяжело сейчас....

Моему сыну 14 через неделю - никогда не было сложно с ним - ни в 6 месяцев. ни в 11-12 лет, ни сейчас. Сейчас так вообще самый шикарный возраст - мужчина растет)))
Объясню минусистам) 4 раза за учебный год вывозили класс сына на базу. За городом, да в замкнутом пространстве быстро вылазят все косяки воспитания детей. Первый раз у меня волосы дыбом на голове стояли от поведения одноклассников. К 4 разу все поняли правила поведения - идеально-шустрые нормальные дети. Я к тому. что вот мы изначально тоже должны были сказать - нафига нам этих дебилов возить, мучиться. Да это все наносное - объясняешь как жить надо и они нормальные все внутри, совершенно неиспорченные интересные люди) Так то проще сказать - ах, куда страна катится с этими дебилами...
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: (крик души) воспитание детей :(   #8251402  наверх
Автор: Та ещё... 
Дата:   30 мая 2011 15:16

Цитата:
От пользователя: °•._.•°N@dya (shrek200)°•._.•°

елкий - 10 лет в пятницу окончил 4 класс ударником со всякими грамотами и благодарностями. И я это очень ценю.

:flowers: ЗдОрово! Пусть и продолжает в том же духе!
А то моя в прошлом году закончила 4 класс круглой отличницей, а в 5-м скатилась:-( в двух четвертях по одной тройке...
стало много разных учителей, непривычно для них...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: (крик души) воспитание детей :(   #8251406  наверх
Автор: Kali 
Дата:   30 мая 2011 15:16

моя дочь попыталась как-то высказать мне недовольным тоном что-то, живо ей объяснила что схлопочет по губёшкам и будет как Анджелина Джоли ходить, объяснив о недопустимости впредь такого тона...
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: (крик души) воспитание детей :(   #8251418  наверх
Автор: Хozik® 
Дата:   30 мая 2011 15:18

Цитата:
От пользователя: Lemurka

он скачет как вошь на гребешке, мама ему несколько раз замечания делала, а потом не выдержала и засандалила по голове, да так, что мальчик сильно головой об окно ударился

Моя, когда с нескольких раз не понимает, тоже получить может. Не так сильно, конечно, но слушаться родителей нужно. Не просто так же замечанмя делаются.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: (крик души) воспитание детей :(   #8251421  наверх
Автор: Kali 
Дата:   30 мая 2011 15:19

Цитата:
От пользователя: Она самая..

но если родители никчемные, то безусловно такими детьми будет заниматься общество. В итоге родители замаяцо бегать по судам и следствиям.

было у нас в школе как-то... одноклассники звонили в домофон своему однокласснику, всякие гадости говорили, в результате отец не выдержал, вышел, поймал их и под задницу им пенделя выписал волшебного...
потом через суд выплачивал компенсацию ....
:-(
  |  Поделиться:  
Re: (крик души) воспитание детей :(   #8251425  наверх
Автор: Sеlin@™ 
Дата:   30 мая 2011 15:20

Цитата:
От пользователя: Вуколочка

Можно объяснять, лишать чего-то важного для него (компа, прогулок например).

ну и лишите вы его на неделю, месяц... все равно для ребенка эт оне показатель.... племяннику хоть кол на башке тиши, ему сраааааааааать (с) на родственников, меня он уважает ибо получал пару раз (ребенок пойдет в 6 класс) считаю, что в его возрасте наказывать компом и теликом не так поучительно :cool:

Цитата:

Я считаю, что по заднице родители хлопают детей от того, что у них просто у самих нервы сдают.

не ну если ребенок не понимает чт оон не прав чо делать то, дальше талдычить :ultra:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: (крик души) воспитание детей :(   #8251427  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   30 мая 2011 15:20

ну и хорошо, что Вы объяснили.
никогда не молчу на улице и в садике прямо при родителях осаживаю оборзевших отпрысков, которые рожи мне кривят и воспитателей передразнивают (4 года, а борзые, как скоты, притом, что это девочки). родители кагбудто вообще мимо ушей пропускают вонь своих чад.
неделю назад при папаше так и сказала его дочери: я улыбаюсь улыбаюсь, а наеду - не спущу. моя дочь себе такого не позволяет, а тут какаято чужая девочка. ещё раз услышу - рот заклею.
папа, видимо, ошалел слегка. с другой стороны, если при мне ребенок поливает грязью и фыркает на взрослых с благословения папаши - я и ему рот заткну.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: (крик души) воспитание детей :(   #8251433  наверх
Автор: знаю-незнаю
Дата:   30 мая 2011 15:21

Цитата:
От пользователя: takar

Так то проще сказать - ах, куда страна катится с этими дебилами...

