Вот и хороший пост респект, номера есть пробить не сложно, где там интернет герои которые только что выше тельняшки рвали и целые районы стелить готовятся, пробить делов на 5 минут, идите
мстите, а я потом про вас в новостях почитаю :-)
Проблема в самоидентефикации.
То бишь очень многие русские себя к русским не причисляют.
Причем по нескольким причинам:
1. Русских якобы нет, ибо когда-то было татарское иго.
2.
Россия многонациональна, поэтому типа все перемешалось, что конечно не так.
3. Русским быть не престижно... как бы нация алкоголиков и лоботрясов, что тоже полнейшая чушь.
4. Можно влипнуть за экстримизм.
Плюс страх за свою жопу, плюс у "них" скорее всего диаспора, а у меня пара
друзей и то хрен знает придут на стрелку или нет...
Вот такие типичные мысли молодого российского обывателя. Что уж тут говорить... отпора не будет до тех пор пока не изменим сознание.
И если сознание не изменим мы сами - они будут помогать нам битами, наркотиками и беспределом.
Хз как вы считаете, но мой батя говорил, царство ему небесное, русский тот кто родился в России, думает по русски и живет как русский, в воздух не стреляет, женщин не ворует, баранов на улице не режет и т.д. В принцыпе я такого же
склада.
То бишь очень многие русские себя к русским не причисляют.
я Русский. Не путать с россиянами.
И Родители мои Русские.
и Друзья у меня - Русские, в большинстве.
Цитата: От пользователя: Краб
Плюс страх за свою жопу, плюс у "них" скорее всего диаспора, а у меня пара друзей и то хрен знает придут на стрелку или нет...
ну и нафиг такие друзья? Для таких придумали слова "товарищ" и "знакомый".
Друг - он всегда готов помочь, коли надо и помрет рядом.
Так шо 3
Русских друга это уже организованная банда, или нет еще? :ultra:
Да не важно как я считаю.
Пока мы выясним кто русский а кто нет и по каким критериям русских определять - нас уже не останется.
Надо жить по принципу свой-чужой.
Чувствуешь что свой - доказательств
не надо, не надо родословную смотреть... все биологические существа отличают своих и чужих без генеалогического древа. На уровне животной интуиции.
Да не важно как я считаю.
Пока мы выясним кто русский а кто нет и по каким критериям русских определять - нас уже не останется.
Надо жить по принципу свой-чужой.
Чувствуешь что свой - доказательств не надо, не надо родословную
смотреть... все биологические существа отличают своих и чужих без генеалогического древа. На уровне животной интуиции.
У меня дед с Украины, кожа конечно светлая, но волосы - смола, тоже чужой ? Тоже бить надо ? Хотя наград у него за ВоВ, больше чем у дурака фантиков. У меня сосед
жил, умер не так давно, армянин, тоже ветеран ВоВ, тоже наград что фантиков, тоже убивать ? Или родню его терроризировать ?