что он известный фотоблогер с одной ге. при этом он публикует такие фотки, которые я, например, не причисляя себя
к фотокорреспондентам, удаляю прямо в фотоаппарате
:lol: он себя не причисляет ни к фотоблогерам ни к фотокорам.это выс ами все так решали.почему то
что
он известный фотоблогер с одной ге. при этом он публикует такие фотки, которые я, например, не причисляя себя к фотокорреспондентам, удаляю прямо в фотоаппарате
+1
вообще моветон выбрать из множества фото, где у
действующих лиц получилась неудачная мимика.. это как бы культура самого автора видимо не позволяет ему даже задуматься над этим..
человек за несколько лет научился снимать офигенные пейзажи, уверена если сменит тему, то осилит и ее..
угу.пейзыжи которые как глянец.красивые но не вызывают никаких чувств.просто технически грамотно сняты и всё.как и фото с концертов
и спектаклей.но это так.без обид.=)
Цитата: От пользователя: olunechka™
Ну не умеет автор снимать репортажку.. и тем интересных нет..
умеет.и темы есть.
вот их бы вместе с екамагом скрестить то вапще будет классно
Ога.. уже разобралась..
ЖЖ этого человека именуется "Чёрный пиар".
Ссылка на интервью с Сохатым в ЖЖ этого человека озаглавливается там как "Обещанное". Сохатому чтоль обещал разместить?
вот их бы вместе с екамагом скрестить то вапще будет классно
каждому свое.. не надо екамага трогать.. если екамаг постигнет основы композиции и научится играть с этой композицией, то цены ему не будет..
а у вашего героя ничего не
получится.. судя по его фото, он лентяй.. пытается снимать пенку, не разбирая и не углубляясь в суть.. он никогда ничему не научится и люди это чувствуют..
а екамаг пиаром не занимается.. парень лазит, ищет.. мерзнет по ночам сидя у штатива и эксперементирует с выдержкой.. и его фото и без
композиции интересны, и я их удовольствием разглядываю..
ему надо в панорамио все свои фото раскидать по городу с привязкой :-)