да и таких большинство (даже здесь сидящих) ,легче сделать лицо ,что мы ничего не видим и пройти мимо, главное меня не трогают ,а они сами разберутся, грустно это все
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: (крик души) воспитание детей :(   #8251436  наверх
Автор: IKARUS

Цитата:
От пользователя: Divine_sk

На месте бы его родителей я сперва бы оторвал бы вам ноги, а мелкому объяснил, что так поступать нехорошо и лишил бы его мультиков на день

+
Нельзя бить чужих детей. Ни за что. За них всегда отвечают родители. С родителей и спрос. А вот своим иногда наподдать просто необходимо.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: (крик души) воспитание детей :(   #8251438  наверх
Автор: Derol78

Ну вспоминаю, были у нас в школе такие приблатненные девочки (1994-95), так же развлекались, сейчас - продавщицы в овощных киосках. Время все по своим местам расставит.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: (крик души) воспитание детей :(   #8251442  наверх
Автор: ~*Зефир*~ 
Дата:   30 мая 2011 15:22

Цитата:
От пользователя: °•._.•°N@dya (shrek200)°•._.•°

Старшему 19 лет учится в РГППУ, мелкий - 10 лет в пятницу окончил 4 класс ударником со всякими грамотами и благодарностями. И я это очень ценю.

Надя молодец :appl: :appl: :appl:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: (крик души) воспитание детей :(   #8251448  наверх
Автор: знаю-незнаю
Дата:   30 мая 2011 15:23

Цитата:

не ну если ребенок не понимает что он не прав что делать то, дальше талдычить :ultra:

а почему считаете ,что если ребенку на поддавать то он сразу все поймет? он просто потом бояться Вас начинает ,а что в этом хорошего..?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: (крик души) воспитание детей :(   #8251449  наверх
Автор: VVV12

Цитата:

Вуколочка  

Дети то у самой есть ?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: (крик души) воспитание детей :(   #8251451  наверх
Автор: Рысь 

Цитата:

по заднице родители хлопают детей от того, что у них просто у самих нервы сдают

если б меня не лупили, я б выросла той еще скотиной. а с демократичными методами воспитания - имеем..... ну, что, что имеем. девочек, которые измываются над дедом, который воевал за их никчемные задницы и прочее
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: (крик души) воспитание детей :(   #8251452  наверх

Цитата:

все равно для ребенка эт оне показатель.

вот о чём и разговор, что ребёнку с малых лет надо объяснить что хорошо и что плохо. Хотя и это всё относительно. Мне вот внушили, что жить надо по совести, я вот и живу, а это не всегда хорошо в наше время.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: (крик души) воспитание детей :(   #8251462  наверх
Дата:   30 мая 2011 15:24

Цитата:
От пользователя: Она самая..

Родители то с утра до ночи на работе, то средств не хватает оплатить пару лишних секций, чтобы дите было увлечено чем-то

Ну если захотеть всё таки можно выход найти, у меня мелкий третий год занимается настольным теннисом, плата 100 рублей с месяц (чисто на уборку залов)...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: (крик души) воспитание детей :(   #8251468  наверх
Дата:   30 мая 2011 15:25

Цитата:
От пользователя: Summer in the City™

если б меня
не лупили, я б выросла той еще скотиной.

меня не лупили. Но так

Цитата:
От пользователя: Summer in the City™

измываются над дедом, который воевал за их никчемные задницы и прочее

я никогда не делала
  |  Поделиться:  
Re: (крик души) воспитание детей :(   #8251484  наверх
Дата:   30 мая 2011 15:27

Цитата:
От пользователя: Та ещё...

скатилась в двух четвертях по одной тройке...
стало много разных учителей, непривычно для них...

Тоже это ожидаю... :-( нянька (первая учительница) разжевывать всё и объяснять как раньше уже не сможет, будет куча новых педагогов.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода